shulunovr Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 только не это!!! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кому бы вырезать почку... Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 чего подарить_?) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как это красиво и весело - шампанское, катание, платье невесты... Особенно когда свадьба не твояИ недай бог быть свидетелем есчо.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Sаntilо, а я как раз сейчас свидетелем, ни выпить, ни повеселиться( Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Каждое мое свидетельство кончается для меня крайне плохо, не надо так. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Голова чета болит от бананового дайкири. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 наконец я дома. устал как скотина. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 седня в семь вставать.) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Lelush хех, я уже проснулся) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 NeokЯ сегодня в семь встал.)В восемь поехал за грибами.)Грибов "кот наплакал", а я уже третий час блуждаю по лесу и не имею понятия где тут этот сраный выход из леса.)Как же всетаки всело выходные начанаются.) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Скучно стало Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 эх, почему же бывшие одногруппники такие ослы, ну потролил, забыл. Зачем писать в лс угрозу, да и потом ещё через час звонить, если учесть что уже 3 ночи. А потом напороть ереси, и сказать что-то вроде okay( Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я выжил!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 какой я, оказывается, выносливый. всё таки правду говорят - нет предела человеческим возможностям) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чимит, такой чимит Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 приехала с тест-драйва хендай солярис Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 TinylyaИ как ? у меня друг его брать хочет Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Имельманмне показался жестким, попу отбила на кочках и неровностях...реклама которая говорит, что они от 399 тыс руб - таких в наличии в салонах нет, надо ждать под заказ, а ждать придется от 6мес до 12 мес. я ездила в макс. комплектации, все удобства все есть... но и стоит уже 620 тыс. руб Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Интересно полгода, по мне лично гон брать его, Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 бл*на тупая надо же было так подстричь и сказать так вам идёт лучше, т*рина сука всё равно мне экзамен и без тебя поставят! Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 во пичаль.. такая хорошая мысль в голову пришла.. терь не всмпоню её походу (( Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вскрыли письма что за козлы были в моем подъезде? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 неужели убил телефон? надеюсь нет, ща скачаю прошивку и буду оживлять, надеюсь все получится... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что за люди которые сначала нозят и говорят что побьют, и затем не хотят выходить поговорить..зачем тогда вести не культурно...приходиться бить на месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти