sheff Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ciaraвы моя мечта Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ciaraвы моя мечта Даёшь Ciare лычку "мечта голодных школьников"! Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 они как голодные волки на кусок мяса...ты что? они ещё маленькие ) нИИИИИИИзЯяяяяя.... ай ай ай... потом ещё мама ремнём ата та )Ciara, это реально ты что ли??? хотела бы я посмотреть на тебя в реале... ой извините.....***просто думаю, такая грудь в УУ......уффффф фантастика )Немного не согласен в УУ встречаются такие груди, а на киару самому интересно посматреть в реале.Зы красивая грудь и выпуклая попа редкость в УУ но все же славо богу естьЗыы кто в метро на выходные пайдет вазмите фотоаппарат там есть что по снемать бгг Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Зы красивая грудь и выпуклая попа редкость в УУ но все же славо богу естьБедняга, видать мало вам красивых девушек в жизни попадалось.... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот высоких девушек >175см со всеми вышеперечисленными достоинствами действительно не очень много. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 если ава у Ciarы реальная ее фотка, то вторая девушка чем-то смахивает на нее)) ГыГыыче то я гоню... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Chaos+1 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тогда вопрос: зачем вылаживать тело и зарисовывать лицо, если на аве оно есть??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот высоких девушек >175см со всеми вышеперечисленными достоинствами действительно не очень много.А уж высоких мужчин выше 184 см с не менее привлекательной фигурой для таких девушек и того меньше.... (((( Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Млеее... вот это грудь так грудь... Такая "аккуратная"... *156 Здесь еще таких 100% не было... Ciarа, давай еще чего-нибудь выкладывай, кроме лыж конечно))) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да да Ciara! ждем-с фоточег Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 если ава у Ciarы реальная ее фотка, то вторая девушка чем-то смахивает на нее)) ГыГыыче то я гоню... Да это 100% не Ciara два разных лица что на фото и на аве.......... Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ГОН!Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Alex91+1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 nefi слыхала про то что мужчина должен быть чуть покрасивее обезьяны Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Говорят грудь ненастоящая! (перефразировано из одного небезызвестного фильма=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 petrovna, я в своем посте не имела в виду геев, метросексуалов и пр. "экземпляров" мужского сообщества, которые слишком тщательно следят за своим внешним видом...я имела в виду "обезьянок" (цитирую вас) от 184 и выше, а то слишком много "мелкотни" до 180 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 "мелкотни"как же морально звучит =) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Бедняга, видать мало вам красивых девушек в жизни попадалось....nefiСогласен мало НО большинство было не из Бурятии, я не хочу сказать что в бурятии нету красивых, они есть но они как вымераюший вид.Зы мб я привереда но на 10000 девушек у нас в УУ 1 с привлекательной попкой!Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:А уж высоких мужчин выше 184 см с не менее привлекательной фигурой для таких девушек и того меньше.... ((((nefiБгг мы с тобой не там смотрим пхд Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 10000 девушек у нас в УУ 1 с привлекательной попкой!Ну что-то вы совсем загнули! Быть такого не может.... )))))) Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ciara! да это гон или ты себе подписала смертный приговор.Такие фотки делаются, но долго не живут, стираются вообще как будто их не было . Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Такие фотки делаются, но долго не живут, стираются вообще как будто их не былоС новым загрузчиком теперь не сотрешь, не переживай, красота останется на веки!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 никто не знает кто эта девочка справа? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Christianчто за маньячества, не пугайте девочку.... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Косплеерша. И явно не из России. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 никто не знает кто эта девочка справа?ага косплейвот еще с аниме ветки вроде тоже она. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти