Tex Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мде, на дату поста не посмотрел((сегодня есть что-нибудь? хотя толку от меня...я с АТ по машинке уже мажу... Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 конкву предлагают народ если соберем Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну, в общем, я в деле Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Через неделю ориентировочно 1 сентября буду в строю.З.ы Я Иж регулятор. Если не поняли. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну что придется тебе либо осваивать новую специальность либо побороться за прежнюю в жесткой конкуренции среди 2-х других танкистов . Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ничего страшного, я могу полы мыть в казарме. Картошку еще чистить...Я вообще за пехоту. Военный врач мое призвание. Только я 2 мес не играл, разучился наверное. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну вот то танкиста хрен найдешь то сразу 3 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Опачки, я вернулся. УРЯ. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 На картошку убежал, реще Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Клан =BBT= объявляет набор! Нам нужны игроки среднего или выше уровня с большим желанием научиться играть в КОМАНДЕ. В принципе на любой позиции можем вас попробовать. От себя мы можем предложить: постоянные кв (конквест, пехота), возможность участвовать в различных турнирах, тренировки, расскажем и научим всевозможным фишкам и секретам Battlefielda 2...Наш сайт http://bbtuu.clan.su/Наше текущее месторасположение: города Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Железногорск...У нас есть свои сервера для кланваров, свой Тимспик, ventrillo, АТС.Требования :- Возраст от 17 лет- Скилл medium, medium/high- Дисциплинированность- Наличие микрофона.- Наличие лицензии (если ее нет то вы просто не сможете играть на различных турнирах и почти на всех серверах)- Желание играть в команде и постоянно совершенствоватьсяСвязываться здесь через личку или icq 586-157-205 (Karnozavr). Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 1. Valentin. KARATEL1132. Эх... у меня всего 1744. недавно на сибнете. раньше по всей России играл3. Снайпер и спецназ4. Снайпер, открытый бой5. вертолет, истребитель (противоположно п.4).6. + немного играл.7. есть. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 снайперу на кв кроме как баклуши бить делать нечего(: Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 кв это что? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 кв это что?а для чего вы вступаете в клан? Ради красивого префикса? Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ахахаха,Снайпер))))поди еще не с свд ибашить любишь, а с М95? *104 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Val_Yakudza в перспективе мы можем тебя в клан взять. Насколько скоро все зависит от тебя. А пока повышай свой скилл, как будешь постоянно в первой тройке игроков, скажем на том же сибнете, так смело пиши нам, рассмотрим твою кандидатуру поконкретней)) Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 окей! сейчас уезжаю. в bf2 через 3 недели только буду рубиться Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 эх... с анлоками прикольней! а смысл ходить со стандартнымми пушками ПОСТОЯННО? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Val_YakudzaНа КВ только стандартные оружие! Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 КВ? прости не знаю что это Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 КВ-1 (Клим Ворошилов) — советский тяжёлый танк времён Второй мировой войны. (Обычно называется просто «КВ»: танк создавался под этим именем и лишь позже, после появления танка КВ-2, КВ первого образца получил цифровой индекс.) Выпускался с марта 1940 по август 1942. Принимал участие в войне с Финляндией и Великой Отечественной войне. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Val_Yakudza эмм.. выражаясь популярным языком, КВ это есть клан вар, от английского clan war. clan - это какбы команда состоящая из 4-8 человек. каждый боец в команде обязан присутствовать на клан варе со специальным "тэгом", в данном случае =BBT=. против команды =BBT= играет другая команда, допустим =EDM=. в команде =EDM= столько же игроков, сколько в первой команде.они вообщем и играют друг против друга.(это и есть war) цель команды - выиграть, конечно)играют в 2 типа игры: в инфантри(т.е. только играет пехота: 4 на 4 или 5 на 5, техника не используется вообще + играют только 3 китами: ассаулт, пулеметчик, медик ++ только дефолтные стволы, анлоки запрещены и командеры запрещены) и в конквест(в конквест играют 8 на 8, можно использовать все, правил нет, есть только время и тикеты). вот собственно и все.А кома не слушай) Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ы! Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Hellwalkerхех ностальгия по =EDM= ? Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти