Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, а при чем тут логика, если речь идет о знании русского языка? 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, а при чем тут логика, если речь идет о знании русского языка? и то правда.....логика то зачем, если знаешь русский язык... *127 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, мы сейчас не о логике говорим, а о грамотности составления предложений и что смысл очень сильно зависит от правильности написания и расставления знаков препинания! Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Sysadmin, я считаю,что если вы честный человек,вы должны сделать Лане бразильский массаж.это как минимум.вы честный человек?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вы должны сделать Лане бразильский массаж. думаешь надо?А я потом чо с ним делать та буду? Он еще не видел и уже переживает не на шутку... а если потрогает... я боюсь даже подумать.. (((( 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, гг) тут логика простая) я знаю русский язык,он знает русский язык)но я уже не возбуждаюсь на попы,а он,судя по всему,да)логично думаем дальше)попа есть?есть.кто возбудился,тот и голит))по моему логично))и нефиг боятся) ну потрогает,ну перевозбудится) дело молодое.зато он язык знает)вот что главное)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Мало знать язык... Надо еще уметь им пользоваться... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Sysadmin, я считаю,что если вы честный человек,вы должны сделать Лане бразильский массаж.это как минимум.вы честный человек?)Я не умею И я уже давно не молод И фото хозяйки попы я вроде бы видел... ЗЫ. Как может не возбуждать симпатичная женская попа? Или кого? По-моему любому нормальному мужику такое зрелище безусловно понравится. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, а тож) вот и проверите сразу-так ли велико умение,как завялено вначале)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я не умею И я уже давно не молод ну вот начинаеццо... Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я не умею И я уже давно не молод И фото хозяйки попы я вроде бы видел... ЗЫ. Как может не возбуждать симпатичная женская попа? Или кого? По-моему любому нормальному мужику такое зрелище безусловно понравится.гм) симпатичная женская попа( как то не по русски звучит да?(нет диссонанса душевного?у Ланы попа красивая.а симпатичные попы-то у мальчиков с гей тусовки))я вот лично так понимаю русский язык)вы гетеросексуал?чисто для своего душевного спокойствия спрашиваю(простите если вчо( 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 и избу если надо сожгетНадо только спичку поднести :-D Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Надо только спичку поднести :-Dу вас все именно так и происходит? огнеопасная попа у вас... хотите поговорить о ней? Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Она самая, ))уже начали да? ну слава богу) я думал так и не уговорим человека) ахаха)) народ,вы чо,реально к попам подносите спички? кто нить хоть раз пробовал?))ну вот серьезно)или только на слухи опираетесь)) Изменено 27 июля, 2014 пользователем WUD Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 WUD, красивая и симпатичная - синонимы. И если бы я не бы я не был совершенно нормальным гетеросексуальным мужчиной, стал бы я обсуждать прелести женской попки? Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Sysadmin, WUD, красивая и симпатичная - синонимы. И если бы я не бы я не был совершенно нормальным гетеросексуальным мужчиной, стал бы я обсуждать прелести женской попки? я же обсуждаю)потому и спросил) и не волнуйтесь вы так) Изменено 27 июля, 2014 пользователем WUD Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 уже начали да? ну слава богу) как видишь он продолжает занудничать (((((с языком пока не разобрались... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 WUD, женщинам свойственно обсуждать женщин И кто вам сказал, что я волнуюсь? Хоть сколько-нибудь? Я сижу и спокойно играю в танки, а в перерыве между боями наслаждаюсь форумом 2 монитора позволяют ) Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну вот.я женщина.вот до чего доводит знание русского языка и логика,основанная на ложных догмах.что и требовалось доказать собссно)а был бы нормальным-уже бы лицезрел попу Ланы.красивую попу.но танчики ведь несравненно лучше попы.в два монитора.и он еще говорит о гетеросексуальности и о том,что он мужик(пошла иили пошел застрелюсь) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я пожалуй лак на ногти нанесу... Два монитора и танки-это диагноз. (((( 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 WUD, что-то я сильно сомневаюсь в готовности Ланы показывать свою красивую попу малознакомому человеку. Посему я свой досуг провожу так, как мне удобнее. А т.к. я за прошедшую неделю и вчерашний день достаточно сильно устал - сегодня предпочитаю посидеть за компьютером. Я ведь не молод уже, как упоминал выше. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Sysadmin, а я всегда думал так-сомневаешься-спроси)это логично? как вы думаете?)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Два монитора и танки-это диагноз. ((((Быть может вы и правы.Sysadmin, а я всегда думал так-сомневаешься-спроси)это логично? как вы думаете?))А разве это прилично, при людях спрашивать такие интимные вопросы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Sysadmin, вот вы несколько раз сказали что вы немолод уже... Я смотрю что у вас дата рождения 1984 год... Это реальная дата? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, вполне. Вы считаете, что 30 лет это молодость? Лично мое мнение, что молодость - это примерно до 25 лет (+/-).Я ведь не утверждал, что я старик? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти