Gans86 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Берут-ли после армии в фсб если я отслужил 2 года в спецназе ГРУ и сдал на краповый беретВ спецназе ГРУ на краповый? Детский сад прямо...Кра́повый бере́т — форменный головной убор частей и подразделений специального назначения внутренних войск. Является предметом гордости и знаком исключительной доблести спецназовца.Со мной служат пара сотрудников, которые обладают этим правом ношения крапового берета, его им вручили за мужество проявленное во время боевых действий... все ВВшники... azazel Если ты не пустозвон, то кинь свое имя и фамилию мне в личку... посмотрим что ты за ГРУшник такой, с краповым беретом...В спецназе ГРУ обычно носят голубой берет, но некоторые носят и краповый, кто сдал серьёзный и суровый экзамен, далеко не каждый его может сдать. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Бред пишите. Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Берут-ли после армии в фсб если я отслужил 2 года в спецназе ГРУ и сдал на краповый беретВ спецназе ГРУ на краповый? Детский сад прямо...Кра́повый бере́т — форменный головной убор частей и подразделений специального назначения внутренних войск. Является предметом гордости и знаком исключительной доблести спецназовца.Со мной служат пара сотрудников, которые обладают этим правом ношения крапового берета, его им вручили за мужество проявленное во время боевых действий... все ВВшники... azazel Если ты не пустозвон, то кинь свое имя и фамилию мне в личку... посмотрим что ты за ГРУшник такой, с краповым беретом...В спецназе ГРУ обычно носят голубой берет, но некоторые носят и краповый, кто сдал серьёзный и суровый экзамен, далеко не каждый его может сдать. *facepalm Ссылка на комментарий
dimii1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а с милиции берут? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Берут-ли после армии в фсб если я отслужил 2 года в спецназе ГРУ и сдал на краповый беретБерут, почему нет, я не вижу никаких препон к этому, попадешь в спецназ ФСБ) а вот если у тебя еще будет какое-нибудь образование то может даже в какой-нибудь отдел попадешь) а так если у тебя исключительно боевые навыки то в спецназ ФСБ попадешь, краповый берет решает. Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 моего кента сами нашли и предложили. Ссылка на комментарий
baikalka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Для общей инфы: Олег Викторович Калинкин на сайте информ полиса дает онлайн - конференцию) Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Жееесть, умора одним словом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения