Creo_47 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скамейка не торт и тополь засохший Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на скамейке клёво... а сколько ты говорила кровей в тебе... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Creo_47Вот такие у нас в городе скамейки) *29 А про тополь... он не засохший - весна то только началась - скоро листики появятся) я надеюсь....Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:bab-nickСпасибо)Кровей много че то... и семейские есть, и бурятская кровь по папиной стороне. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Lynnясно, а то подумал что есть кавказко-дагестано-ингушско-чеченское что то Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 с днем рождения Lynn! *52 Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 LynnЗамечательные фотки*16 Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Lynn я тя как будтэ знаю... Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Lynnвы прелестны Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Lynn Красавица *42 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 bab-nickНу вот - теперь и чеченка еще))) Прикольно) На кого только не похожа) *39deidara_svПасиб, Стасик) *45masha93CartierIly@Очень рада, что понравилось) *17PUMPkinНе думаю, что мы знакомы) Ну, по крайней мере, я тебя не знаю) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 LynnСимпатичная) Давай знакомится! А хотя нет, недавно повестка пришла. Но если будет желание писать письма и махать платочком провожая уезжающий поезд, то предложение познакомится в силе *149 Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 RadioHead шустрый) ... *05 Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Lynn Мне нравиться, как у тебя лежат волосы))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 RadioHeadСпасибо за комплимент) а платочком махать мне итак придется осенью....( *11Un4get@bleПасиба) И мне нравится *39 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ладно, пока мужчины ударились в полемику, втихую выложу еще кое-что... Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 nefi =) у мя глюки или было? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 PUMPkin не было вроде, там фотки только с ушами были... Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 nefiМило! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 h8чо то страшновастенькая... ну или 1-ое фото не очень удачное Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чо то страшновастенькаяесть же другие слова, более тактичные..я бы сказал своеобразненькая такая у нее внешность )) Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 bab-nickну не знаю) кому как Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 h8 второе фото найс))а вот про 1 даж и не знаю, что сказать)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 *110 Значится так. Мне уже это дело порядком надоело. Несколько страниц ненужного флуда, споров и перепалок.Отныне, раз устные предупреждения и просьбы не понимаем, критика, которая выходит за рамки элементарного уважения и тактичности, будет расцениваться иначе, не так, как это было до сегодняшнего дня, а более жестче, с соответствующими сроками наказания. на месте модера, я бы отвратительные фотографии поудалял нежели флейм.К счастью, вы не на таком месте. Да и не вам судить, что есть отвратительная фотография, а что нет. Как вы там говорили?помойму тема называется не "в обяз хвалим все фото девушек"Так вот. Тема называется "Фото девушек всей Бурятии!", а не "самые красивые девушки", "самые красивые фотографии", и уж тем более не "девушки/фотографии, которые нравятся только X-StyLe и т.д.". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти