Vindol Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хелп миии!!! *49У меня почему то 4 и 5 серии идут с ангилийскими субтитрами. Все остальные с русскими. Я вроде все пересмотрел в настройках - нету там русского. Что делать????? Помогите пжалста, а то не люблю не на родном языке, 4 серию поглядел, понял, но на русском все-таки лучше =) Хелп!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 VindolЗеленую стрелочку в трее возле часов найди, в нейц переключение сабов есть. Или просто переименуй файлы с сабами и серии одинакого, похоже что то у тебя с названиями... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А сам парень в кавонибудь превращатся будет?Там говорилось, что любой человек зайдя на территорию школы умрет, а он не умер. Он, как я посматрел не человек. Я так понял, что он не сам умрет. А если человек зайдет на тер-ю и об этом узнают- то прикончат его. В 7 серии мне одному Снежиночи напоминает L из деснота ? По моему образ слизанкстати саунда нет не у кого случайно ? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ligalizeДавно лежит в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ligalizeДавно лежит в соответствующей теме.упс проглядел....спс Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздравляю вас любители дешёвого и унылого фансервиса...Выход второго сезона намечен на октябрь этого года... (анименьюсворк) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ждем )) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 KrasavchegМожно подумать ты сам смотреть не будешь Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Dikнет не буду...первый сезон досмотрел 8 серий через силу и с трудом... дальше не могу, имхо анимеха отвратная!! только засчёт хороших сейю меня не купишь Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 KrasavchegФи, слабо посмотреть анимеху только ради песен которые в ней споют! Ах да, еще, если в следующем сезоне будет превращение Цукуне, то он определенно будут интереснее, намного интереснее *05. Фактически то чего Розарию не хватает это реалистичных битв и побольше, если они будут, то за ними даже фансервис скроется.ЗЫ Она не отвратная, она "казуальная" если выражаться языком компьютерных игр, а вкусы у тебя как обычно атипичные. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Dik превращение Цукуне говоришь, готов представить ,какая часть тела будет увеличиваться))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Можно смотреть Ну парень жесть 5 девушек за ним бегают а он как.....Жаль 4то продолжение выдет тока в Октябре или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Можно смотреть Ну парень жесть 5 девушек за ним бегают а он как.....Жаль 4то продолжение выдет тока в Октябре или я ошибаюсь ?Ага в октябре ждемс с нетерпением Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Народ у меня с 5ой серии субтитры вообще не видит подскажите !!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 tamagochiКодеки обнови. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а как и где можно обновить? Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мне очень понравилос Аним. Большое те Спасибо. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 10-октября этого года выйдет 1-я серия 2-го сезона этого аниме.... очень надеюсь что авторы вернутся к оригинальному сюжету манги - там еще много чего интересного! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 10-октября этого года выйдет 1-я серия 2-го сезона этого аниме.... очень надеюсь что авторы вернутся к оригинальному сюжету манги - там еще много чего интересного!мда 10 октября! они че чокнулись! *20 Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ждем 2 сезона с неперпением!!!!!!!!!!Аниме классное Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Понравилось! Супердемон класса С - вампайер вторая сущность Моки крута! У Шираюки точно есть общее с L - отрешенность и сладкое во рту))) Очч нравится ее стиль и цвет волос - хочу тож такой! Жду 2 сезон и как Цукуне будет "защищать свой гарем"Зы единственное, что раздражало - это "Цукуне... Мока-сан.... Цукуне.... Мока-сан.... Цукуне.... Мока-сан.... чмок чучучууу.... брррЗыы и еще - перевод некоторых мест: Некономе-сенсей - Кошкиноко епть.... Шираюки-сан - Снежиночи.... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 "чмок чучучууу...."шикарные моментики ) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Смотрел только изза Шираюки... аниме хуже среднего, второй сезон качать даже не буду... Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 манга намного интереснее чем анимэ, жаль только она на инглише.... пришлось со словарем читать))) Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Её Все рисуют? дя? *88Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Её Все ещё рисуют? *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти