ylanovec Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 завтра обещают похолодание Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пока, шел домой чуть дуба не дал!а чо не дал?)постеснялись?) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а чо не дал?)я давать не умею... Ссылка на комментарий
ShadowNet Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть охота Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 стиралка, комп, телефон - половина из жизненноважных в наше технически развитое время(Скачёк был во всём подъезде....Копмы наскока знаю - у всех погорели...(ну если к сети (просто к розетки) были подрублены, неважно как, с сетевым фильтром или без)....Ну насчёт остального - у кого что погорело, телеки, принтеры, холодильники, двдишники...Короче вся техника, которая была подключена...Ну конечно не вся, а так - выборочно , типо....У мненя 3 телека были в разетку воткнуты..Все живы остались....Системник - сдох, блок питания перекинул - ....Со второго компа гружусь...Ну вы поняли...И "Мать" загнулась.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Santiloсмотрел сюжет.вот ей богу у юриста Бикнета выражение на лице как у нашкодившего кота.явно чует вину какую та. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Качайте картинка кликабельна! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Говорят убираться сегодня - грех...а я ген.уборку с утра затеяла..... <_ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ноткаты че..это черти тебя водят..бросай..и завтра тоже нельзя.. Ссылка на комментарий
EKB Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Поэтому мне седни ничегошеньки не хочется делать. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Говорят убираться сегодня - грех...а я ген.уборку с утра затеяла..... *08вот потому и снег с утра.грешница вы Наташка) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DihLofosНу а куда ему деваться???Как всё было...в 10:45 я поехал с матерью смотреть холодильники..хотели купить...Она вышла чуть раньше, я как всегда прошёлся по квартире - проверил всё ли выключено..Стиралка к тому времени уже находилась в дежурном режиме (стирка была завершена) - и просто была включена в розетку..Из техники работали тока телевизор у отца в комнате - он инвалид и телек там почти постоянно включенный, ну и холодильник..Как я и писал, в 10:45 я вышел в подъезд и заметил, что из щитка бикнетовского начал идти дым..Постучался к соседу и вместе мы решили вызвать пожарных..с сотового, в 10:50 я позвонил пожарникам..они приехали минут через 10, но к тому времени дым перестал идти...Пожарник сказал, что вызовет электрика, ну я со спокойной совестью поехал в город..в 12:07 мне на сотовый позвонил сосед и сказал, что в щитке всё искрится...Домой я добрался где-то через час...открыл дверь и ужаснулся..вся квартира была в дыму...стиралка не горела - а плавилась...когда я приехал в этот момент начало загораться бельё, которое там было... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Santiloэто вы все показывали?в тивикоме? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 alenka 76И я много говорил и соседи то-же рассказывали...Снимали у меня всю квартиру, с копотью...Журналисты просто отмонтировали и сделали небольшой сюжет...кстати и в аригусе то-же был сюжет... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Santiloу вас вид такой жалостный был..мне вас так жалко было.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 alenka 76 *16А интересно, какой был бы вид у вас??*16Не дай бог конечно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Santiloу меня сын в том году дом чуть не спалил..спички украл и зажигал под диваном..полыхнуло огого..ладно дома все были и затушили сразу..так что я вас понимаю еще как.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Santilo сочувствую. Сюжет не видела, телек не смотрю.Вы иск подавать будите? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 PokasikОбъязательно...щас с соседями кооперируемся...Кому подавать - пока вопрос...Щас претензию пока напишем в ЖЭУ, они уже с бигнетом наверняка начнут разборки для вычисления виновника...Думаю как всегда - затянется на долго...ну а когда истенный виновник происшествия будет налицо - то мы уж тогда коллективный иск в суд подадим... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Santilo пожелаю вам всем огромной удачи!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 PokasikСпасибо... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Santiloа можно сразу подать иск..на всех скопом.суд там сам выяснит кто виноват. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Santilo, вообще сочувствую! Сейчас только увидела во флудилке! А я еще думаю, чо это пожарка возле вашего дома заправляется... Как раз в это время было.Да, ты прав. Главное, что все живы-здоровы, имущество дело наживное. Иск подавайте сразу на ООО "Юго-западное" и Бикнетовцев. Дихла прав. Еще моральный взыщите! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 реклама sony xperia это какой то бредмаркетологов сони уволить на фик Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ноткаты че..это черти тебя водят..бросай..и завтра тоже нельзя..а мы завтра как раз решили все после потопа на место расставить, ну и соотвественно убраться(Добавлено спустя 52 секунды:Santiloа можно сразу подать иск..на всех скопом.суд там сам выяснит кто виноват.не можно, а нужнолучше всех сразу включить в иск, там уже разберетесь кто виноват Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти