SNJIEDER Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 РинаКотЭ обрадовал, красивый=)Впрочем, какой питомец, такова и хозяйка Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Новый год удался..... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ЗнакомыеКрасотище я бы познакомился бы сними Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Девушки, все такие красавицы, что просто слов нету)))Ох))) Ну раз пошла такая пьянка))) Ты самая лучшая! =) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ЗнакомыеВторая девушка очень даже ничего Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Девушки, все такие красавицы, что просто слов нету)))Ох))) Ну раз пошла такая пьянка)))оО,симпатичная Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Рина, однако, изменилась со времен "мисс улановка2009". -но только в лучшую сторону*17Желаю вам всего наилучшего в этом Новом Году, милые дамы.. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 очень милая девушка, такие глазки красивые! *39sensei так и передай ей! Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 с сестрой?"Прогулка" (в кавычках)в скобках написано, это для особо глупых))) Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 HoverНет. Это подружка.Ходили за красивыми кадрами, а получилось в -35 как "обычно". До сих пор не согрелась=) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Очень мило *02 Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 sparky nickСпасибо.З.Ы. Кстати, сейчас разглядела, что мы похожи!=) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 katya_x2x0xЭто можно увидеть невооруженном глазом,еще давай фото Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 I'm Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 DianaХех.Сразу Земфиру напомнила!=) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 katya_x2x0xкстати эти обозначения х2х0х что означает? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Девочки - молодцы! Так темку оживили. Рина, очень хорошо вышла - как всегда красива! Такие праздничные фото! И киса классная! katya_x2x0x, позитивные фото! (фотограф у вас профи) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 DianaЯ пьян, я в вас влюблен.эхх..Хотя как в анекдоте по ржевского.На блондинке мечтаю о брюнетке.На брюнетке мечтаю о блондинке.Диана желаю вам всего самого наилучшего в этом новом году, любви и счастья, не был бы я таким старым с женой и дочкой я бы за вами ухлестнул ( ну или из за патологической скромности), и морочил голову про "Я подарю тебе эту звезду, она будет указывать нам путь в бесконечность." Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 nefiСпасибо!=)Старались!=)HoverОтветила ЛС. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ShamanistТоже по року фанатеешь?!Рина Можно еще фотографии,в студию Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ShamanistТоже по року фанатеешь?!нет просто девушка с таким патенциалом я бы ее к никитосу другу своему отвел он бы из нее такую детку сделал, други бы обкончались в зависти.Я не смотрю на атрибутику на внешность, на макияж я них*я этого не вижу, я вижу потенциал, то что можно добавить и скрыть.А скрывать там минимум, и добовлять так же. утонченность решающий фактор, ломающий на*уй мои стереотипы. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Эх, хочется тепла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти