maxx1101 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 dementorя его хотел Pokasikокно кефиром уже не отделаетесь Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 maxx1101Засоня ! ;)0 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мисс весначуть-чуть Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 как обидно когда ждешь в гости близкого родственника который не часто приходит ввиду занятости всех. Он приходит, у нас новогоднее настроение- траляля- стол накрыт, приготовились к душевному общению, муж вообще давно с ним о том о сем поговорить хотел, а он... Он ввязался в сетевой маркетинг и теперь он зомби, который весь новогодний вечер старательно впаривал нам свою продукцию и больше ни о чем не говорил!!!!!! Так обкакать семейный вечер надо умудриться было..... Гадостно как вообще не объяснишь, такое ощущение осталось, что ты интересен только как потенциальный покупатель.... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чего так не везет? Ссылка на комментарий
ELLE Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 НЕслучайные совпадения день за днем... Парадокс просто. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот теперь я точно знаю..что серо-водородные ванны мну противопоказаны...ппц.. это ж надо до скорой помощи накупаться. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что-то случилось со мной.Почему-то вспоминается разговор с сослуживцем. Он рассказывал, что человек всегда идет вместе с душой. Но случается, что душа куда-то улетает, а человек превращается почти в зомби. Он так же думает, есть, пьет, спит. Но постепенно он превращается в нечеловека. Он может спиться, стать наркоманом, социопатом, становится безвольным и проч. Родные его не узнают, он становится одинок и вскоре умирает.Почему-то мне кажется, что у меня что-то подобное хочет случиться. В какой-то момент у меня все оборвалось, я перестал быть похожим на себя, начал делать несвойственные мне поступки. Начал грубить родным, делать больно близким мне людям, которые этого не заслужили. И самое главное, я понимаю, что поступаю плохо, но делаю это вновь и вновь. Не могу разобраться в себе, собраться с мыслями, принимать окончательные решения.А может это просто период такой у меня. И до этого бывало не все гладко. Просто надо это пережить.Я знаю, ты читаешь это. Прости меня. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 I kissed a girl and I liked it,The taste of her cherry chapstick...I kissed a girl just to try it,I hope my boyfriend don't mind it.It felt so wrong,It felt so right....аааеееее, девочки - вы просто вкусняшки=) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я слишком много видел Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я слишком много виделтебя нельзя оставлять в живых... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я слишком много виделтебя нельзя оставлять в живых...в ужасе залез под одеяло ;)0 Ссылка на комментарий
marchello Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 zagerсходи к ламе. должен помочь. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кто-нибудь бы завтрак в постель принес Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 блин, колесо отвалилось, придется таскать свою коровушку на руках *22 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хочу на коток, а на улице дубак. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 das Kain иди на катке теплее Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 dementor, вчера сказали, что при ниже -25 каток не работает. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 всё - ничего крепче пива больше не пью... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 есть хочетсяааааа... кто бы приготовил.................((((((((((((( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 гребанный Ростелеком, я ВК выйти даже не могу с этими ограничениями на 30 гб .... > Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 голова болитснег что ли будет? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 гребанный Ростелеком, я ВК выйти даже не могу с этими ограничениями на 30 гб .... >странно, у меня после 12 ночи ограничения убрали - внешка нормально робит Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 где пыль со стола?там были записаны важные телефоны!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти