helloims Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 16 дней до новогодних выходных...как дожить???=)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не думать о выходных, любить работу, занятость, дело. И вуаля! Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не думать о выходных нельзяяяя... *25 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как иногда бывает хреново на душе.... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Почитал интервью Джабара Аскерова, молодец, видимо сильный человек, не только внешне. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Командировка. Фигаро там, Фигаро тут...Телефон разрывается - звонят с разных концов республики...Скорее бы уже это все закончилось... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В Аршане так красиво зимой! как в сказке.... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 НоткаФотыы давай) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 все таки стоит брать робот-пылесос или нет , вот дилеммавозьми, потом мне расскажешь.какое яблоко крахмальное, ужсть. Вся в крошках.берешь один и тот же сорт, а яблоки каждый раз разные.Короче разубедили меня умные люди от этой покупки) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 все таки стоит брать робот-пылесос или нет , вот дилеммавозьми, потом мне расскажешь.какое яблоко крахмальное, ужсть. Вся в крошках.берешь один и тот же сорт, а яблоки каждый раз разные.Короче разубедили меня умные люди от этой покупки)А что не так? Я тоже присматриваюсь к этой штуке! Ссылка на комментарий
смайл Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хочется есть...а у меня уже 3 день диета и это тока начало *25Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:Жизнь - это как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!Какой то затяжной у меня подъем получается... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 все таки стоит брать робот-пылесос или нет , вот дилеммавозьми, потом мне расскажешь.какое яблоко крахмальное, ужсть. Вся в крошках.берешь один и тот же сорт, а яблоки каждый раз разные.Короче разубедили меня умные люди от этой покупки)А что не так? Я тоже присматриваюсь к этой штуке!очень низкий кпд Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Фотошоп, не? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 подсела на игру Миньон Раш... *45 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тренируюсь на ботах играть в dotу 2 =)) Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 устала((( хочу в отпуск. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 эх, айпада не хватает почитать истории с конкурса =)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всё таки, я должен сделать этот шаг Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, йети, первоначально принятый президентом за медведя, в итоге был подарен Путину. Глядишь, это заложит добрую традицию, и на последующие пресс-конференции, как на «Поле чудес» к Лёне Якубовичу, борзописцы начнут приезжать в национальных костюмах, с бутылями настоек и румяными караваями.Бабёнка из Бурятии пожаловалась, что в Селингинске не работает ТЭЦ и предприятие, принадлежащее Дерипаске, а потому местные холопы, чтобы согреться в тридцатиградусные морозы, готовы перекрывать трассы и громить здания.Хабаровская журналистка поплакалась, что сменил владельца порт Ванино, а это привело к массовой безработице и закрытию предприятий. Тут, кстати, нашёлся рояль в кустах: спустя какое-то время президент объявил, что, по сообщению министра Колокольцова, в порт Ванино уже направлены сотрудники Центрального аппарата МВД. В общем, пресс-конференция прямого действия, да и только.http://sergofan-prok.livejournal.com/6578.html Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Внутри пустота какая-то... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Chip313И не говори..Чего-то или кого-то не хватает.... Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Chip313ага, у меня и того, и того не хватает.И ещё одна мысль: Женская логика всё таки странная до жути. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Через 5 дней приезжаю!!! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 С наступающим Улан-Удэ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти