Adutov Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 как в музее восковых фигур.. красиво но мертво.. нет эмоций.. не айс((( Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Зеленый+1 тоже ничего не нахожу... Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 все равно красиво незнаю почему, но вспомнилоась сцена из Призрака оперы, где главная героиня танцевала с казановой на сцене .... Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 D_MasterВот и я думаю все тут прям красивые такие, лесть льют друг другу в уши!А я просто высказал свое мнение (см. подпись) и все.Как говориться на вкус и цвет товарищей нет.З.Ы. Тут рядом со мной человек того же мнения. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 свое мнение можно держать при себе. если не будем стимулировать девушек комплиментами, они перестанут выкладывать фотки и тема заглохнет, опять же и тебе негде гадить будет. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 nefiКрасива, но на этом фото ты и вправду как будто неживая.ЗЫ такой холод во взгляде, бррр.... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ЛЁХАгде? оскорбления??если уже эльф это оскорбление, то куда катиться мир... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Прекрасное фото! Аристократическое ) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 nefi пал ниц Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Прекрасное фото! Аристократическое )Ога. Аристократическое. В мастерке (в смысле спортивной куртке) ))))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Зеленыйты че пристал то?выделиться хочешь что ли? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 дравствуйте ! Да без мастерки nefi , ещё красивее..(мне так кажется) А Зелёного зря обструкции подвергли.. У людей вкусы разные , у меня абсалютный , у вас хороший ..а у него другой..мало ли кому что нравиться.. У меня был парнишок знакомый ему очень нравились ..девочки за сто кг аж слюнки текли , до хрипоты спорили..а потом понял ! Таких людей как он ценить надо , они на вес золота.. И девчонкам толстушкам на радость и нам конкурентом меньше Так что зелёному-зелёное , а белому-белое ! Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а это точно ты? на предыдущие совсем не похожа, но очень красиво Ссылка на комментарий
Dima_behty Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Все девушки в бурятии красивые))))) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 nefi такая нарядная в спорт зал ходиш ? Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да без мастерки nefi , ещё красивее.. это - факт. Есть 2 фотографии nefi, которыми я восхищен:1 - та, что с арбузиком на пузике. 2 - та что с пузиком на кровате.Не знаю что видят люди на тех фото, но лично я вижу любовь. А ее в повседневном мире так мало Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 darken Даже я растроган ! Ссылка на комментарий
Evgenius Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да хорошая такая фотка, клёво получилось, муне понравилось 5+ !!! Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Очень красиво Nefi А типо всякие зелёные, в игнор их ты красавица)))))))Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:ОООО пасиб, кто подредактировал)оффтопик) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 моя красавица-подружка Я ее знаю! Она лучше всех!!! И не смейте спорить!!!Где то я ее видел, не помню где.Она на Шишковке живет? И кажется я ее в школе №65 видел. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я ее знаю! Она лучше всех!!! И не смейте спорить!!!ахахаха.. И вправду, лучше всех)Да, на Шишковке и в 65 школе))Как мир-то тесен.... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я ее знаю! Она лучше всех!!! И не смейте спорить!!!ахахаха.. И вправду, лучше всех)Да, на Шишковке и в 65 школе))Как мир-то тесен.... школьница ??? как то старо выгледит для школьницы Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 id_inferno, не школьница. учится в бгу на фия на втором курсе Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У людей вкусы разные , у меня абсалютный , у вас хороший ..а у него другой..Вкус не может быть хорошим или плохим, он либо есть, либо его просто нет! Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я ее знаю! Она лучше всех!!! И не смейте спорить!!!ахахаха.. И вправду, лучше всех)Да, на Шишковке и в 65 школе))Как мир-то тесен....Согласен) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти