finn Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Lynnподарок на новый год *07ничего, будет ещё моменты ) Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Люблю фотографировать....Вот, что получается Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А каакие сейчас у нас есть места красивые в городе для фотографирования себя и друзей? сейчас зимой? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А каакие сейчас у нас есть места красивые в городе для фотографирования себя и друзей? сейчас зимой?Большие цветочные салоны! Ссылка на комментарий
NeOn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 NeOn а за спиной запаска? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 NeOnпрыгнуть хочется давно! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 NeOnух ты) классно) всегда мечтала полетать вот так) ближе к лету, возможно, решусь наконец Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чистое небо Байкала!Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:NeOnтак здорово! тоже мечтаю прыгнуть с парашютом Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 с Комсомольского острова, позавчерашнее: Ссылка на комментарий
Vatson Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вот мои на Аршане, фото с телефоначто-то спрятать не получилось Ссылка на комментарий
NeOn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:а за спиной запаска?это подвесная система, в ней запаска.Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:NeOnух ты) классно) всегда мечтала полетать вот так) ближе к лету, возможно, решусь наконец как много раз я это слышал,как мало тех, кто все таки решился Милости просим ..всегда рады новым лицам в небе Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 NeOnэто на казачьей? Ссылка на комментарий
NeOn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 NeOnэто на казачьей?в том районе .. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 NeOnой, не - я высоты не боюсь) Просто времени нет вообще. Поэтому и говорю, возможно, ближе к лету=) Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 где этот сантехник?девочки-гимнастки Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Береза в камнеЛесной светЛетоЗимняя сказка Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 береза в камне, круто смотриться Ссылка на комментарий
magatc Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здорово, спасибо за такие классные фотки!!! Из последнего особенно Береза понравилась Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хорошие фотографии, судя по дальнему берегу - это "Ольхон" ? Особенно понравилось про "сантехника" и "гимнасток" очень профессионально, если не секрет какой у Вас аппарат ? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Александр2Нет не Ольхон, противоположный берег.Никон д90 + тамрон 17-50 2,8 Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Александр2Нет не Ольхон, противоположный берег.Никон д90 + тамрон 17-50 2,8Серьезная техника. Не правильно выразился, я и имел ввиду, что судя по противоположному берегу точка съёмки о.Ольхон. Такой берег вряд ли перепутаешь Вот с того же района фотография, правда не обработанная и снималось с "Ракеты" Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 сори что не сжал , нету редактора.Вот,это да! Шикарно..Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:осенняя тема.Обожаю такой ракурс..отличный вид!* * *Осеняя пора-очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса —Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и в золото одетые леса,В их сенях ветра шум и свежее дыханье,И мглой волнистою покрыты небеса,И редкий солнца луч, и первые морозы,И отдаленные седой зимы угрозы.* * *Ой,что-то на лирику потянуло.Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Спасибо! Очень понравилось.Воодушевленные просторы величия!Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Вот фото с Байкала.Закат на Байкале ..красиво.Но черт ,холодно к ночи.Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Великая Китайская стенаПравда не была на желтом море..вроде кит. стена там находится.А все равно она не такая ,как была раньше по документам.Уже всю замаскировали на современный стиль.Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:©himit: ох спасибо (:а это фото вызывает у меня только положительные эмоции. это моя собака (:улыбочку! (:Красавчик!Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:публиковал уже здесь эти фото, но всетаки не перестаешь восхищаться.Все еду в Баргузин...Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Александр2Нет не Ольхон, противоположный берег.Никон д90 + тамрон 17-50 2,8Серьезная техника. Не правильно выразился, я и имел ввиду, что судя по противоположному берегу точка съёмки о.Ольхон. Такой берег вряд ли перепутаешь Вот с того же района фотография, правда не обработанная и снималось с "Ракеты"Вид конечно неплохой,но уж как-то мрачнова-то (как думаешь)))Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Береза в камнеЛесной светЛетоЗимняя сказкаКлассно! Все таки и у нас великолепная природа.Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:вот мои на Аршане, фото с телефоначто-то спрятать не получилосьСпасибо,тоже понравилось.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Kolyan13, ага) повезло тебе))еще от туда же:Отличные фотки.Благодарю!Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 помню летом, уже пьяный вылез из машины и попер купаться, на ходу телефоном фотая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти