Mac Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 *110 Внимание! Фильм "Улан-Удэнская история" строго запрещен к раздаче.Нарушители рискуют иметь дела с правоохранительными органами. Санкции на трекере также обеспечены.Товарищи, поддержим отечественного производителя, чтобы наше бурятское кино росло и развивалось. Показ фильма идет в кинотеатрах Сагаан Морин, Фабрика Кино и ДК Савва. Призываем всех пойти и посмотреть этот фильм в кино! Ссылка на комментарий
finivl Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Как патриот поддерживаю Мас! Всем на "Улан-Удэнскую историю"! Ссылка на комментарий
need Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну будем искать Санкции на трекере также обеспечены. это как? Ссылка на комментарий
ProffTool Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 a npo 4To oH.. Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 фтопку Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я с торрента ухожу Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да сдался он этот фильм, ИМХО. Я на на него и даром не поеду, даже если проезд оплатят. Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да сдался он этот фильм, ИМХО. Я на на него и даром не поеду, даже если проезд оплатят.+1p.s. Просто там главную героиню, такая симпатяшка играет!! Она в Фабрике в Go Go dance танцует (= Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да сдался он этот фильм, ИМХО. Я на на него и даром не поеду, даже если проезд оплатят.+1+1PS если ахота этот фильм то мона на фтп заливать в запароленом архиве и все Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а мне заплатят есл я его посморю Ссылка на комментарий
Steaffler Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 abram *pactalom Ссылка на комментарий
GiANiC Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну вы даете! То, что "свое" - возвышать надо, а не глумитсо! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 балин поддерживайте скок хотите, это как наш автопром поддерживать )))ЗЫ фильм в каком стиле? худдок или чистый худ? Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а главную героиню зовут ЮлиЯ Семакина учится на Иэуите))) Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 блин а так хотелось посмотреть, говорят там много знакомых лиц )))) Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вай,жалко=(Я то думал выложат,а тут такая новость,обидно=( Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 *110 Внимание! Фильм "Улан-Удэнская история" строго запрещен к раздаче.Нарушители рискуют иметь дела с правоохранительными органами. Санкции на трекере также обеспечены.Товарищи, поддержим отечественного производителя, чтобы наше бурятское кино росло и развивалось. Показ фильма идет в кинотеатрах Сагаан Морин, Фабрика Кино и ДК Савва. Призываем всех пойти и посмотреть этот фильм в кино!Кем запрещен? К чему такой патриотизм, если Все только и мечтают из Бурятии уехать. В связи с новыми тарифами по безлимитке и ко дню выборов могли бы и подарок сделать. Буквально на днях фильм появится в "Пирамиде", смогу выложить образ с диска, рипать времени нетуДобавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Если образ качать будете, то отпишитесь в теме или в личку В продаже, пожалуйста, а раздавать нельзя, странно? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кем запрещен?правообладателями.К чему такой патриотизм, если Все только и мечтают из Бурятии уехать.Может тогда и сайт переименовать в Лос-Анжелесовку?В связи с новыми тарифами по безлимитке и ко дню выборов могли бы и подарок сделать.Не путайте бедных создателей фильма с зажравшимися буржуями и олигархами.В продаже, пожалуйста, а раздавать нельзя, странно?не вижу ровным счетом ничего странного. В продаже только лицензионная продукция. Сомневаюсь, что появится пиратская. Ссылка на комментарий
MAXHO Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Жаль, что запретили! Деньги и время на этот "фильм" тратить жалко, а вот знакомые лица увидеть хочется... Ссылка на комментарий
tlk100vx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Все правильно!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Товарищи, дискуссии излишни. Вы никак не сможете повлиять на решение админа, никак. Если фильм запрещен, значит есть причины. В продолжении темы не вижу смысла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти