lovesick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 fol3rдурак что ле??? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 fol3rдурак что ле???че ты хочеш этим постом сказать ??ты сам понел че написал ?? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот такая фигня вылазит как её исправить? сегодня подключили. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот такая фигня вылазит как её исправить? сегодня подключили.винда какая ??настройки в сетевой карте какие ?? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да я хз, у меня Xp sp3, а настройки обычные вроде ничё не менял=) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да я хз, у меня Xp sp3, а настройки обычные вроде ничё не менял=)введи айпишнки как в АДСЛ модеме на карточки ))а че сами не настраивали ?? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да я сам настроил у меня инет то есть просто хз чё за ограничение =) Ссылка на комментарий
Malek Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а есть список какие дома будут подключать на п. Восточном? Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В нашем доме на против Николаевского объявления развесили с предложением о подключении.Вот думаю стоит ли. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В нашем доме на против Николаевского объявления развесили с предложением о подключении.Вот думаю стоит ли.не стоит лучше на АДСЛ оставайся Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 главное чтобы волокно было хорошим, а не дешевым китайским в котором через год микро трещин куча. а то были тут у нас в Ебурге одни, поставили кабель через полгода связь стала обрываться, приехали а там вода с кабеля течет. пришлось почти километр менять. вместе с оконечным (замоченным оборудованием. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В нашем доме на против Николаевского объявления развесили с предложением о подключении.Вот думаю стоит ли.на тарифы посмотри Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 самое дешевое волокно стоит 25000 километр, но это самая какашка хуже которой уже нету, нормальное в пределах 30-40т за км без протяжки. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 самое дешевое волокно стоит 25000 километр, но это самая какашка хуже которой уже нету, нормальное в пределах 30-40т за км без протяжки.к чему это ??вообще <_< Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 fol3rк тому что волокно в квартиру скорее всего не будут, будет все таже витая пара только настройка скорости Ethernet будет максимум на 100Мб.с а 10Гб.с, ни одному провайдеру не выгодно кроссировать, резать кабель, приваривать для каждой квартиры свой кросс, а разделение оптики и кроссирвание в доме приведет к тем же самым скоростям в 100Мб.с, невыгодно даже затащить кабель поделить его на волоски, приварить ( примерно 500 сварок до замены+заплатить сварщику) проложить кросс в каждую квартиру, даже в 6-ти этажке в пределах 400 квартир, +оконечное оборудование которое стоит так же нехилые деньги. в общем волокно в каждую квартиру это бред. я оцениваю это со стороны поставщика а не потребителя. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Hare бред для маленького поставщика.При организации Интернет-доступа по технологии GPON используются пассивные сети, которые заводятся прямо в квартиру абонента, активное оборудование на пути к абоненту исключается, что повышает степень надежности и качество соединения. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Hare делают именно так Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 fol3rк тому что волокно в квартиру скорее всего не будут, будет все таже витая пара только настройка скорости Ethernet будет максимум на 100Мб.с а 10Гб.с, ни одному провайдеру не выгодно кроссировать, резать кабель, приваривать для каждой квартиры свой кросс, а разделение оптики и кроссирвание в доме приведет к тем же самым скоростям в 100Мб.с, невыгодно даже затащить кабель поделить его на волоски, приварить ( примерно 500 сварок до замены+заплатить сварщику) проложить кросс в каждую квартиру, даже в 6-ти этажке в пределах 400 квартир, +оконечное оборудование которое стоит так же нехилые деньги. в общем волокно в каждую квартиру это бред. я оцениваю это со стороны поставщика а не потребителя.это какая такая 6-этажка в 400 квартир? Оо Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 щас со смеху лопнуHare прежде писать ,читаем а не тупо своем мнение высказываемДобавлено спустя 44 секунды:fol3rк тому что волокно в квартиру скорее всего не будут, будет все таже витая пара только настройка скорости Ethernet будет максимум на 100Мб.с а 10Гб.с, ни одному провайдеру не выгодно кроссировать, резать кабель, приваривать для каждой квартиры свой кросс, а разделение оптики и кроссирвание в доме приведет к тем же самым скоростям в 100Мб.с, невыгодно даже затащить кабель поделить его на волоски, приварить ( примерно 500 сварок до замены+заплатить сварщику) проложить кросс в каждую квартиру, даже в 6-ти этажке в пределах 400 квартир, +оконечное оборудование которое стоит так же нехилые деньги. в общем волокно в каждую квартиру это бред. я оцениваю это со стороны поставщика а не потребителя.это какая такая 6-этажка в 400 квартир? ОоХЫХЫ лол он просто а ты не задумывался почему именно щас 20 домов по городу подключены ? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "Твист" телевидение:А как он подключается к телевизору, ведь не все подключаются наверняка. Этот точно будет показывать ДНС. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Vol89вроде через тв приставку и любой телек будет показывать Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Vol89А без приставки не будет показывать даже этот Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 щас такое что каждые 10 минут обрывает сеть и потом по новой подключает у всех так или тока у меня? может чё не так настроено раньше вроде не было такого Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть но не каждые 10 минут. Звони 062. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и чё он мне там сказал типа у нас авторизация прошла разрыва не было и всё, смотри у себя у меня всё нормально ничё нигде не отходит я вот думаю в windows может что не так настроено... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти