Hohol1989 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Родни Страссер, выступающий за "Лечче", но принадлежащий "Милану", не смог доиграть матч 17-го тура против туринского "Ювентуса".Полузащитник покинул поле с повреждением правой лодыжки. По прогнозам, травма может оказаться серьезной и надолго оставить Родни вне игры.Страссер был заменен уже на седьмой минуте, вынудив Серсе Косми менять план на игру. Напомним, что в этом же матче сломали скулу форварду "Ювентуса" Фабио Квальярелле. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг заявил, что красно-чёрные намерены победить "Интер" и выбить нерадзурри из гонки за скудетто."У нас сильная команда, и мы хотим выбить "Интер" из гонки за скудетто. Мне нравится атмосфера, которая царит в городе перед дерби. Каждый сходит с ума от этого матча", — рассказал Боатенг.Миланское дерби состоится в воскресенье, 15 января. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт красно-черных. Новое соглашение рассчитано до 2014 года.44-летний специалист возглавил "Милан" в 2010 году и привел команду к победе в чемпионате Италии-2010/11, а также выиграл Суперкубок страны-2011. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кассано возобновил тренировки по индивидуальной программеФорвард "Милана" Антонио Кассано получил разрешение врачей на возобновление тренировок по индивидуальной программе.В конце октября 29-летний футболист перенес незначительную операцию на сердце. С тех пор Кассано регулярно проходил необходимые тесты, а также совершал длительные пешие прогулки.Уже сегодня нападающий приступит к очередному этапу своего восстановления на тренировочной базе в Миланелло, информирует официальный сайт "россонери". Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 "Милан" намерен уничтожить шансы "Интера" на титулСнейдер готов сыграть с "Миланом", участие Тьяго Силвы в дерби под вопросом, Раньери уважает россонери, но не сдаётся, а Аллегри хочет вычеркнуть нерадзурри из чемпионской гонки…[*:0c46699b52]В последнюю неделю перед дерби "Милан" – "Интер" болельщиков и журналистов в Италии волновал вопрос, сумеет ли принять участие в важнейшей встрече лидер нерадзурри Уэсли Снейдер. И вот в субботу было решено, что голландец как минимум попадёт в заявку на игру. Правда, вряд ли он находится в оптимальных кондициях – два месяца пропустил Снейдер. После того как он 2 ноября сыграл против "Лилля", на поле его больше не видели.[*:0c46699b52]Также по сообщению Football Italia, к дерби делла Мадоннина восстановились и другие футболисты "Интера", в частности Диего Форлан, Жулио Сезар и Вальтер Самуэль. Раньери по-прежнему не может рассчитывать на Станковича, а Салли Мунтари покинул расположение миланцев – он укатил на Кубок африканских наций.[*:0c46699b52]Что касается "Милана", то изначально новых проблем с составом у россонери не предвиделось. В лазарете – Фламини, Кассано, Аквилани, Йепес и Гаттузо. Однако неожиданно всплыла информация, что встречу может пропустить центральный защитник Тьяго Силва. Под вопросом выход на поле Кларенца Зеедорфа. Однако, как сообщает Gazzetta dello Sport, врачи "Милана" практически уверены, что к воскресному вечеру Силва восстановится. Бразилец пропустил последние тренировки из-за мышечных проблем, ему был сделан укол в бедро. Зеедорф страдает от симптомов гриппа. Зато на этой неделе приступил к индивидуальным тренировкам Антонио Кассано – он продолжает восстанавливаться после операции на сердце. Его возвращение в большой футбол ожидается через 4-6 месяцев.[*:0c46699b52]Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри, говоря о предстоящей встрече, отметил, что у его команды есть отличный шанс – окончательно вычеркнуть "Интер" из чемпионской гонки: "Эта неделя получилась достаточно насыщенной, но мы продолжили спокойно работать, несмотря на количество сообщений в прессе, посвящённых нашему клубу. Я никогда не говорил, что хочу продать Пато. Информация о разрыве контракта с футболистом тоже является ложной. У меня с ним, равно как и с другими игроками, прекрасные профессиональные отношения. Иногда он будет сидеть на "скамейке", как и каждый член команды, – это нормально. Никто никогда не сомневался в его качествах, но ведь невозможно играть в каждом матче. Что касается "Интера", то команда сменила стиль с приходом Клаудио Раньери. Они неплохо выглядят, но нам нужно победа, чтобы одним конкурентом стало меньше".[*:0c46699b52]С тех пор как Аллегри возглавил "Милан", он постоянно побеждает "Интер" – Раньери стоит над этим призадуматься. Кстати, наставник россонери не исключил варианта, при котором в стартовом составе его команды в воскресенье появятся и Пато, и Робиньо, и Ибрагимович.[*:0c46699b52]Победа над "Пармой" 5:0 вселила надежду в игроков "Интера", и вот уже представители нерадзурри с оптимизмом взирают на встречу с действующим чемпионом. "Дерби — это всегда особенная игра. При этом не имеет значения, на каких позициях команды расположились в таблице. К таким матчам в любом случае приковано внимание болельщиков, игроков и общественности. Мы готовы к этой игре. "Милан" стал чемпионом в прошлом сезоне и набрал отличный ход в этом. Мы уважаем их, но собираемся победить в воскресенье. Всё, что действительно будет иметь значение, — это три очка. Если мы победим, то вернёмся в гонку лидеров, а если проиграем, то вернёмся туда, где были. Впрочем, у нас ещё есть время, чтобы наверстать упущенное. Наши болельщики могут быть уверены в том, что футболисты "Интера" будут сражаться за каждый мяч. Надеюсь, завтрашним дерби насладятся все наши поклонники".[*:0c46699b52]Пресса, симпатизирующая "Интеру", в преддверии игры пишет о том, что "Интер" устроит только победа. Такой результат благотворно скажется на микроклимате в команде, да и в очковом плане кое-что изменит в таблице серии А.[*:0c46699b52]Вот только "Милан" не согласен с таким исходом — по словам Златана Ибрагимовича, он и его партнёры готовы расправиться с "Интером". "Мы все чувствуем дыхание дерби, это нельзя не ощутить, о нём говорят и пишут все. Игру будет смотреть весь мир. Мы готовы к дерби и думаем только о победе в нём", — отметил швед в интервью Milan Channel. [*:0c46699b52]Кроме того, Златан в самых радужных тонах отозвался о своём партнёре Тьяго Силве: "Я играл со многими прекрасными защитниками – с Тюрамом, Каннаваро, Пике, Пуйолем. Я думаю, что Тьяго на другом уровне по сравнению с ними, он совершенен. Когда я смотрю на него, вижу себя, только он защитник, а я форвард".Источник: Чемпионат.com Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хорошо получилось) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Итальянский "Милан", потерявший из-за травм нескольких ключевых исполнителей, рассчитывает вернуть в свой состав полузащитника Александера Меркеля, который сейчас защищает цвета "Дженоа". Напомним, летом "россонери" отдали генуэзцам половину прав на этого игрока, приобретя у них другого хавбека - Стефана Эль-Шаарави.Сейчас руководство "Дженоа" не горит желанием расставаться с Меркелем и готово отпустить его в "Милан" только в том случае, если в обратном направлении проследует все тот же Эль-Шаарави. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Меркель выйдет в стартовом составе "Милана" на матч с "Новарой"Прибывший лишь вчера вечером в стан "Милана" полузащитник Александр Меркель, последнее время игравший на правах аренды в "Дженоа", начнёт сегодняшний матч 1/8 финала Кубка Италии с "Новарой" в стартовом составе, сообщают итальянские СМИ. Напомним, "Милан" вернул 19-летнего футболиста из аренды из-за большого количества травмированных полузащитников.Последний раз в футболке россонери Меркель выходил на поле 19 марта 2011 года в матче с "Бари". Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вообще зашибись! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Васильков: у Тьяго Силвы в 2005 году обнаружили туберкулёзИзвестный российский спортивный врач Юрий Васильков, поработавший в московских "Спартаке" и "Динамо", рассказал, как в своё время спас бразильского защитника Тьяго Силву, выступающего ныне за "Милан".Напомним, что в 2005 году Тьяго Силва находился в числе большой группы бразильских и португальских футболистов, что прибыли в московское "Динамо"."Дело в том, что у меня не было возможности провести полное обследование игроков, так как они не приезжали в Москву. Когда команда начала тренировки в Португалии, все говорили про Тьяго Силву, мол, это талант. Талант – да, но я стал замечать за ним покашливание, слабость, у парня держалась температура. Доложил об этом Романцеву и повёз игрока в госпиталь. Там Тьяго Силве сделали рентген и обнаружили туберкулёз, причём в прогрессирующей форме. Для меня это было ЧП! Ни разу не встречал в своей практике туберкулёз у действующего спортсмена.Мы оградили Тьяго Силву от команды в Португалии под видом того, что у него пневмония, а лечили уже в Москве, в одном из туберкулёзных центров. Палату переоборудовали под виповскую – поставили телевизор, холодильник, к игроку приехали родственники. Специалисты сказали, что лечиться игроку придётся 8–10 месяцев. Но организм у него был молодой и справился с болезнью быстрее. Думаю, Тьяго Силва должен благодарить русскую медицину", — рассказал Васильков "Советскому спорту". Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Легендарный Паоло Мальдини не скрывает, что хочет работать в "Милане", в котором провёл в качестве игрока 24 года. В тоже время 43-летний Мальдини подчеркнул, что предложения о работе из родного клуба ему не поступало."Сильвио Берлускони несколько раз упомянул моё имя, так же как и Барбара Берлускони, но реальность такова, что предложения мне никто не делал. Леонардо хотел видеть меня ближе к команде, в то время как Массимилиано Аллегри видел во мне посредника между игроками и клубом.Многие из моих бывших товарищей по команде хотели видеть меня в Миланелло. Но всегда получалось так, что дверь клуба была закрыта. Я действительно не знаю, что стоит за этим решением. Насколько мне известно, нет никакой причины, почему Адриано Галлиани и я были бы несовместимы. Хотя за него я говорить не могу."Милан" в моём сердце, и я хочу отплатить клубу. Единственное условия — дать мне возможность выполнять свою работу в соответствии с моими идеями. Я хочу только добра "Милану" и, возможно, для кого-то это проблема. Я не боюсь рассказать всё, как есть, даже если это приведёт к конфликту.В тоже время хочу подчеркнуть, что я не прошу какую-то большую должность в клубе. Я не хочу пытаться учить людей, которые работают в клубе в течение 40 лет. Я просто хочу отблагодарить клуб, который много мне дал", — подчеркнул Мальдини. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тайво продолжит карьеру в "Куинз Парк Рейнджерс"Нигерийский левый защитник "Милана" Тайе Тайво, не сумевший за полгода закрепиться в составе команды, продолжит карьеру в "Куинз Парк Рейнджерс". Эту информацию британским радиостанциям подтвердил новый главный тренер "обручей" Марк Хьюз. Вероятно, первые шесть месяцев нигериец проведёт в клубе-аутсайдере премьер-лиги в аренде.За "Милан" Тайво, перешедший прошлым летом из "Марселя", сыграл всего восемь матчей. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наставник "Милана" Массимилиано Аллегри рассуждает о предстоящем матче против "Новары"."Прошлое воскресенье уже в прошлом и мы не можем изменить тот результат. Теперь нам нужно побеждать в Новаре, а это довольно сложно. "Новара" борется за выживание и не даст нам легкой игры. Зеедорф выздоровел, но после недельного отсутствия ему будет сложно отыграть весь матч на хорошем уровне", - рассказал тренер. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Шведский форвард "Милана" Златан Ибрагимович доволен тем, как складывается для него текущий сезон. Футболист признался, что чувствует себя лидером "россонери"."Сейчас я стал лучше, чем в прошлом сезоне, и чувствую себя лидером этой команды. Нам необходимо сохранить свою текущую форму. Последний матч против "Новары" мы провели прекрасно. "Ювентус"? Они сильны и показывают хороший футбол. Точно так, как и мы. Битва за титул будет интересной. В этом сезоне на трофей претендуют многие команды", - сказал Ибрагимович. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 интересно прервется ли у Ибры серия из 8 чемпионств подряд... Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пато не сыграет с «Арсеналом»Нападающий «Милана» Алешандре Пато пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала».Бразильский форвард получил повреждение двуглавой мышцы левого бедра в матче 1/8 финала Кубка Италии против «Новары» и выбыл на месяц. Таким образом, Пато точно не сыграет в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала», сообщает Sky Sports.Существует вероятность, что игрок не успеет восстановиться и к матчу 25-го тура серии А против «Ювентуса», который состоится 26 февраля. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри, подводя итоги четвертьфинального матча Кубка Италии портив "Лацио" (3:1), отметил, что матч сложился для его команды непросто, а также выделил молодых полузащитников Стефана Эль-Шаарави и Джамеля Месбаха."В первом тайме "Лацио" атаковал очень опасно, и мы должны благодарить Марко Амилия, который сделал несколько потрясающих сэйвов. Но в дальнейшем мы контролировали ход игры и сумели одержать заслуженную победу. Надеюсь, в полуфинале мы также выступим успешно.Хочу отметить игру Эль-Шаарави и Месбаха: они прогрессируют с каждым матчем, а вот Александра Меркеля искренне жаль… Он получил травму колена. Пока неясно, сколько он пропустит, но, похоже все серьезно", - приводит Football Italia слова Аллегри. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Макси Лопес официально стал игроком "Милана". Об этом в эфире MilanChannel заявил президент клуба Адриано Галлиани. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хорошее приобретение, игрок с итальянским паспортом и после "москвы" ему фортит Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Аргентинец Макси Лопес дал свое первое интервью в качестве игрока "Милана"."Я счастлив, что нахожусь здесь. "Милан" - это великая команда, и я рад, что наконец-то я стал частью этой команды. Постараюсь доказать своей игрой на футбольном поле, что "Милан" не зря подписал меня", - приводит слова Макси Лопеса Football Italia. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Защитник "Милана" Тиаго Силва не включен в заявку на матч 20-го тура Серии А с "Кальяри", передает официальный сайт красно-черных. Сообщается, что причиной отсутствия одного из основных игроков обороны послужила мышечная травма. Отметим, что в числе футболистов, вызванных на завтрашнюю встречу, есть и новичок "Милана" форвард Макси Лопес. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Боатенг получает травмы во время занятий сексомИзвестная актриса и модель Мелисса Сатта, подруга ганского полузащитника "Милана" Кевина-Принса Боатенга, в интервью прессе заявила, что виной травмы ее парня является излишняя сексуальная активность. Излишняя сексуальная активность - это, как уточняет сама Мелисса - от 7 до 10 раз в неделю.Боюсь, что его мышцы просто не выдерживают такой нагрузки, – отметила модель в интервью журналу Vanity Fair. – Я ненавижу прелюдии в сексе, предпочитая сразу же перейти к делу. Моя любимая поза? Я люблю быть сверху, ведь только в таком случае могу полностью контролировать ситуацию.Именно это, по мнению красавицы выбило Боатенга из игровой колеи на столь длительный срок.Напомним, что Мелисса Сатта родилась в США в 1986 году и на протяжении 5 лет встречалась с Кристианом Вьери, но до свадьбы дело не дошло. В юности играла в женский футбол. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 "Милан" на своём поле одержал победу над "Кальяри"В матче 20-го тура итальянской Серии А "Милан" на своём поле одержал победу над "Кальяри" со счётом 3:0.Отметим, что "Милан" выиграл последние семь домашних матчей против "Кальяри". К тому же "россонери" не проигрывали "Кальяри" в последних 18 матчах.Чемпионат ИталииСерия А. 20-й турМилан (Милан) – Кальяри (Кальяри) – 3:0Голы: Ибрагимович, 32 (1:0); Ночерино, 39 (2:0); Амброзини, 75 (3:0).Предупреждения: ван Боммель, 13; Месба, 72 – нет. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Боатенг получает травмы во время занятий сексомололояплакаю *142слабачок Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ааааа, всё таки не оступился...herbert89да подруга его пхд так жестко в постели отделывает!) сказала же, что любит сверху) пхд кило 100 вешает! ;D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти