Jlepbl4 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Много сыра - много дырокмного дырок - мало сыравывод : много сыра - мало сыра@_@
Имельман Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 И он до сих пор верит?)))))Ахаха.Хотя че я тут, полезно, цинизма прибавится, в себя поверит))Спасибо за заботу.
Shamanist Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 когда кровь в венах закипити сердце бешено забьеттебя твой бог проститза жизнь шальную без заботпусть может нету сил твоихпусть одиночество терзаетне можешь жить ты за двоихчудес на свете не бываетНо помни другведь ангелы здесь больше не живути демоны рыча в развратебезвольных к похоти влекути чувства светлые утративбезвольные что крест несутнепонимания и горяжелают чтоб на вечный судих отвели в рогатой своре.
Jlepbl4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Под действием гравитационных сил , при температуре ниже нуляС небес выпадает в осадок мелкодисперсная водаСвеже образовавшиеся кристаллы образуют не бывалый узорА люди идут и топчут их грязью своих мыслей , не поднимая взорБелый только рожденный снег , обречен встретить свою скорую смертьНа погрязшей в грехах бренного мира подошве людей переставших веритьПотерявших связь с чудом , не видящих большее магию , и слова ,А с неба не взирая ни на что , спускалась чарующим танцем мелкодисперсная вода.хочу снега много много снега
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Только слабаки дрочат - настоящие мужики трахают свой кулак! *bleyat
Она самая Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne хихихи... актуально, аха?
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne хихихи... актуально, аха?Бывает *pactalom
Она самая Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne это временно... *55
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne это временно... *55Шучу, у меня есть с кем)) *55
Acasa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Шучу, у меня есть с кем)) *55Наслаждайтесь моментом!
Она самая Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 SpikeOne уууффф....от сердца отлегло.. а то я уж запереживала...
Она самая Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Jlepbl4 неее.... просто жалко парня...
Jlepbl4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Pokasikжалость до добра не доводит
Lynn Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 странно. И это все? Чего хотел от меня - непонятно...
Shamanist Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 странно. И это все? Чего хотел от меня - непонятно...Эпичная фраза в 5 утра)[sibvid]308353[/sibvid]
Jlepbl4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 вода мокрая , трава зеленая , снег белый , а все люди эгоисты .....
Tinylya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Cегодня увидела новогоднюю рекламу кока колы ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти