Филипп Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Бычара бешеный этот "носорог" ваш! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти, как сообщалось ранее, получил повреждение головы в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" (0:1). В начале первого тайма он неудачно столкнулся с форвардом гостей Питером Краучом и был вынужден покинуть поле. В воротах его заменил Марко Амелия.Аббьяти был незамедлительно доставлен в одну из больниц Милана. По предварительным данным, у него незначительное повреждение черепной коробки, сообщает goal.com. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф, выйдя на поле в матче 1/8 Лигичемпионов против "Тоттенхэма", провёл свой 42-й поединок и стал лидером по числу матчей в плей-офф ЛЧ Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у него незначительное повреждение черепной коробкинехило его шатало как только встал на ноги... жалко было Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 "Милан" готов предложить "Реалу" Пато, чтобы заполучить в свои ряды защитника мадридцев Серхио Рамоса, сообщает Corriere dello Sport.Бразилец в последнее время перестал быть твердым игроком основного состава из-за частых травм и не самых лучших взаимоотношений на поле со Златаном Ибрагимовичем - наставник лидера серии "А" Массимилиано Аллегри по-прежнему не нашел схему, в которой оптимально уживались бы обе звезды. Рамос может закрыть проблемные для россонери зоны в центре и на правом краю обороны. В то же время "Реал" занят поисками форварда для замены Кариму Бензема, который, возможно, будет продан после окончания текущего сезона. В этой связи своеобразный обмен игроками будет выгоден обеим сторонам. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чушь какая-то, Пато разве что могут обменять на Бензему, а так, Рамос ни куда не уйдёт, ежу ж понятно. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мда-а-а.. поражение жутко обидное. Но шансы у нас всё ещё есть. Про Рино даже не знаю, что и сказать.. Видимо, нервы совсем сдают.З.Ы. Немного о трансферных слухах..Milannews.it: “Мексес согласовал свой контракт с россонери”Французский защитник Филипп Мексес летом, видимо, все-таки покинет “Рому”. По информации milannews.it, 28-летний футболист уже достиг устной договоренности с “Миланом”.По информации L’Equipe, в середине января Мексес согласовал условия контракта с “россонери”. Так, по истечении соглашения игрока с римлянами в конце июня этого года, вступит в силу его контракт с “Миланом”. В то же время президент миланского клуба Адриано Галлиани отказался признать наличие соглашения с Мексесом. Однако он дал понять, что заинтересован в услугах защитника. Мексес провел в составе “Ромы” семь лет и стал незаменимым игроком центра обороны.Также Мексес может “прихватить” с собой в Милан другого игрока “Ромы” Марко Кассетти. Этот фланговый защитник может стать заменой возрастному Массимо Оддо, который летом, вероятнее всего, покинет ряды “россонери”. В текущем сезоне чемпионата Италии Кассетти сыграл за “Рому” 15 матчей.“Милан” может вернуться к кандидатуре БалотеллиПоражение от “Тоттенхэма” в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов заставило руководство “россонери” ввести изменения в трансферные планы на лето.“Нужны форварды” - решило руководство “Милана” и включило Марио в список трансферных приоритетов для клуба, сообщает Il Corriere Dello Sport. Слухи давно уже связывают форварда “Манчестер Сити” с миланским клубом, однако тренер “Горожан” все время утверждает, что Марио счастлив в его клубе.Второй, он же запасной вариант - Никлас Бендтнер из лондонского “Арсенала”. В общем издание Il Corriere Dello Sport считает, что приоритеты обозначены. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Аллегри: Гаттузо заслуживает капитанскую повязкуГлавный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри в преддверии матча 26-го тура чемпионата Италии с "Кьево" заявил, что не собирается лишать полузащитника Дженнаро Гаттузо капитанской повязки. Напомним, что после финального свистка поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" у Гаттузо завязался конфликт с тренером "шпор" Джо Джорданом, в ходе которого он боднул британца головой в лицо."Я даже не рассматривал вариант о том, чтобы лишить Гаттузо капитанской повязки. Он всегда несёт ответственность за свои действия. Рино совершил ошибку, но его карьера доказывает, какой он футболист и человек.После матча он извинился перед клубом, передо мной и перед товарищами по команде. Я бы также хотел отметить, что он заканчивал матч с 12 швами на колене. Рино заслуживает капитанскую повязку", – цитирует специалиста Football Italia. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ему походу Гаттузо из-за кулис кулаком пригрозил)) Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Индзаги: жизнь на грани офсайда – это мой стильФилиппо Индзаги, отвечая на вопросы своих болельщиков, вспомнил о двух самых важных мячах в своей карьере, лучшем друге Кака, соперничестве с Раулем и кумире ван Бастене.— Филиппо, вы ощущаете поддержку болельщиков со всего мира, которые желают вам скорейшего выздоровления?— Безусловно, я рад тому, что меня многие любят, поддерживают. Мне хочется поблагодарить всех за то, что не оставляют меня в трудную минуту. Это даёт мне силы для продолжения борьбы, несмотря на мою травму.— Если вернуться к истории ваших выступлений за "Милан", хочется знать, что случилось с командой в финале Лиги чемпионов в Стамбуле в 2005 году?— Ничего из того, о чём говорила пресса. Мы не начали заранее отмечать победу. Я помню, что мы были собранны, так как знали, что в футболе всякое может случиться. Я тогда не был на поле, смотрел за игрой как болельщик. Я спустился в раздевалку и ощутил напряжение, которое там царило.— За свою карьеру вы забили столько мячей — можете выделить какой-то один?— Да, но я хотел бы отметить сразу два мяча. Те два гола, что я забил в финале Лиги чемпионов в Афинах, их я не забуду никогда.— У вас сейчас идёт заочная гонка с Раулем по числу мячей, забитых в еврокубках, то вы его обходите, то он вас, кто же из вас всё-таки лучше?— Не мне судить. Я очень уважаю Рауля, мне нравится его манера игры. Он всегда выступал на высочайшем уровне, добился важных успехов в карьере, и у меня их хватало, поэтому для меня не является сюрпризом, что мы всё ещё на вершине рейтинга.— Кто вдохновил вас на то, чтобы стать всемирно известным Пиппо Индзаги?— Меня вдохновили нападающие, которые блистали в 80-х, — это, конечно, Паоло Росси и Марко ван Бастен.— Что заставляет вас продолжать играть в футбол, ведь вы столько раз побеждали в своей карьере?— Страсть и любовь к футболу, самому прекрасному виду спорта в мире. Мне повезло, что я столько лет провёл на самом высоком уровне и при этом достиг больших успехов, не каждому это удаётся. В моём случае очень важно ставить перед собой новые цели, это я и стараюсь делать.— О чём вы думаете, когда остаётесь с глазу на глаз с вратарём соперника?— В эти моменты у вас нет времени, чтобы о чём-то подумать. В таких ситуациях важно только одно – забить мяч в ворота.— Вы всю карьеру провели в серии А, играя на грани офсайда, пытаясь избежать свистка арбитра…— Серия А – одна из лучших лиг мира, мне повезло, что я столько лет в ней провёл. Жизнь на грани офсайда – это стиль моей игры, моя характеристика как нападающего.— Вы когда-нибудь думали, что станете одним из лучших форвардов мира?— В детстве я, конечно, не ждал, что забью столько мячей за карьеру. Это была моя мечта. Когда я забиваю мяч в ворота соперника, меня переполняет счастье. Я знаю, что мои поклонники ждут от меня голов, поэтому испытываю двойное удовлетворение, когда получается и их порадовать, и принести пользу команде.— Вашими партнёрами в разные годы были многие великие мастера паса, кого вам сейчас не хватает?— Кака, он мой близкий друг, отличный парень и настоящий чемпион.— Когда вы забили пенальти в финале Лиги чемпионов 2003 года, а за весь сезон наколотили 30 мячей, многие считали вас претендентом на "Золотой мяч"…— Тот сезон получился просто великолепным для меня. Возможно, я заслуживал "Золотой мяч", но я остался доволен тем, чего добился с "Миланом".— За свою карьеру в различных еврокубковых матчах вы забили 70 мячей — когда сможете увеличить свой показатель?— Восстановление идёт хорошо, но мне нужно набраться терпения. Я вернусь, когда буду в порядке, надеюсь, этот момент скоро наступит.— Когда вы закончите карьеру футболиста, станете тренером?— Пока не знаю, но я хотел бы остаться в мире футбола в каком-то качестве.— Если говорить о ваших наставниках, кого вы цените больше остальных?— Меня тренировали многие, но выделил бы только Карло Анчелотти, с которым работал и в "Ювентусе", и в "Милане". У нас с ним всегда есть о чём вспомнить. Надеюсь, что и с Аллегри мы достигнем многого, по крайней мере, у меня есть такое чувство. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ага читал эту статейку. Пиппо мужик! Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 "Милан" победил "Кьево"Завершились очередные матчи 26-го тура чемпионата Италии. Лидер серии А "Милан" на выезде победил "Кьево". Отметим, что россонери не проигрывают в выездных матчах чемпионата уже 12 игр подряд. Последний раз в гостях они проиграли 11 сентября, уступив "Чезене" со счётом 2:0. Это вторая по продолжительности подобная серия "Милана" после 16-матчевой беспроигрышной серии, которая длилась от сентября 2003 года до августа 2004-го."Кьево" (Верона) — "Милан" (Милан) — 1:2Голы: Робиньо, 25 (0:1); Фернандес, 61 (1:1); Пато, 82 (1:2)Удаление: Цесар, 84 (К)Слава Богу.... Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кассано: "Кавани? Не смешите меня"Накануне важнейшего противостояния в Серии А Милан-Наполи, форвард Россонери пребывает в веселом настроении.Например, его весьма позабавило сравнение двух форвардов команд - Кавани и Ибрахимовича. "Кавани на уровне со Златаном? Не смешите меня", - улыбается Антонио. "Не шутите так, Ибрахимович на два этажа выше по своему уровню"."Кавани напоминает мне Игоря Протти из Бари - помните такого? Вот и Кавани, когда достигнет стабильности, тогда уже и будем о чем-то говорить. Лучший игрок, с которым я когда-либо играл - это Роналдо. После него идет Зидан, а потом - Тотти и Ибра"."И вообще - вы что, всерьез считаете, что Милан поддается давлению Наполи? Единственное давление, которое у нас есть - это артериальное давление, наши медики не дадут соврать", - хохмит напропалую Кассано."Мне все равно - что Наполи, что Интер. Я не боюсь никого. Не пристало форварду Милана кого-либо бояться", - подчеркнул Антонио. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 По информации британского таблоида The People, левый защитник "Ньюкасла" Хосе Энрике в следующем сезоне будет защищать цвета "Милана".Как пишет издание, 25-летний футболист уже согласовал условия личного контракта с "россонери" и летом переедет в Италию. Напомним, что также в услугах Энрике были заинтересованы "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед", а сам футболист не раз говорил о готовности покинуть ряды "сорок" и перейти в топ-клуб. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Голландский полузащитник Марк ван Боммел признался, что болезненно пережил переход из "Баварии" в "Милан". Напомним, что голландец играл за мюнхенский клуб с 2006 года, но в январе был вынужден перебраться в Серию А."Я знаю все, что касается баварцев. Я скучаю по ним и много плакал, когда покидал команду", - сказал ван Боммел.Также голландец отметил, что ранее ошибочно считал немецкую Бундеслигу сильнее итальянской Серии А."Итальянцы выиграли больше титулов. Статистика говорит в их пользу", - приводит Bild слова 33-летнего футболиста. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 "Милан" разгромил "Наполи" на "Сан-Сиро"В центральном матче 27-го тура чемпионата Италии "Милан" со счётом 3:0 разгромил "Наполи". Таким образом, россонери продолжают уверенно лидировать в серии A."Милан" открыл счёт на 49-й минуте. После игры рукой футболиста "Наполи" был назначен пенальти. Ибрагимович пробил в левый нижний угол — Де Санктис угадал направление удара и падал в тот же угол, но мяч летел слишком сильно — 1:0.На 77-й минуте Кевин-Принс Боатенг замкнул передачу Пато, отправляя мяч под перекладину — 2:0. А через три минуты хозяева довели счёт до разгромного — Пато нанёс отличный удар в правый верхний угол ворот, не оставив Де Санктису шансов спасти команду — 3:0.Чемпионат Италии27-й тур"Милан" (Милан) — "Наполи" (Неаполь) — 3:0Голы: Ибрагимович (пен), 49 (1:0); Боатенг, 77 (2:0); Пато, 80 (3:0).))))Отлично! Просто отлично! С возвращением, Принц! Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кассано: "Кавани? Не смешите меня"Накануне важнейшего противостояния в Серии А Милан-Наполи, форвард Россонери пребывает в веселом настроении.Например, его весьма позабавило сравнение двух форвардов команд - Кавани и Ибрахимовича. "Кавани на уровне со Златаном? Не смешите меня", - улыбается Антонио. "Не шутите так, Ибрахимович на два этажа выше по своему уровню"."Кавани напоминает мне Игоря Протти из Бари - помните такого? Вот и Кавани, когда достигнет стабильности, тогда уже и будем о чем-то говорить. Лучший игрок, с которым я когда-либо играл - это Роналдо. После него идет Зидан, а потом - Тотти и Ибра"."И вообще - вы что, всерьез считаете, что Милан поддается давлению Наполи? Единственное давление, которое у нас есть - это артериальное давление, наши медики не дадут соврать", - хохмит напропалую Кассано."Мне все равно - что Наполи, что Интер. Я не боюсь никого. Не пристало форварду Милана кого-либо бояться", - подчеркнул Антонио.Кассано, конечно, тот еще юморист. Наполи не готов еще к серьезной игре. ЛЕ им самое то. При всем моем уважение к той красоте, что бывает почти всегда на стадионе и иногда на поле. Тиффози там красиво болеют. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вероятность того, что полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл сумеет помочь своей команде в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана", крайне мала, полагает Daily Mail. На прошлой неделе наставник "шпор" Харри Рэднапп выразил надежду на скорое восстановление 21-летнего хавбека от травмы спины. Однако сегодня стало известно, что Бэйл точно не сыграет против "Вулверхэмптона" в воскресенье.Так что даже если к матчу с россонери Бэйл будет готов в физическом плане, выставлять на важнейший поединок давно не имевшего игровой практики футболиста Рэднапп вряд ли осмелится. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ибрагимович: я – лучший игрок мира и завершу карьеру в 33 годаНападающий сборной Швеции и "Милана" Златан Ибрагимович заявил, что он считает себя лучшим футболистом мира."Я – лучший футболист мира. Я действительно так чувствую. Если ты не веришь в себя, то это конец. А тот факт, что я никогда не выигрывал "Золотой мяч", не означает, что я не могу быть лучшим футболистом", — рассказал нападающий в интервью Gazzetta dello Sport.Ибрагимович также дал понять, что он планирует завершить карьеру в 33 года и что его не привлекает выступление в составе одного клуба на протяжении долгого времени."Я не хочу быть символом какого-то одного клуба. Лучше менять команды, так как в результате этого процесса ты постоянно учишься чему-то новому. Отличный футболист должен быть способным играть главную роль в нескольких командах.Вероятно, "Милан" является последним клубом в моей карьере. Я планирую завершить карьеру в 33 года. Не хочу плеваться кровью после каждой игры", — отметил 29-летний футболист. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Россо-нери снова победили, причем, соперник, как и в прошлом туре, не нанес ни одного удара в створ их ворот.Тифози Ювентуса ждали от своей любимой команды оправдания за позорные поражения от Лечче и Болоньи, но чуда не произошло - бьянко-нери уступили лидеру чемпионата, и Луиджи Дель Нери, похоже, пора паковать чемоданы. Милан же не потратил слишком много сил в преддверии важнейшего матча Лиги чемпионов против Тоттенхэма и, как минимум, сохранил отрыв в пять очков от Интера - можно смело говорить, что уикенд для россо-нери сложился удачно.Единственная неприятность - простуда героя матча с Наполи Алешандре Пато. Массимилиано Аллегри решил не рисковать здоровьем бразильца и не заявил его на матч, заодно дав отдохнуть Робиньо, место которого в стартовом составе занял Кевин-Принс Боатенг. Были изменения и в основе Юве - вернулся после дисквалификации Джиджи Буффон, сел в запас Леонардо Бонуччи, место на правом фланг обороны занял Фредерик Соренсен, а на левом - Арман Траоре. также не оказалось на поле с первых минут Винченцо Яквинты - в паре с Сандро Матри снова действовал Лука Тони.Россо-нери могли выходить вперед уже на третьей минуте матча. Кассано подал с левого фланга, Ибрахимович с линии вратарской пробил с лета - выше ворот. Миланцам не удалось закрыть соперника на его половине поля, но выпады Ювентуса не представляли собой никакой угрозы ворота Аббьяти. Если хозяевам давали бить, то только издали, игра на стандартах у них не заладилась, как не сыграла и ставка на атаки флангами - Красич провел очередной невнятный матч, а Мартинес четко "съел" Абате. Что касается Матри с Тони, то они привыкли играть на чистых мячах, а в этот вечер партнеры не слишком баловали своих нападающих острыми передачами.Милан атаковал более разнообразно, и в середине тайма имел еще один шикарный момент, чтобы забить. Кассано получил мяч на левом крае штрафной, одним движением уложил на газон Траоре и выстрелил, казалось, наверняка - выше ворот.Ничего не изменилось в рисунке игры и после перерыва. Робиньо заменил получившего повреждение Боатенга, а гости продолжили искать слабые места в обороне подопечных Дель Нери. Фламини головой замыкал Абате - в руки Буффону, Ибрахимович хорошо исполнил штрафной, пробив в нижний угол - вратарь сборной Италии справился с ударом.Ювентусу же никак не удавалось даже послать мяч в створ ворот Кристиана Аббьяти - вратарь остался без дел до финального свистка, как и в матче с Наполи. У Милана же выстрелил тот, от кого этого ожидали меньше всего - Дженнаро Гаттузо подобрал мяч на линии штрафной после скидки головой Ибрахимовича и пробил низом мимо Буффона, сумевшего лишь немного зацепить круглого. Этот гол стал для Гаттузо первым с января 2008-го, когда он забивал Аталанте!У Старой Синьоры было еще 25 минут, чтобы сравнять счет, но ничего толкового туринцы придумать так и не смогли - сумбур, отсутствие оригинальных идей, а с ними и острых атак. Под скандирование Курвы Суд "Лучано Моджи" игроки Ювентуса ушли с поля, снова не забив - в третьем матче кряду.Вполне вероятно, что на этом сотрудничество бьянко-нери и Луиджи Дель Нери прекратится. Вовсю говорят, что до конца сезона команду может возглавить Павел Недвед, а то и сам Марчелло Липпи, а летом новым алленаторе станет Антонио Конте или Джампьеро Гасперини. Что ж, перемены - они, как правило, к лучшему. Впрочем, пример Ювентуса показывает, что далеко не всегда.Юрий Шевченко, Football.uaВ материале использованы фото Getty Images и ReutersЮвентус - Милан 0:1Гол: Гаттузо, 68Ювентус: Буффон, Соренсен, Барцальи, Кьеллини, Траоре (Бонуччи, 84), Красич, Фелипе Мело, Маркизио, Мартинес, Тони (Яквинта, 63), Матри (Дель Пьеро, 80)Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Янкуловски, Ван Боммель, Гаттузо, Фламини, Боатенг (Робиньо, 46), Кассано (Зеедорф, 71), ИбрахимовичПредупреждения: Ван Боммель, Гаттузо, Ибрахимович Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Гол Гаттузо принёс "Милану" победу над "Ювентусом"В рамках 28-го тура чемпионата Италии "Милан" победил в гостях "Ювентус". Встреча завершилась со счётом 1:0.Единственный гол в матче был забит на 68-й минуте. Последовал очередной заброс на Ибрагимовича, шведский форвард грудью сделал классную скидку, Робиньо мог подхватывать мяч, но он его пропустил. За спиной бразильца Гаттузо пробил с линии штрафной - Буффон, вышедший на несколько метров из ворот, немного задел мяч, но это ни на что не повлияло.Стоит отметить, что ныне главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри проиграл "Ювентусу" в своих последних двух матчах против туринской команды в рамках серии А.Чемпионат Италии28-й тур"Ювентус" (Турин) - "Милан" (Милан) - 0:1Гол: Гаттузо, 68 (0:1). Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 щас главное еще интер переиграть, и - золото у Милана!!)) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 3 года не забивал, а тут забил, вот так невезуха. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Индзаги хочет еще играть Великого итальянского бомбардира Филиппо Индзаги не могут остановить не только защитники, но и травмы.37-летний футболист намерен вернуться на поле после тяжелейшей травмы колена, выбившей его из строя на полгода."В моей долгой карьере была не одна травма, которая сильно выбивала из колеи, поэтому я знаю, что делать в подобных ситуациях, - говорит Филиппо Индзаги. - Я никогда не сдавался, как бы тяжело не было"."Мой секрет очень прост - любовь и страсть к делу, которым я занимаюсь. Мне повезло в жизни заниматься тем делом, которое близко моему сердцу - играть в футбол"."Думаю, мое возвращение не помешает Милану, только разнообразит выбор тренера. Когда я увижу, что являюсь проблемой, тогда меня здесь не будет", - резюмировал СуперПиппо, продолжающий процесс реабилитации. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 как скоро он восстановится то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти