Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vik.j83 Если у тебя такие же уши как на аватарке, найдёшь и не хуже ! Сам поиск порой куда интересснее, его завершающего этапа ! Где совет и любовь! Красивая жена это всё равно здорово, что б не говорили завистники! Не зря французы говорят " Лучше поделиться булочкой с другом, чем есть гавно в одиночку" К чему я? А ко многому, у меня была очень красивая жена, а потом стёрлась, безликой стала. Мало одной красоты, ох как мало, если она ещё человеческими душевными качествами дополнена, вот это вариант, но его по фото не разглядишь!

Опубликовано

tamagochi Опять вилка ! Если она душевная, но страшненькая и фигурка и мордашка подкачали, всё равно что б не говорили, будешь дискомфорт испытывать. Поглядывать вожделенным взглядом на красоток, да и детишки родятся не дай бог не фонтан, тоже комплексы! В общем надо искать золотую середину, а вообще красивым женщинам многое прощается, у них даже глупость мило смотриться! Что делать везуха, подарок природы !

Вообщем как не верти бедолаги мы мужики, как не выбирай, а всё равно сам в сети попадёшь женской красоты и коварства! А вот ближе к пенсии ...душевность и забота, важнее ножек и грудей. Короче-сам запутался, так и не поняв что важнее и за что хвататься и держаться!

Опубликовано
tamagochi Опять вилка ! Если она душевная, но страшненькая и фигурка и мордашка подкачали, всё равно что б не говорили, будешь дискомфорт испытывать. Поглядывать вожделенным взглядом на красоток, да и детишки родятся не дай бог не фонтан, тоже комплексы! В общем надо искать золотую середину, а вообще красивым женщинам многое прощается, у них даже глупость мило смотриться! Что делать везуха, подарок природы !

Вообщем как не верти бедолаги мы мужики, как не выбирай, а всё равно сам в сети попадёшь женской красоты и коварства! А вот ближе к пенсии ...душевность и забота, важнее ножек и грудей. Короче-сам запутался, так и не поняв что важнее и за что хвататься и держаться!

Помницца кто-то про железную дорогу говорил))) рельсы, они никогда не сходятся, зачем нам монорельс)))

По теме... не буду вылаживать фото) хотя давно наблюдаю, просто думаю нежтично вылаживать фото без согласия)(камень в огород тамогочи))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...