Dimon_dp Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Видел я эти два огонька. Находился я в это время на площади. 100% это были китайские фонарики, т.к. сам такие запускал. НЛО тоже видел и не раз. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 OverDriveОго, нихрена себе.Когда я читал книгу "Ангелы и Демоны", я думал что это все выдумано, и илюминати и это новое вещество..Ну вещество то явно выдумано, но вот насчет илюминати я был удивлен О_о Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Шарясь по просторам рунета, нашёл ещё немного про иллюминатов, там, где ну никак не ожидал). Линк(внешка!) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Блиииин... боюсь до ужаса их... завязывайте про НЛО, ребята))) Уже страшно стало) Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Kolyan13Где фотки? Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вечером 10-го видел как поднялась какая-то херь с земли сначала вертикально на большую высоту, потом полетела горизонтально и через несколько минут пропала из виду. Сто пудов это не фонарик, потому что летел очень высоко и быстро. Я подумал что это военные с соснового что-то запустили, или с авиазавода. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 может они не считают нас достойными для вступления в контакт, поскольку мы очень отсталая цивилизация (цивилизация ли по галактическим меркам?)Конечно, мы же не вступаем в контакт с муравьями. =) Единственный с ними контакт - случайно раздавить при ходьбе.А откровения инсайдера - чушь полная. Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Никто не наблюдал неопознанный объект сегодня в районе 23-00 час ?Ехал по направлению от стрелки в сторону города, видел два ярких огня бледно красного цвета на расстоянии друг от друга, сначала постепенно потух один огонь потом второй когда уже доехал до элеватора. сначала остановился в районе проходной наблюдал примерно 3-4 мин. затем поехал в сторону октября, где на обочине увидел стоящую машину и молодых людей разглядывающих данное явление. на телефонную камеру заснять не удалось ничего не было видно. темно. Вот так. Что думаете?я летом там раз 10 видел и в прошлом году тоже и в позапрошлом Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 [sibvid]19924[/sibvid] Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Mr.DE-ATH wtf?!))) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 [sibvid]227560[/sibvid][sibvid]198477[/sibvid] Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тема куллл ... Пока не встречался с представителями высших межгалактических рас !!!Но хотелось бы .... Много снов снится про контакты с ними ...Может я больной Недавно , в ад попадал через лифт(не стал выходить и всё осматривать ) , а потом также благополучно возвратился!!!Страшнова-то всё это, проснулся в холодном поту !!! Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:АХАХАХАХХАХАХАХ ....*148 я обасрался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *107 *47Смотрите НЛО ПРИ ПОЛНОЙ громкости !!!!Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:КутулХу СОжрёт ваш МозК!!!! Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 [sibvid]227560[/sibvid][sibvid]198477[/sibvid]Дурак. Зачем такое показывать? Я чуть со стула не упал ппц. Еще и громче включил, чтобы звуки какие-нибудь услышать) Капец) Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 NoA.dohteMПока смотрел прочитал ваш и пост и убавил фух=0 Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Sergioмля.. ужас.з.ы. фонарики ни о чем. (п0 сравнению с "нло") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти