rabo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 barbiесли хочешь посмотреть сначало хоть познакомся... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Давайте знакомиться? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Читаешь и взглядом на аватары косишь, ох девоньки чудите !! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Надеюсь никто камушки кидать в меня не будет да и сама модель думаю особо возражать не станет, тем более она знает что ее временами тут выкладывают Тоже выложу пару фоточек Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 barbiэто случаем не Кристинка? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 lolperyКрасива как всегда... что ещё скажешь... Королева! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 дивные ланиты по плечам лухом лебединым леглиа ланиты - это щеки (просто монстер какой то получилси) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 мммм... королева.... *37lolpery йарасный фотограф.. Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 элодефаны Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ооо и снова Элодия Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 дивные ланиты по плечам лухом лебединым леглиа ланиты - это щеки (просто монстер какой то получилси) аха, щеки, мож ци.ник сучку, в смысле собачку, описывал Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Как я хотел бы тем яблоком стать и оказаться в ее руках! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 lolperyКакая то она незнакомая на этих фотках... Они давние? Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Как я хотел бы тем яблоком стать и оказаться в ее руках!Макияж делает магию.... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 oregu Правильно, речь о болонке! А если серьёзно, оговорился я, родной язык, 1000 лет на нём не изьяснялся! А дечвчОнки всё краще и краще, это радует-ибо женская красота это сила и стимул ! Но вот яблоком в руках?? Ещё не один ты окажешься, много нашего брата, такие красотки сгрызли! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 pyroman33 они осенние... вобщем недавно)возможно обработка фотошопа тя смутила.. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 DEAZZZzzzДело здесь совсем не в макияже)Ци.ник*44 Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хмм,а мне почему то она не понравилась... Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Sturgeonмне кажется она тебе по ряду причин...1. у нее подведины глаза2. у нее красная помада3. светлые волосы4. огаленые руки5. из-за того что на фотке насыщеные краски6. может еще из-за того что она орегенально одетавот шесть предположений, почему она тебе могла понравится)))) ни чего личного Элодия... Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Она неформалка? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Yuliannaя немного не понял что ты сказала? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Neok Вроде нет)а хотя хто внает хто внает.Это надо у фанов спрашивать) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Она неформалка?Гот)) гыгы.rabo, еще одно забыл - потому что там яблоко у нее в руке, а не груша З.Ы. Алиса в стране чудес)) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Macтебе виднее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти