Dashinima Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 когда я пойду спать?!!!!! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 не могу уснуть! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Много сыра - много дырокмного дырок - мало сыравывод : много сыра - мало сыра@_@ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хочу спать... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И он до сих пор верит?)))))Ахаха.Хотя че я тут, полезно, цинизма прибавится, в себя поверит))Спасибо за заботу. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 когда кровь в венах закипити сердце бешено забьеттебя твой бог проститза жизнь шальную без заботпусть может нету сил твоихпусть одиночество терзаетне можешь жить ты за двоихчудес на свете не бываетНо помни другведь ангелы здесь больше не живути демоны рыча в развратебезвольных к похоти влекути чувства светлые утративбезвольные что крест несутнепонимания и горяжелают чтоб на вечный судих отвели в рогатой своре. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 холодно на улице... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что то я заболел Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Под действием гравитационных сил , при температуре ниже нуляС небес выпадает в осадок мелкодисперсная водаСвеже образовавшиеся кристаллы образуют не бывалый узорА люди идут и топчут их грязью своих мыслей , не поднимая взорБелый только рожденный снег , обречен встретить свою скорую смертьНа погрязшей в грехах бренного мира подошве людей переставших веритьПотерявших связь с чудом , не видящих большее магию , и слова ,А с неба не взирая ни на что , спускалась чарующим танцем мелкодисперсная вода.хочу снега много много снега Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Только слабаки дрочат - настоящие мужики трахают свой кулак! *bleyat Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne хихихи... актуально, аха? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne хихихи... актуально, аха?Бывает *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne это временно... *55 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne это временно... *55Шучу, у меня есть с кем)) *55 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Шучу, у меня есть с кем)) *55Наслаждайтесь моментом! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne уууффф....от сердца отлегло.. а то я уж запереживала... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Pokasikпомочь хотела ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Jlepbl4 неее.... просто жалко парня... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Pokasikжалость до добра не доводит Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 странно. И это все? Чего хотел от меня - непонятно... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Подумала...решила...согласна! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 *130 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 странно. И это все? Чего хотел от меня - непонятно...Эпичная фраза в 5 утра)[sibvid]308353[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вода мокрая , трава зеленая , снег белый , а все люди эгоисты ..... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Cегодня увидела новогоднюю рекламу кока колы ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти