Holodok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Holodok Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) ООО "Пионер Телеком" проводит сбор заявок и подключение к Интернету, по технологии GePON в 101 микрорайоне (улицы: Хвойная, Вербная, Жамцарано), 117,118,119, 120 (улица Думская, а также со стороны 118 кв, до пересечения с ул. Ченкирова) микрорайонах. Стоимость подключения - 5 000 руб.. Тарифы: 5 Мб - 1200 руб., 10 Мб - 1900 руб. Телефон: 57-17-07что за БРЕД... Очередной Машейник??? Собрать предоплату и потеряться... Как вы вообще туда проникать то собрались??? Кто Вам магистраль и трафик даст???Еще и под РОСТЕЛЕКОМ косите......Я РоСтеЛеком... Изменено 1 октября, 2014 пользователем hammer09 Ссылка на комментарий
Holodok Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 что за БРЕД... Очередной Машейник??? Собрать предоплату и потеряться... Как вы вообще туда проникать то собрались??? Кто Вам магистраль и трафик даст???Еще и под РОСТЕЛЕКОМ косите......Я РоСтеЛекомУ нас ВСЁ официально. Есть лицензии, как и договора на Аплинк и столбы, по которым будет проходить наша магистраль.В отличии от другой компании (Подрядчик РТ) мы не берем предоплату в 15 тыс. руб. и не кормим завтраками с мая месяца.Нам не зачем "косить" под РТ. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 hammer09, про предоплату ни слова. Эти районы рядом со 102 кварталом, оттуда и заведут. А что там с Ростелекомом? Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Возник вопрос, живу на машзаводе на ул. Балдынова в 2-х этажке (никак не могу дождаться оптики в свой дом)ниже меня через дорогу такие же дома и рядом с ними через колодцы мужики тянут черный кабель толщиной с большой палец, может чуть потолще. Кто нибудь может подсказать это может быть оптика или так тянут электро кабель? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Angel18, так спроси у мужиков епт, чего догадки строить. 1 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Angel18, ближайшие пару лет оптику в барак можно не ждать. Самое смешное, коттеджи, которые выше на Магистральной уже подключены оптикой РТК, свои столбы даже поставили, возможно кто-то из руководства там живет. Ссылка на комментарий
Rinchin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 hammer09, когда начнутся подключения по ул.Ченкирова (120 квартал)? Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Angel18, ближайшие пару лет оптику в барак можно не ждать. Самое смешное, коттеджи, которые выше на Магистральной уже подключены оптикой РТК, свои столбы даже поставили, возможно кто-то из руководства там живет.Вот тут ты не прав,я все таки спросил у мужиков которые тянули,вообщем это оптика от Ростелекома, в мой дом уже протянули, правда еще не подключают. P.S. у меня дом не барак, а кирпичный благоустроенный,правда старой постройки . А к баракам которые вдоль дороги я так понял тоже протянут. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Angel18 Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Говорят повышение цен будет, кто-нибудь что-нибудь слышал? Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Говорят повышение цен будет, кто-нибудь что-нибудь слышал?откуда Слышал?а кто говорит? Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну вот в субботу ростелеком подключает мой дом к gpon,так что те кто в моем районе тоже могут подключиться.(дома вдоль дороги по ул. Балдынова, а также по грибоедова и заиграевской двухэтажки тоже подключают) Ссылка на комментарий
sibtel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ростелеком GPON, кстати что бы не мотаться тестируй скорость здесь testingwww.ru Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у меня не открывается сайт aliexpress.com;есть еще у кого нибудь такая проблема? Ссылка на комментарий
Mr. Deeds Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 gpon от ростелеекома через конвертер, на speedtest.net выдает d: 2mb/s, u:93mb/s (сервер выбираю у-у ростелеком). в тех поддержку звонить? и что говорить? ведь согласно тарифа как бы есть скорость... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Angel18, все работает Ссылка на комментарий
alex svyaznoy Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ростелеком GPON, кстати что бы не мотаться тестируй скорость здесь testingwww.ruкак пояснили работники ростелекома неверно замерять через "Улан-удэ ростелеком",это просто измерение внутри сети,нужно выбирать Улан-удэ,но через другую сеть. Ссылка на комментарий
VD63 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 gpon от ростелеекома через конвертер, на speedtest.net выдает d: 2mb/s, u:93mb/s (сервер выбираю у-у ростелеком). в тех поддержку звонить? и что говорить? ведь согласно тарифа как бы есть скорость...В настройке speedtester выбирай Изменить сервер, и выбери город подальше от нашего. Например Владивосток или Краснодар - чем дальше сервак от твоего - тем точнее измерение скорости. Если же выберешь УУРостелеком тестер подключился к твоему серверу (внутренняя сеть Ростелеком), а там скорости выскочат огромные и ничего общего с реальными не имеющие. Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто скачивает с сибнета какая скорость а Вас, там ведь ограничений нет У меня упала раз в 20 Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 60 мегабит Ссылка на комментарий
Ireno4ka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Господа, подскажите пожалуйста. Гпон дошел до моего дома) Хочу подключить. Тариф 70 мегабит. Скорость реально будет держаться? Пинг в КС упадет? ) И еще вопрос по приставкам. Как я понял, нет в свободной продаже модемов с pon портом. Остается брать у ростелекома? Что у них за модемы? Это именно модемы, маршрутизаторы с pon или оптические конвертеры? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 1. у кого из провайдеров бывает реальная скорость до серверов, допустим, в европе в 70 мбпс? ни у кого2. оборудование eltex или huawei. есть нюанс в виде настройки их pon маршрутизатора (c wifi или без) в режиме роутера по умолчанию, если нужен бридж, решается через их тп (админка девайса урезана в этом плане) 1 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 1. у кого из провайдеров бывает реальная скорость до серверов, допустим, в европе в 70 мбпс? ни у кого 2. оборудование eltex или huawei. есть нюанс в виде настройки их pon маршрутизатора (c wifi или без) в режиме роутера по умолчанию, если нужен бридж, решается через их тп (админка девайса урезана в этом плане) Спасибо! А какой нюанс? Мне как раз нужен только оптический модем с wi-fi роутером. И все. Можно ли купить такой роутер не у ростелекома? Ссылка на комментарий
Мегагерц Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо! А какой нюанс? Мне как раз нужен только оптический модем с wi-fi роутером. И все.Можно ли купить такой роутер не у ростелекома?http://mhz.su/catalog/gpon_gepon/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти