Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они как голодные волки на кусок мяса...

ты что? они ещё маленькие ) нИИИИИИИзЯяяяяя.... ай ай ай... потом ещё мама ремнём ата та )

Ciara, это реально ты что ли??? хотела бы я посмотреть на тебя в реале... ой извините.....

***просто думаю, такая грудь в УУ......уффффф фантастика )

Немного не согласен в УУ встречаются такие груди, а на киару самому интересно посматреть в реале.

Зы красивая грудь и выпуклая попа редкость в УУ но все же славо богу есть

Зыы кто в метро на выходные пайдет вазмите фотоаппарат там есть что по снемать бгг

Опубликовано
Зы красивая грудь и выпуклая попа редкость в УУ но все же славо богу есть

Бедняга, видать мало вам красивых девушек в жизни попадалось....

Опубликовано
А вот высоких девушек >175см со всеми вышеперечисленными достоинствами действительно не очень много.

А уж высоких мужчин выше 184 см с не менее привлекательной фигурой для таких девушек и того меньше.... ((((

Опубликовано

Млеее... вот это грудь так грудь... Такая "аккуратная"... *156 Здесь еще таких 100% не было... Ciarа, давай еще чего-нибудь выкладывай, кроме лыж конечно)))

Опубликовано
если ава у Ciarы реальная ее фотка, то вторая девушка чем-то смахивает на нее)) Гы

79653626149bd584932843.jpg

_IMG153.jpg

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.JPG

Гыы

че то я гоню... :yes:

Да это 100% не Ciara два разных лица что на фото и на аве..........

Опубликовано

petrovna, я в своем посте не имела в виду геев, метросексуалов и пр. "экземпляров" мужского сообщества, которые слишком тщательно следят за своим внешним видом...

я имела в виду "обезьянок" (цитирую вас) от 184 и выше, а то слишком много "мелкотни" до 180 :(

Опубликовано

Бедняга, видать мало вам красивых девушек в жизни попадалось....

nefi

Согласен мало НО большинство было не из Бурятии, я не хочу сказать что в бурятии нету красивых, они есть но они как вымераюший вид.

Зы мб я привереда но на

10000 девушек у нас в УУ
1 с привлекательной попкой!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

А уж высоких мужчин выше 184 см с не менее привлекательной фигурой для таких девушек и того меньше.... ((((

nefi

Бгг мы с тобой не там смотрим пхд :D

Опубликовано
10000 девушек у нас в УУ 1 с привлекательной попкой!

Ну что-то вы совсем загнули! Быть такого не может.... ))))))

Опубликовано

Ciara! да это гон или ты себе подписала смертный приговор.

Такие фотки делаются, но долго не живут, стираются вообще как будто их не было :dontknow: .

Опубликовано
Такие фотки делаются, но долго не живут, стираются вообще как будто их не было

С новым загрузчиком теперь не сотрешь, не переживай, красота останется на веки!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...