Shady_G Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Все необходимое я знаю, однако проблема юридического характера, дом недавно сдан, проблемы в наличии необходимых документов и вытекающей во всей красе бюрократией. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Картинка кликабельна. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 о сегодня увидал у меня в подезде наклеено надо подрубить-) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кажись оптику монтируют. Ещё на два протяжных провода над домами больше стало.Если так и дальше будет, то все дома будут сплошь в проводах. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Позвонил только что (44-60-80) сказали до конца года подключат и сказал (оператор), что на Восточном ещё ни одного дома не сдано. ? Оптический модем будет стоять в прихожей и будет питаться от 220 В. - "А если дети?". А от него уже будет идти UTP-кабель.так блин мона подальше поставить ))не у каждого в прихожей есть разетка Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Повесили в подъезде на 5-ом этаже непонятный большой белый распределительный ящик без каких-либо опозновновательных знаков, только желтенькая наклеечка с молнией, по номеру 44-60-80 ничего внятного не сказать не смогли, только "В ващем квартале подключаем сейчас несколько домов" и все. Вопрос к тем у кого уже есть GPON - как выглядит ящик стбуровский? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Повесили в подъезде на 5-ом этаже непонятный большой белый распределительный ящик без каких-либо опозновновательных знаков, только желтенькая наклеечка с молнией, по номеру 44-60-80 ничего внятного не сказать не смогли, только "В ващем квартале подключаем сейчас несколько домов" и все. Вопрос к тем у кого уже есть GPON - как выглядит ящик стбуровский?пока нече нету толку 0 Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 VindolПовесили в подъезде на 5-ом этаже непонятный большой белый распределительный ящик без каких-либо опозновновательных знаков, только желтенькая наклеечка с молниейТочно такой же ящичек висит и у нас, повесили не давно, - это БикНет (BicNet). Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 VindolПовесили в подъезде на 5-ом этаже непонятный большой белый распределительный ящик без каких-либо опозновновательных знаков, только желтенькая наклеечка с молниейТочно такой же ящичек висит и у нас, повесили не давно, - это БикНет (BicNet).вы адресса смотрите хоть в теме ??если нету дома значит в след году Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кароч по Калашникова 8 поставят мне скора, так то мне и 256 кб хватало, но 850 рублей за 1 мег это явная выгода, так что переключился =) очередей нет всё быстро сделали с договором=) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кароч по Калашникова 8 поставят мне скора, так то мне и 256 кб хватало, но 850 рублей за 1 мег это явная выгода, так что переключился =) очередей нет всё быстро сделали с договором=)ХЫХЫ какая квартира ??сеня пере домной делали нетеб ли ?? щас досихпор долбят _))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 везет вам( Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кароч по Калашникова 8 поставят мне скора, так то мне и 256 кб хватало, но 850 рублей за 1 мег это явная выгода, так что переключился =) очередей нет всё быстро сделали с договором=)ХЫХЫ какая квартира ??сеня пере домной делали нетеб ли ?? щас досихпор долбят _))) да не мне в понедельник будут делать-) но жигулёнок с наклейками видал-) я с кирпичной вставки =) а ты откуда=)Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:вообще поинтересовался сказали в перспективе весь город подключить ну естественно это ещё не скоро будет да и подключают сей час дома приличные, где установлены домофоны и народ в адеквате живёт , навряд ли будут проводить оптику в бараки 2-ух этажные=) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кароч по Калашникова 8 поставят мне скора, так то мне и 256 кб хватало, но 850 рублей за 1 мег это явная выгода, так что переключился =) очередей нет всё быстро сделали с договором=)ХЫХЫ какая квартира ??сеня пере домной делали нетеб ли ?? щас досихпор долбят _))) да не мне в понедельник будут делать-) но жигулёнок с наклейками видал-) я с кирпичной вставки =) а ты откуда=)Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:вообще поинтересовался сказали в перспективе весь город подключить ну естественно это ещё не скоро будет да и подключают сей час дома приличные, где установлены домофоны и народ в адеквате живёт , навряд ли будут проводить оптику в бараки 2-ух этажные=)да блин лагать будет *08Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:кароч по Калашникова 8 поставят мне скора, так то мне и 256 кб хватало, но 850 рублей за 1 мег это явная выгода, так что переключился =) очередей нет всё быстро сделали с договором=)+1 так же почти Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну и что? У кого какой тариф и скорость с ВНЕШКИ?? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну и что? У кого какой тариф и скорость с ВНЕШКИ??все нормально по тарифу скорость )) вот ток сеня чет тупила аська (( <_< Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Точно такой же ящичек висит и у нас, повесили не давно, - это БикНет (BicNet).я туда звонил сказали что это не их ящик, потому и возник вопрос чей он тогда?? И разве у Бикнета есть цифровое ТВ?? На их сайте указано только аналоговое. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Точно такой же ящичек висит и у нас, повесили не давно, - это БикНет (BicNet).я туда звонил сказали что это не их ящик, потому и возник вопрос чей он тогда?? И разве у Бикнета есть цифровое ТВ?? На их сайте указано только аналоговое.а там разве телефон СТК стоит ??какая разница то чей онесли появится обьява значит дом сдаличе тупить тоу мну эти ящики еще летом поставили ))если чесно ))а толку 0подключили вот ток недавно <_< Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 все нормально по тарифу скорость ))Че серьезно? С внешки скачиваешь с той скоростью какая в тарифе дана - 256 кбит/сек или 1Мб. ??? Илм она только на улановке такая, а с внешки скачиваешь в 10 раз меньше скорость?? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 все нормально по тарифу скорость ))Че серьезно? С внешки скачиваешь с той скоростью какая в тарифе дана - 256 кбит/сек или 1Мб. ??? Илм она только на улановке такая, а с внешки скачиваешь в 10 раз меньше скорость??блин выше тарифы написаны же разве невидно ??внутри до 9мегабайтвнешка 1мбит <_< Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сколько ночью скорость? У мя жипонь1 мегабит. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сколько ночью скорость? У мя жипонь1 мегабит.к чему такие вопросы ??непойму <_< Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сколько ночью скорость? У мя жипонь1 мегабит.к чему такие вопросы ??непойму <_< Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как к чему? не спрашивал бы тогда. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Как к чему? не спрашивал бы тогда.скорость по тарифу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти