bumbehe Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Объясните мне пожалуйста, что заставляет покупать и носить штаны с огромной надписью во всю попу сомнительного содержания?я тоже удивляюсь, в особенности сейчас в моде бы такие брюки/шорты.
alio Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Какие вещи должны быть в гардеробе у женщины
Nebo Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Футболка(Nike), джинсы(Dickes), Кросы(adidas) примерно все одного цвета. Обычно так, да и пофиг на моду, удобно, качественная и прочная, правда дорогая но сроком использования по сравнению с Китаем гораздо дольше..
alio Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 скоро осень, никакая шапка не подходит, ношу капюшон. Может, где-то вяжут на заказ?
OLYA333 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Не покупаю одежду в эконом-марках "Манго", "Некст", "Мисс Селфридж", "Дороти Перкинс" и иже с ними... Все таки качество оставляет желать лучшего.Учитывая характер работы, необходимо не только показывать профессиональные навыки, но и выглядеть соответствующим образом.Да и грех обрамлять свою божественную красоту в некачественную одежонку.Выбираю марки только премиум-класса: Alexander McQueen, Valentino, Roberto Cavalli, Balmain, Jean Paul Gaultier, Ungaro, Galliano... и.т.д.Лучшее для лучших.
симба Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Не покупаю одежду в эконом-марках "Манго", "Некст", "Мисс Селфридж", "Дороти Перкинс" и иже с ними... Все таки качество оставляет желать лучшего.Учитывая характер работы, необходимо не только показывать профессиональные навыки, но и выглядеть соответствующим образом.Да и грех обрамлять свою божественную красоту в некачественную одежонку.Выбираю марки только премиум-класса: Alexander McQueen, Valentino, Roberto Cavalli, Balmain, Jean Paul Gaultier, Ungaro, Galliano... и.т.д.Лучшее для лучших.наверняка не в улан-удэ одеваетесь?
OLYA333 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 симбаНет, конечно же не в Улан-Удэ.
симба Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 симбаНет, конечно же не в Улан-Удэ.Если есть возможность,то конечно лучшее для лучших.Большинство же может позволить себе демократичные марки одежды,либо ширпотреб..с вашими деньгами,странно,что вы в у-у живете,я б уехала давно.
Аристенок Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Если есть возможность,то конечно лучшее для лучших.Большинство же может позволить себе демократичные марки одежды,либо ширпотреб..с вашими деньгами,странно,что вы в у-у живете,я б уехала давно. *156 *156 *156 абсолютно согласна...а если жить в у-у то чем это надо такие деньги зарабатывать? Работорговля, проституция, торговля оружием, наркоторговля, выращивание конопли...при наличии определенных знаний по химии, можно поставить на поток производство витаминов, спидов, и прочей химии. Спрос большой, прибыль будет. ??????
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти