DihLofos Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на улице дождик был.теплый такой,ласковый,несмелый.как первый робкий поцелуй. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надо сегодня поиграться нормально! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 написАла!!! *05 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чую сегодня на играх мораль падёт ниже некуда Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Весь мир бордель, все бабы Нади, а солнце еперный фонарь, остановите землю, я сойду. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На ветеринара что ли выучиться..... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ноткая кстати хочу своего Миху выучить на ветеринара.если будет у него тяга к этому конечно.мало хороших специалистов в городе.да чо там-почти нет(валом ветеринаров которые могут пользовать коров,собачек и прочее.а вот ветеринара для мелких грызунов днем с огнем не сыскать.хорошего ветеринара.сначал я хотел его на гинеколога отправить.потом чет подумал-чо парню психику ломать(ветеринар как то лучше) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 огурец съел Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 надела чулки под обтягивающую юбку. мерзну терь ( в офисе дубачина.что за лето.Фото плиз! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я наверно скоро возненавижу верстку >_ Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 замерзла..... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Переел киви... Впервые в жизни не знал, что эффект, как у ананаса Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ребенок уснул.потянуло на шалости.жене говорю-давай старуха пофафакаемся на ночь глядя.а она ни в какую(устала мол и всё такое.я говорю ей-ну скажи что голова болит.так вроде всем мужикам говорят и они успокаиваюццо.фраза типа такая кодовая.а она мне нагло заявляет-нет,не болит голова(вот чет я и расстроился(мучаюсь теперь от мыслей в голове( Ссылка на комментарий
букет Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хочу влюбится! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 где я была раньше...заметила спустя эннное количество лет, что моя сестра офигенно рисует, портреты, рисунки различные (которые я не знаю как правильно назвать, но очень странные, и безумно красивые) например, волк превращается в девушку... любит играть в гта - нарисовала главного героя точь в точь как в игре... за час де-то Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На ветеринара что ли выучиться..... тоже думала об этом Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мучаюсь теперь от мыслей в голове(не мучайся славняша, думай что все к лучшемупредставь любовь твоя согласилась бы, а у тебя не встает, а тут до этого не дошловсе к лучшему Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Neokэто вот вряд ли ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Tinylyaпривет старушка)ты сути не поняла)сначала у меня встал,я пошел просить порцейку секаса)получил облом.вот мучаюсь)а он всё стоит))вишь в чем дело) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а он всё стоит))дуняша кулакова всегда ряяяядомА я-то думал, Вы счастливая,Когда одна на склоне дняВы шли такая горделиваяИ не взглянули на меня.А я-то думал, Вы счастливая.Я думал, Вы счастливей всех,Когда смотрел в глаза игривые,Когда веселый слышал смех.Глаза то нежные, то строгие,Но в них тревога, в них беда.Наверно, Вас любили многие.Вы не любили никогда.На Вас глядят глаза влюбленные.Им не понять издалека,Что в Вас тоска неутоленная,Святая женская тоска.И мысль одна неодолимаяВам не дает ни спать, ни жить:Что это мало — быть любимою,Что надо любящею быть.Святая, гордая, красивая…Я слышу ваш веселый смех.А я-то думал Вы счастливая,Я думал, Вы счастливей всех.автор: П. Градов Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дихл в бане, стишков его будет не хватать! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ArrheyНе только стихов, но и мыслей и суждений. Дихла, очень жаль. *32 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ребят, чо за негатив на улановке? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 forever_youngпогода наерн влияет..и мне кажеца тема про флудеров.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у соседей орет музыка, сперва думал что за хрень допотопная, прошло 15 минут они ее вырубили, пришлось включить в контактеге ибо подпевать нечему было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти