sdf43rr Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 не могу настроить роутер тп линк 841н. загвоздка в выборе типа подключения к интернету. кто знает что надо выбрать? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @sdf43rr dynamic ip. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 PPPoE Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @JoXeR почему пппое то? Соединение же терминал поднимает?! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @1ceman Ну, видимо, у меня роутер такой, которому плевать было. (NETGEAR JWNR2000) Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 28.03.2016 в 22:17, sdf43rr сказал: не могу настроить роутер тп линк 841н. загвоздка в выборе типа подключения к интернету. кто знает что надо выбрать? Здравствуйте. Для настройки роутера Вы можете позвонить по бесплатному телефону горячей линии: 8-800-1000-800. Ссылка на комментарий
sdf43rr Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 12 часа назад, Rostelekom_Support сказал: Здравствуйте. Для настройки роутера Вы можете позвонить по бесплатному телефону горячей линии: 8-800-1000-800. Вот именно на этот номер я и звонил!!! и мне отказали в помощи по настройке!!! Говенная у вас поддержка!!! Что за отношение к своим клиентам! Фффу, стыдно должно быть. Народ, у кого есть возможность выбора оператора, то Ростелеком в последнюю очередь!!! Пы.Сы.: уже все настроил, спасибо всем, кто не остался в стороне, кроме Ростелеком_суппорта!!! Модеры, тему можно закрыть... 1 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @sdf43rr так вам с какой стати должны помогать настроить сторонний роутер? Свой росовский роутер они вам с радостью сами настроят. Являясь работником другого провайдера, считаю это вполне правильная позиция, у нас например настройка только за бабки. Ссылка на комментарий
Rostelekom_Support Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 14 часа назад, sdf43rr сказал: Вот именно на этот номер я и звонил!!! и мне отказали в помощи по настройке!!! Говенная у вас поддержка!!! Что за отношение к своим клиентам! Фффу, стыдно должно быть. Народ, у кого есть возможность выбора оператора, то Ростелеком в последнюю очередь!!! Пы.Сы.: уже все настроил, спасибо всем, кто не остался в стороне, кроме Ростелеком_суппорта!!! Модеры, тему можно закрыть... Рады, что Ваша проблема решилась. Если Вы недовольны ответом наших коллег, Вы можете отсавить жалобу по ссылке: https://rt.ru/#feedback Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти