vik.j83 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 LeXeR тебе повезло, у тедя красивая жена вот мне бы такую найти-ть. Совет вам да *109
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 vik.j83 Если у тебя такие же уши как на аватарке, найдёшь и не хуже ! Сам поиск порой куда интересснее, его завершающего этапа ! Где совет и любовь! Красивая жена это всё равно здорово, что б не говорили завистники! Не зря французы говорят " Лучше поделиться булочкой с другом, чем есть гавно в одиночку" К чему я? А ко многому, у меня была очень красивая жена, а потом стёрлась, безликой стала. Мало одной красоты, ох как мало, если она ещё человеческими душевными качествами дополнена, вот это вариант, но его по фото не разглядишь!
tamagochi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Ци.ник полностью согласен на первом месте душевные качества)
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 tamagochi Опять вилка ! Если она душевная, но страшненькая и фигурка и мордашка подкачали, всё равно что б не говорили, будешь дискомфорт испытывать. Поглядывать вожделенным взглядом на красоток, да и детишки родятся не дай бог не фонтан, тоже комплексы! В общем надо искать золотую середину, а вообще красивым женщинам многое прощается, у них даже глупость мило смотриться! Что делать везуха, подарок природы !Вообщем как не верти бедолаги мы мужики, как не выбирай, а всё равно сам в сети попадёшь женской красоты и коварства! А вот ближе к пенсии ...душевность и забота, важнее ножек и грудей. Короче-сам запутался, так и не поняв что важнее и за что хвататься и держаться!
Arika Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 2Punisher, ты с первой школы О_о+1)..у нас в школе уже и термин "нежить" юзаетсо)) оО
teKILLajazz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 tamagochi Опять вилка ! Если она душевная, но страшненькая и фигурка и мордашка подкачали, всё равно что б не говорили, будешь дискомфорт испытывать. Поглядывать вожделенным взглядом на красоток, да и детишки родятся не дай бог не фонтан, тоже комплексы! В общем надо искать золотую середину, а вообще красивым женщинам многое прощается, у них даже глупость мило смотриться! Что делать везуха, подарок природы !Вообщем как не верти бедолаги мы мужики, как не выбирай, а всё равно сам в сети попадёшь женской красоты и коварства! А вот ближе к пенсии ...душевность и забота, важнее ножек и грудей. Короче-сам запутался, так и не поняв что важнее и за что хвататься и держаться!Помницца кто-то про железную дорогу говорил))) рельсы, они никогда не сходятся, зачем нам монорельс)))По теме... не буду вылаживать фото) хотя давно наблюдаю, просто думаю нежтично вылаживать фото без согласия)(камень в огород тамогочи))))))
sheff Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 а я знаю её, тож было несколько фоток =)
DRIV3R Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Почитал, просмотрел все посты тут... Я что на Марсе живу???
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот те на и марсиане девушками земными заинтересовались!
DRIV3R Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Ци.ник, ага. ваще не говори... Интерес не земной...
Neoki Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 а я знаю её, тож было несколько фоток =)Тоже был на umora.ru? ппц хоть бы знак обрезали снизу справа *20
sheff Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 не, я с ней через агент общался
Дэн Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 вот смотришь эти фоты и маленькая головка начинает думать за большую.
DRIV3R Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 вот смотришь эти фоты и маленькая головка начинает думать за большую.!!!
dibar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 deniska, гм..) а в каком месте "маленькая", а в каком "большая" ??))))
Ци.ник Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 dibar Поясняю. Где мозгов больше там и думается лучше!barbi Славная девчонка, давай выкладывай всех, обгоним Тамогочи, тем боле дело к ночи!
tamagochi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 ну у меня в коледже со всеми девчёнками хорошие отношения (могу попросить фоты) тока вот флэшки нету, а диск в лом брать)
kirill132 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 barbiзнакомая красивая *117
barbie Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 barbiзнакомая красивая *117так по другому и нельзя!!! умная блондинка кстати!сразу видно, что блондинки те больше нравяться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти