Partnersha Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 НоткаА ты так и хочешь подставить свои пухлые губки, чтобы "изъять" из меня.....все мои тайны.....А может ТОГО кого любишь ты и я тоже люблю....???Я люблю Бога!!! А ты, его любишь? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 чтобы "изъять" из меня.....все мои тайныда я просто хотела узнать, что такое поцелуй с девушкой.... *17ноооо....про Бога не интересно.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Женщина может осчастливить одного и того же мужчину дважды: когда соглашается на брак, и когда соглашается на развод. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прокатилась по ночному городу....а оказывается красиво везде...огоньки, ёлочки...а главное пробок нет....прям настроение поднялось! Давненько так не радовалась, что живу в Улан-Удэ! *19 Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 лаги в сети.. проделки "агента Смитта"?*90.. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 НоткаА ты так и хочешь подставить свои пухлые губки, чтобы "изъять" из меня.....все мои тайны.....Нотка, тебе в ЛС пришло сообщение, что это пишет не partner, а ее муж? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ira-S*05 умеешь рассмешить... милая... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как же мне поршиво...хочу время вспять повернуть, чтоб все было как раньше............. Ссылка на комментарий
Nekotea2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Arrheyвсе встанет на свои места но только со временем, у самого было такое же пол года сделали свое время Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 коньяк с апельсиновым соком...........нямачки... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ноткаууу-х...ты моя, лапочка!!! Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ArrheyШикарная душа, ты свою душу измучил уже. Что за пессимистический настрой последнее время? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда имеем не бережем, а потерявши - плачем. Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда имеем не бережем, а потерявши - плачем. Я бы так про нововведение на трекере сказал =) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Погода класс, давно о такой мечтала Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да-да 4 часа в пробках, даже и не мечтал о таком. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда имеем не бережем, а потерявши - плачем. Когда имеем не бережем, а потерявши... вообще pohuй))) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как же все недоело,прям не могу! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хей...улыбнись...скоро будет тепло и весна! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да потому что я идиот, мои чувства взяли верх над моим разумом и я всё потерял, всё что мне было дорого и теперь боль разрывает мою грудь на части ...мне придется с этим жить....мое нытье уже всем осто*бенело...больше не буду писать Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 бывает, переживешь Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тяжела и неказиста жисть красавца шаманиста)Пох*й пляшем дальше. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Скайрим не плохая игра) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо Toll, за оперативную и квалифицированную помощь, оказанную мне!!!!!!!!!!!!!!Сайт не без добрых людей..... Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ...Какой же любви она ждет, какой?Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!Красивой-красивой! Большой-большой!А если я в жизни не встречу такой,Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти