miha Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 редиску вывели на чистую воду) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Tinylya разве нельзя сфоткаться самой?что купить в интернете на 800 рэ? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Tinylyaя тоже периодически на фотографиях на документы упоротым выгляжу Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Johnny BТы сам фоткаешься на документы? Ого. Мог бы открыть фотосалон, разве не догадался? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 - Мои родители – воры и пьяницы. Так говорит воспитатель в детском доме. Я не верил, но скорее всего она права. За мной никто не приходит. Со мной никто не хочет общаться. Только Аня. Она хорошая. Она никогда не обидит. А я… Я вырасту и стану Человеком. Клянусь!- Ненавижу математику! Все эти синусы и котангенсы. Идиотизм. Умею считать – мне хватит. Мир меняется. Теперь правят рыночные отношения. И те, кто умеет считать, будут самыми богатыми в мире. И я среди них. И Аня со мной. Я никуда без неё теперь. Я люблю её.- Вот и выпуск. Вместо положенной квартиры мне выдали комнатку в общежитии. Ну и на том спасибо. Некоторым и комнат не досталось. Так и остались при интернате. Я предложил Ане жить вместе. Она улыбалась.- Да, согласен. Скорее уже расписывайте! Дайте же мне поцеловать мою жену! Единственную и неповторимую. Аня – ты Ангел!- Нет, так и не нашёл работу. Завтра снова пойду на рынок, подработаю разгрузкой фур. Не переживай, любимая. Всё наладится. Просто сейчас период такой.- Да, я профессиональный грузчик. Шучу, конечно. Армен обещал взять к себе водителем, так что скоро заживём.- Я не плачу. Это слёзы радости. Я так давно об этом мечтал. Анька, ты сделала меня самым счастливым! А как назовём? Это будет мальчик, я уверен. Давай Юркой, как твоего папу. Он у тебя лётчиком же был? Вот и наш будет.- Девочка? Четыре восемьсот? Красота! Значит, будет Юлькой. Анюта, солнце моё. Я тебя обожаю!!!- Да, немного выпил. Ну, так, а почему нет? Ведь дочке год. Вот мужикам на работе проставился. Армену там, Вовчику. За руль не садился. Клянусь своей треуголкой! Ха! Иди поцелую. Не дуйся.- Ну, выпил. Тебе то что? Вон за дочкой смотри. Жрать есть что? Как дам сейчас!- Кто алкаш? Да тебе самой лечиться надо, тварь. Вот угораздило же на такой дуре жениться! Да пошла ты! Ненавижу.- Опять ничего не делаешь, сука! Дома сидишь, а я впахиваю, как Папа Карло! Заткни ребёнка. Не видишь, она тоже жрать хочет!- Да, я пью. И буду. И плевать мне на твоё мнение. А ты, если не нравится, можешь проваливать. Это вообще моя комната. Вот и иди! И это чучело вопящее забери! Куда собралась? На, тварь!- Мало тебе? Ещё хочешь. Вот тебе, на! Получай! Где мой молоток? Раз! Блядина! Юлька, заткнись! Не ори!- Я пьяный был, гражданин начальник. Не помню ничего. Я ж любил её. Никогда себе не прощу. Вены вскрою, ей богу!- Гражданин судья, ваша честь. Не судите строго. Я пить брошу, глотка больше не сделаю. Клянусь. У меня ж дочка – три года. Как она одна? Без мамки и папки? Простите меня.- Петрович, это не я твой коньяк скрысил, это Гога-щипач! Отвечаю! Убери заточку! Не перегар это! И не пьяный я! Чифирь в голову вдарил. Петрович, пощади! Аааааа!***- Мои родители – самые лучшие. Они – путешественники. Сейчас уехали, но когда-нибудь вернутся за мной. Так мне говорила бабушка. Она умерла год назад. Воспитатель в детском доме говорит, что мои родители – воры и пьяницы. Но я ей не верю. Я вырасту и стану Человеком. Клянусь! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 были же люди как люди и, вдруг, все сразу стали кретины, парадокс! (с) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 все сразу стали кретиныа может дело то не в людях ??? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо такси белая юртаВызвала их а налички не былоПредложила закинуть деньги на сотовый, благо у меня на телефоне стоит мобильный банкВодитель согласился Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что лучше пожарить - картошку или макароны? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 APcЛучше свари. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А с чем есть-то тогда? Мяса нет, с колбасой невкусно будет Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 APc странно, но я никогда не слышал, чтобы макароны жарили.Жаренная картошка с жаренной колбасой ничего так (но только если колбаса нормальная). Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 APcКолбасу поджарить можно. Можно еще к ней подливу сделать из муки, специй и воды =) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ТП оказывается заразно. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 SheogorathСварил > Пожарил Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Народ, кто может обменять 100 рублей Yandex в WebMoney? Нужно сделать быстро =) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 как относишься к людям так будут относица и к тебе..как говорица хамлу по хамской роже.. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В квартире так холодно, что даже температура у жёстких дисков упала... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 *facepalmААА!!!! Ну как можно быть такой дурой??!!!!!! я в шокеее!!!!*связался на свою голову*!!! теперь хер отвяжешься ммлин *facepalm Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В квартире так холодно, что даже температура у жёстких дисков упала...тоже по ним смотришь? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а твоего солнца хватит на десять Африк.а твоего холода —на несколько Антарктид… Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спааать хочу Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 побольше таких людей )) по возможности рядом.... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Наташа спасибо тебе за все, я оч рада что мы с тобой познакомились)тезка....))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти