temp Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 красивая Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ZanoZArinaдля новичка нормально, главное получилось выложить.Фотография красивая.А вот с размером проблемка. Может побольше найдешь фотографию?А то хоть лупу доставай) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ZanoZArinaдля новичка нормально, главное получилось выложить.Фотография красивая.А вот с размером проблемка. Может побольше найдешь фотографию?А то хоть лупу доставай)хи. эту фотку я на афки абычна ставлю, поэтому и разме такой. щас, попробую другие выложить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 temp, и ты, и братишка просто замечательные дети! Такие красивые..... очень красивые! Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 сли чесна, то чего-то туфтовый у вас загрущик. вот скока форумов видела, фсе просто - обзор - загрузить - фсе, фотка в сообщениии. не, че-то явная недоработка админоф. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 сли чесна, то чего-то туфтовый у вас загрущик. вот скока форумов видела, фсе просто - обзор - загрузить - фсе, фотка в сообщениии. не, че-то явная недоработка админоф. однако ты компанейский человечек, с такими легко и классно общаться) На фото миленькая) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Спасиба))))Йа ишо не так могу.А у вас чего, темы ФлуД нетю? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Девушка флудер это супер! Мне тебя не хватало *03Правда сейчас ухожу((( Темы флуд нету, поэтому флудить приходится осторожно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Еще одна яркая личность на Улановке..)Добро пожаловать..) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Спосыбы.А чего, прафда просто флудить низя? а если я саздам темку, то миня в бан отправят иль моня папробывать? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 туфтовый у вас загрущикZanoZArinaсвое скромное мнение надо не в этой теме высказывать, тем более, что загрузчик кайфовый) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ZanoZArinaТемки флуд нет. Настоятельно рекомендую не пытать терпение модераторов) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ZanoZArinaТемки флуд нет. Настоятельно рекомендую не пытать терпение модераторов) Не, ну круто. ф жись не видела форума, где нет просто тем для тусни. Жялько. вот така у нас уланофка.(((( Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 я за тему флуд. под прикрытием интересные беседы под чашку чая.! =)ZanoZArinaможно еще фото, прямо в душу и сердце стреляешь глазками.. сижу и думаю что себе оставить, а что тебе подарить.. *128 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Рыжая страстная Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Это я проголодалась... *82Видимо тут не только ты одна проголодалась...А вообще хорошЁУ смотришься Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а я не рыжая. от времени года то выцветаю, то темнею. )))хыхыхы))) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а я не рыжая. от времени года то выцветаю, то темнею. )))хыхыхы)))Так ещё жарче Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 я за тему флуд. под прикрытием интересные беседы под чашку чая.! =)ZanoZArinaможно еще фото, прямо в душу и сердце стреляешь глазками.. сижу и думаю что себе оставить, а что тебе подарить.. *128ааааааааааааааааааа йа тебя ужо лублу.прафда миня админы ужо не лубят. так чито ночью темку таку сделаю, когда фсе спать будут)))гык.фсе, фсе, боше не буду в неподходящих темках флудить)))) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а я не рыжая. от времени года то выцветаю, то темнею. )))хыхыхы)))Ну ты прям как погода, незнай когда и как себя поведешь Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 finnче-то написала сообщение, не доперло. ишо раз.не пайму, толи миня отседа выгоняют ненавящиво, толи наабарот(((ишо фотку выложу. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ZanoZArinaПроехали. Лучше давай ещё фоточек Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ZanoZArinaПроехали. Лучше давай ещё фоточек *16так луше?ЭТ я из ся калхозницу пытаюсь изобразить))) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ну это яплз не судите строгоШикарно *125непонял почему я невидел эту фотку? О_окрасивая)Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:ZanoZArinaПроехали. Лучше давай ещё фоточек *16так луше?ЭТ я из ся калхозницу пытаюсь изобразить)))Таскааа, даже не узнал тя) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Богиня! Самая Прекрасная!Да богиня, жалко что уже замужем и ребенок видимо есть. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 PUMPkinВо мне пропадает гиниальная актриса))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти