JoXeR Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 UnAEВот это уж мегобойанищепребойанище. :]
UnAE Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 UnAEВот это уж мегобойанищепребойанище. :]О_о и что теперь ты мне этим хочешь сказать?Теперь не будем выкладывать в страхе того что картинки баяны::?? *facepalmбудто именно вам выкладываем, кто-то ваще смотрит впервые фуушки так что нефиг такие бессмысленные комменты писать, хочу выкладываю хочу нет.*facepalm
Alex Taiga Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 вай, как много все выложили!спс всем)))))
DESTROY Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 пздц боян ужаснейшийЛично первый раз вижу=)зачёт у меня постоянно так) *05И хотел бы спросить а вам ли не пох*69й баян не баян:?
BRRIDER Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я вот нарисовал такую х которая у меня часто бывает. в очереди стоять ппц обламывает.
Jaix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 BRRIDERНорм закупился *05Такое полюбому у всех бывает,особенно после 5 вечера)
DESTROY Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 что получилосьзачёт=)
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 KIRPICHDENINKOу меня в годы молодости школьные было такое!а еще бесило... когда в школе просишь списать домашку.... а она такая бооольшая на несколько страниц.. .пишешь пишешь... прям нервоз случался
AUE Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 я вот нарисовал такую х которая у меня часто бывает. в очереди стоять ппц обламывает.особенно бесит ситуация, когда из всех касс в час пик работают только одна-две
stalker_romich96 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ligalizeПравдиво (=
ligalize Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 зебраконя что ли фушка ? он такие рожи в конце ставит )
Jaix Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 С окау ваще не смешные картинки(Потому зебраконя и стебают теперь)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти