DH2014 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пошёл в 10 класс... Предстоит пройти посвящение( оно вроде обычно в 9 классе делается, но хз)...Чёт все пугают ужасами, вроде обливания краской, обкидывания сырыми яйцами и.т.д. *24 Поделитесь опытом, что за посвящение такое, и как оно у кого было? Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 забей=))))ничего не будет))я тебе по своему личному опыту говорювремена не те Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ерунда, учителя не допустят того, чтобы детям испортили одежду или напугализаставят делать всякую ерунду разве что - через нагромождение парт пролезать, пить соленую или перченую воду и прочую якобы смешную ерунду Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 максимум- отжиматься заставят или приседать =) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всякое бывает.. Одежду сменку прихватить на всякий можно.. =] Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мы десятиклассникам устроили шабаш!я правда печати ставил...но ребята знакомые водой обливали, заставляли пить воду с приправами от роллтона и т.д.ужас! Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пошёл в 10 класс... Предстоит пройти посвящение( оно вроде обычно в 9 классе делается, но хз)...Чёт все пугают ужасами, вроде обливания краской, обкидывания сырыми яйцами и.т.д.Поделитесь опытом, что за посвящение такое, и как оно у кого было?Как правило посвящение придумывают ученики на класс/курс выше и согласовывают с преподом, тут уже все зависит от него. Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну у нас посвящиние было в 9 классе)) нас там фломастерами лицо изресовывали заставляли ползти под партами , а пол под партами был весь в мелу =_= ну много чего было )) шарики с мукой лопали xD . Щас на 1 курсе хз какое тут посвещение будет )) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот будет посвящение в студенты, оцените гуманность своих школьных старшеклассников)) Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 самые невезучие это те, кто в общагу заселился)))они испытают два посвящения()))) Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну значит мне ещё повезло, я не в общеге xD ))) Ссылка на комментарий
elizabeth_neko Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а я два раза посвящение проходилаушла из одной шк в другуюв старую пришла друзей поснимать в итоге меня с камерой в общий поток кинули)было круто. лицо разрисовано,рубашка мокрая (обливали водой нас)потом типа потанцевали и кто домой а кто гулять дальшев новой же школе ползли по грязной лестницеменя одноклассник таскал ееееее)а в этом году посвящение будет в клубе энэрджи. в формате три дэ. и еще какая то фигня.будет жестко. честно. 49 бойся. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а чё если не пойти ?а то приболел .... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а чё если не пойти ?Ничего не будет. Это по собственному желанию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти