иркутский Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Недавно узнал что у нас здесь в Бурятии живет прототип Саида Османова нек-то по имени Дауд Дагисов совершивший куда более серьёзный поступок чем Османов прошу помочь в поиске этого Дауда Дагисова так как местная полиция не как не отреагировала на этот поступок я решил сам найти этого Дауда Дагисова прошу всю инфу писать в комментах или в личку буду очень благодарен за помощь. Видео происшествия 1 апреля в Элисте из Periscope дагестанского борца Саида Османова.mp4 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @иркутский и что этот Дагисов сделал-то? Ссылка на комментарий
иркутский Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а на фото не видно? это же не Османов. На ютубе есть канал называется Хроники Последней Эпохи там есть видео называется Об искусственном розжигании конфликта между калмыками и кавказцами, ссылку для перехода не удалось скопировать так её не нашёл поэтому наберите в ютубе данные которые я обозначил и всё поймёте. Там говорится что Османов невинный мальчик и якобы фотки вообще из Бурятии как такое сошло с рук этому Дагисову и ведь он живёт у нас здесь, зарабатывает у нас деньги и отправляет в свой Дагестан и ещё тут же гадит мне кажется это неправильно он как минимум должен ответить за свой поступок вы с этим согласны? или поддерживаете Дагисова? 2 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 48 минут назад, иркутский сказал: а на фото не видно? нихрена не видно Ссылка на комментарий
иркутский Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 сходи к окулисту может поможет Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @иркутский ты же вроде не хотел к иркутску че переобулся ? Ссылка на комментарий
иркутский Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @Sabon переформулируй вопрос суть вопроса вообще не ясна, причём здесь переобувание? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) В 30.04.2016 в 11:38, иркутский сказал: я решил сам найти этого Дауда Дагисова тебя кто уполномачивал, ты хто такой и что ты сделаешь ? кто на твоем низко качественном фото ? 6 часов назад, иркутский сказал: @Sabon переформулируй вопрос суть вопроса вообще не ясна, причём здесь переобувание? что такое переобулся спроси у пацанят во дворе Изменено 12 июня, 2016 пользователем Sabon Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 в ИП пишут что фото из Тайланда, у нас в Бурятии нет таких статуй. Ссылка на комментарий
иркутский Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на комментарий
мастырка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @иркутский а вы не боитесь, что он вас поломает? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @мастырка вы рыбацкая, шоферская или же уркаганская? Ссылка на комментарий
Hyku Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А мне вот интересно с каких пор иркутские - буддисты? небольшое количество есть, но в основной массе нет Ссылка на комментарий
дмитрий77 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 16.06.2016 в 09:27, Hyku сказал: А мне вот интересно с каких пор иркутские - буддисты? небольшое количество есть, но в основной массе нет Русские "патриоты" как обычно не в курсе. Там где остались буряты, все буряты буддисты) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти