Jump to content

дмитрий77

Users
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Положительно

About дмитрий77

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 02/03/1987

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

679 profile views
  1. Бог есть или нет? Пруфы давай, а то не верю.
  2. Психогенетика с вами поспорит. behavioral genetics , конкретно от ваших генов зависит ваше поведение)
  3. Виноваты гены ваших родителей и их же воспитание.
  4. Рубль был неконвертируемый, а нормальных товаров советского производства практически не было. Так что дефицит был самый настоящий, а не искусственный. в позднесоветское время государство продавало на западных аукционах бесценные картины: ван гога, рембранта и пр., много чего продали из фондов оружейной палаты, эрмитажа. Что-то молчат теперь об этом теперешние "патриоты". Валюты тогда не хватало катастрофически, хлеб и тот всегда покупали за валюту у ненавистных американцев.
  5. Как раз твердые фракции пальмового масла рекордсмены по содержанию трансизомеров жирных кислот. поэтому, "молочные" продукты российского производства по сути канцерогенны.
  6. "Blue Card" тоже не работает и в Британии. Хотя с ней можно без проблем получить рабочую визу)
  7. Значит в россии такой уровень специалистов. Или их вообще нет.
  8. @Godes псевдонимов у таких звезд несколько десятков.
  9. Опять таки ценность этих произведений бесспорна. Если вы с этим не согласны, значит вы просто в этом ни черта не понимаете
  10. Русские "патриоты" как обычно не в курсе. Там где остались буряты, все буряты буддисты)
  11. ну помнится кгб сам выбирал людей (нельзя было пойти туда работать по собственному желанию), как раз самых средних людей, главное чтобы были лояльны к советскому режиму. т.е. по сути выбирали прагматиков и конформистов, романтичных зомби и коммунистов-идеалистов там было не найти. так что, не кгб сделало из путина законченного циника без каких-либо моральных принципов, а так он был воспитан. в позднесоветское время как и сейчас отрицательный отбор был нормой, в других условиях такой человек как путин не достиг бы таких высот, просто бы не "выжил" в реальной политической борьбе.
  12. ну кормится пальмовым маслом вся россия. в улан-удэ тоже самое. малайские производители пальмодерьма писали путину слезные письма, типа путин введи еще больше антисанкций, а то перестанут покупать наше дерьмо. путин пошел на встречу малайским товарищам,а на здоровье россиян как обычно насрал.
×
×
  • Create New...