ArtKat Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ппц . Всё нах, я вегетарианец Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Йопнутые корейцы, скоро людей жрать начнут. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Зачем это в юмор ложить??? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 BAAесли Вы читали с первой страницы все, то поймете, почемуА ВООБЩЕ, ЧТО Я ТУТ ВЫЛАЖИВАЮ, ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ, А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ? ВОТ ТАКАЯ НАША РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ...ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, КОМУ ЭТО ЖУТКО, ДА НЕ ЗАХОДИТЕ ВЫ В ЭТУ ТЕМУ!И ПЕРЕД ТЕМ, КОГДА Я ЧТО ТО ВЫЛАЖИВАЮ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!Я НЕ МОГУ ЭТО ПИСАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕПрактически король фриков (3 фото)ТОЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ!!!Вот так он выглядит без затычек в щеках... Очень интересно как он без них пьет и ест? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Одним словам ипнутый Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В газенваген таких.... *53 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как он питается интересно без этих штук? или даже с ними , как?? кошмаррр )) Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 без этих штук он походу не может т.к. все вываливается или выливается... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а с ними как? не пожевать же) мош он когда снимает их, заклеивает пластырем на щеки и активно ест Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Генетические мутанты ( фото ) В Африке альбиносы встречаются крайне редко. В среднем один на 60 – 65 тысяч человек. И конечно же это не заболевание, а генетическая мутация организма.Что же такое альбинизм?Это отсутствие пигмента меланина в организме .Меланин распространен почти по всему телу и защищает от солнца и преждевренменного старения . Альбиносы не переносят ярких солнечных лучей , у них не загорает кожа , а просто покрывается волдырями , им трудно смотреть на свет , часто испытывают недомогания и головные боли . Но Африканским альбиносам живётся ещё хуже. Помимо палящего солнца и постоянно отлавливают их убивают шаманы . У африканских колдунов и знахарей тело альбиноса считается большой ценностью - из него изготовляют амулеты, приносящие успех во время рыбалки или при поиске полезных ископаемых. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Агитация на сигаретных пачках ( фото)Начиная с сегодняшнего дня вся табачная продукция в Бельгии снабжается цветными агитками вместо привычных надписей.Не для слабонервных... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 про собачек... а че там жесть? нормально все в корее вообще принято все есть... (японцы презирают корейцев и называют их собакоеды, китайцев за чесок и передец не любят) а вообще собачатина она от грят полезная от тубика профилактика и вообще во время тубика грят собачатину кушать орагнизм быстрее выздаравливает. да и вообще в корее народ живет что кушает не аккуратно. а все почему? да потомучто в веке этак 13 был в стране страшный голод. А потом в привычку вошло када кушать у них можно чавкать и засовывать в рот большие куски.... этим ты типа показываешь то что тебе вкусно и уважаешь повара или хозяев))))) да даже реклама у них была ппц я уржался:стоит потный такой толостоватый дядка кореец берет бутылку пивца откупоривает и залпом все это выпивают.... оператор даже специально наводит камеру на кадык главгероя и мы буквально слышым как пивцо льлетсо по его горлу, затем бутылка пуста, кореец смачно срыгивает и улыбаетсо говорит какую то там рекламную реплику Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Продолжим темку шрамирования Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 *134 Сцуко! хорошо курить бросил! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Лара У меня 70 процентов скринов не открывается. Перезалей, пожалуйста.. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Прикольно выглядит, особенно понравились собака, череп с крыльями, кошак, больше всего череп с крыльями! Жаль у нас никто этим не занимается! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Здесь ничего жуткого нет. Нормальный мужик.Хотите смотрите, хотите нет: Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А каг это он делает? Вроде 4елюсть наместе! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 сломана наверно. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 про собак канешно печально, ведь милые создания. но всё-таки какая-то у них культура такая. всё таки мы тоже едим мясо других животных . просто мне кажется сабака более полезно для нас ( для людей), а не для природы. вот они и стали есть их. тут более ужасает методы, условия и места убийства животных. Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 тока прочитал про альбиносовкак их шаманы ловятпредставил и хохотнул уж больно фантазия разыграласьбегает толпа негров за альбиносом по всей африке *104 Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 sad1stа представьте на каком-нибудь индийском фолруме выкладывают фотки с нашего мясокомбината и тоже такие комментарии индусов, мол вот жездь то, как так можно с коровами Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 DrutsaК сожалению не могу, я не сохраняю картинки на компьютере.Вы старайтесь почаще забегать сюда Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 dibarхых, это носки Гены Букина *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения