Никуля Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По истории задали написать сочинение "Мой день" от имени европейца первой половине 19 века, реконструировав особенности жизни горажана. Вот как это сделать не пойму, если чё то это 8 класс. Ссылка на комментарий
0 gurzhap Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 начинаться наверно должно так: "проснулся, немоясь сходил в ведро, после чего выкинул его в окно..." Ссылка на комментарий
0 Никуля Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну мне надо домашку сделать , помогите НОРМАЛЬНОЕ сочинение написать Ссылка на комментарий
0 OverDrive Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А всё интернет сообщество надеялось, что с началом школьного сезона школоты в сети поубавится. Ошибались люди. Ссылка на комментарий
0 Никуля Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну я просто не могу понять как начать Ссылка на комментарий
0 stalker_romich96 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сейчас таких тем будет много Ссылка на комментарий
0 Zipo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Напиши в гугле сочинения как я провёл день от лица гражданина 19-го века Ссылка на комментарий
0 ILOVEPLACEBO! Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 *23 Ссылка на комментарий
0 Никуля Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если чесно то трудно Ссылка на комментарий
0 ILOVEPLACEBO! Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 *138 Ссылка на комментарий
0 Никуля Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот именно что я не хочу не чё читать , я же зачем тогда помощи у вас прошу Ссылка на комментарий
0 crawling99 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я не хочу не чё читатьСейчас каждый школьник так скажет. Ссылка на комментарий
0 Semen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 НикуляВсе равно читать придется... Ссылка на комментарий
0 alsan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот именно что я не хочу не чё читатьза тебя тут задание делать не будут, могут только посоветовать что почитать. Ссылка на комментарий
0 gen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Никуляна худой конец включи канал История... и посмотри что то типа - "Дом эдвардианской эпохи"... или лучше историю эпидемии чумы. Там вся городская жизнь начала 19 века в красках Ссылка на комментарий
0 Никуля Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ай короче закройте тему, придётся думать о-о-оочень сильно Ссылка на комментарий
0 Stark Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 День начинался как обычно, мелкие торговцы шныряли по узким улочкам, и громко ругаясь друг с другом будили всю округу. Я Джон Спенклер - клерк в мелкой конторке начинал день как обычно, умывшись, и прочитав свеживый выпуск газетенки, которую продают уличные сорванцы я неспешно пошел на работувот что здесь сложного? Ссылка на комментарий
0 Zipo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 НикуляСкачай фильм какойнибуть того времени и примерно лексику их изучи, ведь не будут всё в точности требовать... Ссылка на комментарий
0 Гость bot Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Образование Intel_agent Ссылка на комментарий
0 @.ru Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
0 Никуля Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 @.ruЯ с тобой полностью согласнаДобавлено спустя 7 минут 21 секунду:StarkА у тебя талант, чуть-чуть продолжи пожалуйста!!!) Ссылка на комментарий
0 dibar Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот именно что я не хочу не чё читатьПффф.....Я не хочу, а вы мне помогите....Что за позиция такая? Ссылка на комментарий
0 Lazerboy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Школота атакует!!!11 Ссылка на комментарий
0 Hover Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 посмотри на внешке, должны быть фильмы истории.Скачай или попроси. Посмотри хотя бы. Ссылка на комментарий
0 ToNY667 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 оспади, что за школота пошла нынче...я вот у мамы разрешения спрашивал почитать перед сном...теперь читаю сам, но до 2-3 часов ночи...ну что там было в 19 веке.грязь, зарождение пролетариата, чума, наполеон, декабристы, отмена крепостного права, русско-турецкие войны...писать хоть книгу.вон, Толстого почитай, войну и мир, хотя бы в кратком содержании... Ссылка на комментарий
0 Stark Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вечером допишу=) Ссылка на комментарий
Вопрос
Никуля
По истории задали написать сочинение "Мой день" от имени европейца первой половине 19 века, реконструировав особенности жизни горажана. Вот как это сделать не пойму, если чё то это 8 класс.
71 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти