Mos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 blackdevilНа элеваторе ещё нет... Значит и шишковка за горами. Может ошибаюсь. Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тут не слышать надо а звонить так и знал, что ты какую нибудь фигню ответишьblackdevilНа элеваторе ещё нет... Значит и шишковка за горами. Может ошибаюсь.будем надеяться на лучшее)) и верить в светлое будущее Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 blackdevilНу я всёравно с бурнета не слезу) Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 blackdevilНу я всёравно с бурнета не слезу)тебе везет)))ну у меня аьтарнатива только у2нет, а на адсл надоело сидеть, хочется больших скоростей)) вот думаю, если в ближайшем будщем придет gpon к нам, то зачем переключаться на у2нет, а иначе надо отключаться от стк Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мне GPONT нужен для cs 1.6 чтоб пинг маленький был.на webstream drive помню играть было весело. Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вопрос по работе ГПОН. Периодично пропадает нет и пинг в периоде 2-3 минуты.2-3 минуты есть и 2-3 минуты нет ничего. Оборудование на оконечнике работает нормально.Видимо ,что то на линии. У кого что либо подобное было? Как лечить подобные явления? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 sergi какая NTEшка стоит? по идеи на линии ничего не может быть, это же не adsl Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 люди подскажите я кароче опитку подрубил 1024 кб, все ништяк кроме одного у меня скорость отдачи ваше маленькая от 1.4 кб/c до 89 кб/c а моего друга, такаяже скорость как у меня но скорость отдачи у него достигает 765 кб/c, подскажите че можно сделать чтоб поднять скорость или как это иправить ??? *09 Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 sergi какая NTEшка стоит? по идеи на линии ничего не может быть, это же не adsl Очень даже может быть. Есть маленький опыт работы с оптикой. Причина подобная может быть при плохой сварки волокна. Если по каким то причинам волокно сместилось при сварке или волокно было сильно пережато с нарушением геометрии.Стоит eltex nte-rg-1402f WI-FI Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 т.е. каждые 2-3 минуты связь пропадает на 2-3 минуты?Что заметил у себя: периодически пропадает связь, но с периодом в 2-3 часа, причем восстанавливается мгновенно, будто бы реконнект произошел. видно по состоянию закачек в браузере - они вдруг все разом останавливаются и все. приходится их перезапускать.кстати, пинг в кс действительно очень хороший на гпоне: 8-12 вместо 20-30 на adsl на местных серверах. Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 т.е. каждые 2-3 минуты связь пропадает на 2-3 минуты?Да именно на 2-3 минуты есть 2-3 минуты нет . Делал заявку 23.02. Звонили из Сибирьтелекома по заявке через день. Ничего не объясняли но признали , что это они виноваты.Сегодня это опять повторяется. Период сократился до 1-2 минуты. Снова взяли заявку на проверку. Боюсь снова ничего не объяснят. Подозрение пока на большую загруженность линий Сибирьтелекома в выходные дни по этой причине оборудование не справляется. Если это подтвердят, то видимо придется переходить на старые виды связи. И грош цена такому GPONу. Народ отпишитесь есть у кого такие же проблемы на данном виде связи? Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня пропадает! надоело уже! на файл сибнет вообще нереально загрузить! Через 1 или 2 часа реконнект! бесит уже! Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в 113 квартале уже четвертый день идут какие то работы. после этих работ у меня появились соседские компы в сетевом окружении... Ссылка на комментарий
kochetkoff Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 народ, стоит ли переключаться с Планеты 5 (1555) на предложенный гпон'тариф 1024? какая у него реальная скорость? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 kochetkoff 90~110 КБ/с Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в 113 квартале уже четвертый день идут какие то работы. после этих работ у меня появились соседские компы в сетевом окружении...А у меня вообще не подключался к инету. Сегодня, временно, до ликвидации аварии перевели на адсл, правда было 2мбит, стало 1 мбит. Говорят чтобы наладить вызвали спеца с Новосиба. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у нас щас всё ок... Ссылка на комментарий
umaturman Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 как же так.... самые густонаселенные районы уу - квартала и без gepon (в большинстве случаев)..тут же деньги на полу лежат Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 как же так.... самые густонаселенные районы уу - квартала и без gepon (в большинстве случаев)..тут же деньги на полу лежат+1 спальные районы когда подключат? в марте/апреле перейду на бикнет если мой дом подрубят Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Где можно посмотреть список подлю4енных домов? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Jleo http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page871 Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В 113-ом квартале сейчас gpon не работает. в 14 квартирах, кажется. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Аленкин список долеко не полный толькошто подключился. А когда подключался там стоко домов которые подключины, Наточники подключены дома ул. Геологическая 15,17,19,21 Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 скажите номер куда звонить надо, срочно надо а найти номер как с ними связаться я не могу!!!! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 SATANA 2RENISANS061,062 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти