Natsu Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ciaraвы моя мечта Даёшь Ciare лычку "мечта голодных школьников"!
id_inferno Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 они как голодные волки на кусок мяса...ты что? они ещё маленькие ) нИИИИИИИзЯяяяяя.... ай ай ай... потом ещё мама ремнём ата та )Ciara, это реально ты что ли??? хотела бы я посмотреть на тебя в реале... ой извините.....***просто думаю, такая грудь в УУ......уффффф фантастика )Немного не согласен в УУ встречаются такие груди, а на киару самому интересно посматреть в реале.Зы красивая грудь и выпуклая попа редкость в УУ но все же славо богу естьЗыы кто в метро на выходные пайдет вазмите фотоаппарат там есть что по снемать бгг
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Зы красивая грудь и выпуклая попа редкость в УУ но все же славо богу естьБедняга, видать мало вам красивых девушек в жизни попадалось....
Chaos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А вот высоких девушек >175см со всеми вышеперечисленными достоинствами действительно не очень много.
DeL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 если ава у Ciarы реальная ее фотка, то вторая девушка чем-то смахивает на нее)) ГыГыыче то я гоню...
Hover Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Тогда вопрос: зачем вылаживать тело и зарисовывать лицо, если на аве оно есть???
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А вот высоких девушек >175см со всеми вышеперечисленными достоинствами действительно не очень много.А уж высоких мужчин выше 184 см с не менее привлекательной фигурой для таких девушек и того меньше.... ((((
Denver Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Млеее... вот это грудь так грудь... Такая "аккуратная"... *156 Здесь еще таких 100% не было... Ciarа, давай еще чего-нибудь выкладывай, кроме лыж конечно)))
Alex91 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 если ава у Ciarы реальная ее фотка, то вторая девушка чем-то смахивает на нее)) ГыГыыче то я гоню... Да это 100% не Ciara два разных лица что на фото и на аве..........
Kaster. Troy Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ГОН!Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Alex91+1
petrovna Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 nefi слыхала про то что мужчина должен быть чуть покрасивее обезьяны
CustomS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Говорят грудь ненастоящая! (перефразировано из одного небезызвестного фильма=)
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 petrovna, я в своем посте не имела в виду геев, метросексуалов и пр. "экземпляров" мужского сообщества, которые слишком тщательно следят за своим внешним видом...я имела в виду "обезьянок" (цитирую вас) от 184 и выше, а то слишком много "мелкотни" до 180
id_inferno Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Бедняга, видать мало вам красивых девушек в жизни попадалось....nefiСогласен мало НО большинство было не из Бурятии, я не хочу сказать что в бурятии нету красивых, они есть но они как вымераюший вид.Зы мб я привереда но на 10000 девушек у нас в УУ 1 с привлекательной попкой!Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:А уж высоких мужчин выше 184 см с не менее привлекательной фигурой для таких девушек и того меньше.... ((((nefiБгг мы с тобой не там смотрим пхд
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 10000 девушек у нас в УУ 1 с привлекательной попкой!Ну что-то вы совсем загнули! Быть такого не может.... ))))))
Christian Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ciara! да это гон или ты себе подписала смертный приговор.Такие фотки делаются, но долго не живут, стираются вообще как будто их не было .
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Такие фотки делаются, но долго не живут, стираются вообще как будто их не былоС новым загрузчиком теперь не сотрешь, не переживай, красота останется на веки!!!
Maki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Christianчто за маньячества, не пугайте девочку....
Maki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 никто не знает кто эта девочка справа?ага косплейвот еще с аниме ветки вроде тоже она.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти