MC_Dirchikov Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 RadioHeadдавно было не помню(Natsuа что там было? я ваще не читаю! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 skayara, симпатишна у тебя подруга =) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 zagerА то! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 skayaraа твое фото?) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вымагатели чесное слово)) стоит глазу дениски зесечь ... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 deniskaа я уже была Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 skayaraзачотный мишка на фотке))))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Haku-jinне-не-не, я не такой))skayaraсимпатишная) *102 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 deniskaя ваще не помню!!Отталкиваясь от этого фото в этой теме http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=861650#861650 Можно сказать что вы нас обманываете. Или в той теме не ваще фото Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 уж извините меня, но реакция одна - Кобыла!!!а вот это зря девушка очень и очень миловидная......кобыла это какая-неть с окраины с семечками и в бутылкой пива....Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:deniskaя ваще не помню!!Отталкиваясь от этого фото в этой теме http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=861650#861650 Можно сказать что вы нас обманываете. Или в той теме не ваще фото ну зачем же вы так))) может он его просто на фотик закинул.....)) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 LeveLASSА как же я? *16deniskaой, ну пасиб,пасиб Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 skayara меня тож Денис зовут, так что deniska за нас двоих сказал))Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:skayara А КАК ЖЕ Я!? в другой теме)) Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 почти у всех девушек на аве в контакте стоит Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 skayara она часом не из Горячинска? *18 Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вас обдурили это какая то американская фотомодель ЭМО... я про нее гдето читал....Ох мляя, вчерась ее видел когда ужинал в "Апетите" на Ленина, она была с подругой (тожа бланндинко) перед мной в очереди стояли *14хаха, не состыковка получается ... *01 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Че вы гоните.. если это и фото пиндосовской ЭМО модели, это совсем не значит что нет похожих девченок, кстати в Апетите у виденой мною девочки был пирсинг с права на нижней губе, присмотритесь, здесь тоже он наблюдается *01. (кстати фото этой девочки на самом деле не настоящее)А все же многие блондинки (тем более косящие под ЭМОчек похожи, кто будет спорить?Так что не надо тупить Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 фотка шопленная. видно же, что у нее кожа пи*дец какая гладкая....не бывает такого. не местная она. ФАКТ! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 skayaraу твоей подруги глаза пронизывающие... а у тебя оч. привлекающие)))) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 skayaraо, а я тебя знаю, то смотрю фотки знакомые)))Подружка у тебя красивая ... Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 первое фото брат фотал! у него седня я спрасил утром! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хех big_aple хех там же написали что не ее ава)Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:MC_DirchikovФига се) крутые фотки)а это она где?девченки фотки недают выкладывать((( Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 PUMPkin а ты в спойлер засунь и напиши "НЕ СМОТРЕТЬ!!!" мы смотреть не будем. Честна! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 был пирсинг с права на нижней губе, присмотритесь, здесь тоже он наблюдаетсяи че?почти у всех неформалов так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти