Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Santilo ну и дура фригидная твоя кошка... Неудачница. Чем ты гордишься? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikОна просто с характером... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Она просто с характером.есть у меня подозрение, что характер у твоей кошки хуже чем у меня...Как думаешь? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikСветлана, не знаю.. Но котов дерёт.......Страшно даже с тобой уже встречаться.... Ну смотря на мою котяру.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Страшно даже с тобой уже встречаться..у меня нет хозяина, который приведет тебя на случку ко мне , славабоху... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikЗаведи хозяина... Меня ведь тоже остепенить никто не может.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Заведи хозяина...я как то к БДСМ не шипко хорошо отношусь...Доминировать предпочитаю. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikНе пугай меня...Насмотревшись на свою кошару, как она разбирается с самцами - мне уже страшно становится.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не боись, мы с тобой разной породы..зайчики с зайчиками, кошечки с кошечками... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikЯ хоть и киска, но родился в год тигра... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я хоть и кисказвучит как то ... подозрительно..1. Женский род.2. Я вот слыхала что кисками называют кой чо..не при детях сказано будет.родился в год тиграи что? Я ваще дракон и мне какая то полосатая мелюзга на один плевок... *45 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 тигры хоть и киски, но могут быть мужского пола... Добавлено спустя 30 секунд:Что ко мне и относится.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Santilo закругляемся... а не то будет тебе вторая печенька, а мне единственная. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikНе боюсь уже печенек....У мну несколько красных карточек было...Благо МАС снизошёл до моей личности и простил......Спасибол так же модерам... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Благо МАС снизошёл до моей личности и простил......Спасибол так же модерам...хороший прогиб Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Pokasik Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikSantiloКакая "увлекательная" переписка Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 APc +1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 APcЖаль, что моя чёрно-белая твою чёрно-белую раньше не увидела....Клоки шерсти опять пришлось бы собирать.......И уж поверь, не с моей кошки.... Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Sysadminсам бы мысли в слух выложил..А то сидишь тока, да плюсуешь..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А то сидишь тока, да плюсуешь.он всегда желчью исходит.. Человек такой... Я уже не обращаю на него внимания. Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Santilo, PokasikСколько же у вас мыслей накопилось)) за праздники... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Whiskasдык трудовые будни не давают думать,а когда дома сидишь то столько фигни всякой на ум приходит... мама не горюй... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пойду "Молода и красива" погляжу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мда-а-а. Как же сложно, оказывается, воспитывать дочь... даже во Франции. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Pokasik это какой такой еще желчью? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти