Andronav2 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Девушки. У меня дочь подрастает, 9-ый класс. Начинает макияж наводить )). Вижу что полная жопа получается. Можете посоветовать где ей научится это делать правильно? Готов вложиться в этот важный для каждой женщины вопрос. Пусть уж лучше с подросткового возраста учится это делать правильно. И какой набор лучше ей купить? Я в этом полный ноль )) Изменено 30 января, 2016 пользователем Andronav2 2 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 поищите в инстаграме по хэштегу #макияж #makeup можно на ютубе подписаться, например, на Мишель Фан из косметики купите ей essence или nyx, ну или just для девчонок самое то. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне кажется лучше сводить ее сюда или подобный салон. Позвоните, изложите проблему, договоритесь о стоимости. Интернет интернетом, а вживую совет мастера будет лучше. Например, Тем более для девочки, которая только-только учится приукрашивать себя. Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Порой лучше без макияжа Скрытый текст чем с макияжем)) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ок. Спасибо. А это нормально в 9-м классе краситься? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Для подростка ее возраста слово проф.мастера стилиста-визажиста будет иметь больший вес, чем мнение родителей. Тут уж ничего не поделаешь. А в вас ребенок увидит друга, что действительно хотите, чтоб она хорошо выглядела. "Красится" в этом возрасте это скорее вызов (протест), поймите меня правильно. Тут главное не вспугнуть ребенка-подростка. Просто объясните по-дружески, что вы на ее стороне и тоже очень хотите, чтоб она выглядела превосходно. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Хотеть накраситься в девятом классе - это нормально. Я росла в советское время послушной девочкой-отличницей, в пятнадцать лет мы уже пытались накраситься всеми подручными средствами, а их было немного. Не в школу конечно, а на разные мероприятия. А в школе учениц запросто могли отправить умываться, если у них даже чуть-чуть ресницы накрашены, и это считалось нормальным. Никакого протеста в этом не было. И действительно, лучше прививать вкус сразу. Наиграется, будет понимать, что все время краситься необязательно. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем LeDi 2 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Зачем вообще краситься молодым девушкам (в данном случае и вовсе девочкам)? Может я ничего не смыслю в моде и красоте, но по мне так весь этот макияж преждевременно "старит" девушек. Очень частая картина: девушке едва минуло двадцать, а выглядит, как опытная львица за тридцать. Хотя у нас все - и парни, и девушки - хотят выглядеть старше, солиднее, серьезнее, опытнее, чем на деле являются. Курение и нецензурная лексика - самые негативные проявления таких желаний. 1 Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Макияж это не "накраситься", как думают многие. - Ресницы, щеки, губы. Макияж это подчеркивание достоинств лица и скрытие огрехов.@Andronav2 , не нужно дочу отдавать учиться. Она сама со временем всему научится. Или нет. И, да, в 9-м классе это нормально, пусть учится. Вы, как Папа, держите с дочкой тесный контакт, почитайте о косметике (да! это не страшно, но своим знанием дочке поможете!) Пусть учится. Учится не "боевой раскраске", а как быть красивой! Ведь Вам, @Andronav2 , тоже, наверное, не нравятся прыщики на лице, пористая, жирная кожа, и прочие огрехи лица, которые бывают у женщин? Так помогите доче стать красивой!) Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 01.02.2016в09:18, LeDi сказал: И действительно, лучше прививать вкус сразу. Ну собственно и я об этом. Пусть уж лучше сразу руку правильно набивает. Понято что сейчас только немного ресницы и и чуть-чуть подводку учится делать, без всякого фанатизма в этом деле. Здесь всё в порядке, ни о каком боевом расскрасе и вызовах обществу у нас речи не идёт :-). Просто учимся "всё делать красиво" )). 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Что-то никто не поправил ТС - очень даже умный вопрос, даже мудрый. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я сама училась, путем проб и ошибок. с 8го класса) Мама не запрещала, а я не наглела. Сейчас столько видео на ютубе, не надо тратиться на курсы всякие. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Брови, ресницы, макияж - можно обратиться в салон красоты, хороший мастер подскажет, подкорретирует, даст бесплатные советы. а папа и вправду замечательный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти