Хр Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 chaston спасибо, обязательно передамMaki она меня младше =)Po$amax@ ага, она самая, в прошлом закончила школу. выше, на каблуках так вообще.Lawliet занята уже, дружит там с кем-то >(Kaster. Troy опа, я даже и не заметил его, домой приедет, получит =) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ХР - Ты старший брат . Наставник..!! Что это " С кем то" " Дай телефончик" и пр. Гони всякую голь перекатную , бей на перспективу.. Хороший шурин , муж сестры, это лучше выигрыша в лотерею..Представляешь крутого мена..родственником , из оттуда ..родня из кресел и крупного бизнеса.. А то не дай Бог шурину на бутылку занимать и пельмешки в его 5 метровой кухне кушать... Ну идею ты понял..что я хотел донести.. Или с шуриным на мерседесе на его катер или толкать Москвичок на дачу твоей лейкой огурцы на осень ..что б было чем прокормиться.. Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ци.никПолностью согласен! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ци.ник и не говори. я тоже так считаю =) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Neokа ты во всех клубов бывал? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Neok прав у нас нету таких диванчиков в клубах Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я видел Женьку на 1-й вечеринке улавновки )) Она там с мужиком каким-то зажигала нифа се=) а мы собсна знакомы? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 maclagenух ты. приятно Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ХР красивая сестренка) maclagen на японскую школьницу похожа *42SkaZka, skayara красавицы! *65 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kod@Хороший архив. прелесть !!! *03Зы фартонуло Алишеру Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kod@, очень красивые и ты, и фото, и глаза! Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Maki так ему и передам завтра)nefi очень приятно слышать такое от Мисс Улановка))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Maki так ему и передам завтра)nefi очень приятно слышать такое от Мисс Улановка)))Скажи ему если упустит то.... шиляк ему вобщем Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kod@, а вот зря не участвовала, не сомневаюсь, что титул могла и повыше взять! Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 nefi очень сильно сомневаюсь, мне не дано побеждать в конкурсах красоты, а вот если бы был конкурс "Лучшая обработка фото" то тут я вырываюсь вперед) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kod@ Да ладно вам. Надо было участвовать... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kod@ гладкая кожа...выразительные глаза...стройная фигура...милое личико ... что еще для счастья надо? *42 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kod@ммм, очередное сногшибательное фото))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Kod@ красиво)) *42Теперь понятно зачем тебе нужен был кряк Но лучше фото меньше фотошопом обрабатывать. Ссылка на комментарий
rspr Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 качество не ахти.... культурка вроде 5 курс... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 rspr зачот! Девченка отличная. Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ААА не судите строго..У меня вчера была днюха! + экзамен..тута я (в розовой футболке) и мои одногруппники: поприкалывались: Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сана3 и 4 я ваще не понел? Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 MC_Dirchikovтам же написано поприкалывались... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Санав каждой шутке есть доля правды! *66 *78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти