Vindol Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Хелп миии!!! *49У меня почему то 4 и 5 серии идут с ангилийскими субтитрами. Все остальные с русскими. Я вроде все пересмотрел в настройках - нету там русского. Что делать????? Помогите пжалста, а то не люблю не на родном языке, 4 серию поглядел, понял, но на русском все-таки лучше =) Хелп!!
Dik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 VindolЗеленую стрелочку в трее возле часов найди, в нейц переключение сабов есть. Или просто переименуй файлы с сабами и серии одинакого, похоже что то у тебя с названиями...
ligalize Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 А сам парень в кавонибудь превращатся будет?Там говорилось, что любой человек зайдя на территорию школы умрет, а он не умер. Он, как я посматрел не человек. Я так понял, что он не сам умрет. А если человек зайдет на тер-ю и об этом узнают- то прикончат его. В 7 серии мне одному Снежиночи напоминает L из деснота ? По моему образ слизанкстати саунда нет не у кого случайно ?
Dik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ligalizeДавно лежит в соответствующей теме.
ligalize Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 ligalizeДавно лежит в соответствующей теме.упс проглядел....спс
Krasavcheg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздравляю вас любители дешёвого и унылого фансервиса...Выход второго сезона намечен на октябрь этого года... (анименьюсворк)
Dik Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 KrasavchegМожно подумать ты сам смотреть не будешь
Krasavcheg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Dikнет не буду...первый сезон досмотрел 8 серий через силу и с трудом... дальше не могу, имхо анимеха отвратная!! только засчёт хороших сейю меня не купишь
Dik Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 KrasavchegФи, слабо посмотреть анимеху только ради песен которые в ней споют! Ах да, еще, если в следующем сезоне будет превращение Цукуне, то он определенно будут интереснее, намного интереснее *05. Фактически то чего Розарию не хватает это реалистичных битв и побольше, если они будут, то за ними даже фансервис скроется.ЗЫ Она не отвратная, она "казуальная" если выражаться языком компьютерных игр, а вкусы у тебя как обычно атипичные.
Melouw Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Dik превращение Цукуне говоришь, готов представить ,какая часть тела будет увеличиваться)))
Maki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Можно смотреть Ну парень жесть 5 девушек за ним бегают а он как.....Жаль 4то продолжение выдет тока в Октябре или я ошибаюсь ?
edd. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Можно смотреть Ну парень жесть 5 девушек за ним бегают а он как.....Жаль 4то продолжение выдет тока в Октябре или я ошибаюсь ?Ага в октябре ждемс с нетерпением
tamagochi Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Народ у меня с 5ой серии субтитры вообще не видит подскажите !!!
tamagochi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 а как и где можно обновить?
Кукловод Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Мне очень понравилос Аним. Большое те Спасибо.
Dik Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 10-октября этого года выйдет 1-я серия 2-го сезона этого аниме.... очень надеюсь что авторы вернутся к оригинальному сюжету манги - там еще много чего интересного!
Maki Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 10-октября этого года выйдет 1-я серия 2-го сезона этого аниме.... очень надеюсь что авторы вернутся к оригинальному сюжету манги - там еще много чего интересного!мда 10 октября! они че чокнулись! *20
Phoenixking Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ждем 2 сезона с неперпением!!!!!!!!!!Аниме классное
Roc Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Понравилось! Супердемон класса С - вампайер вторая сущность Моки крута! У Шираюки точно есть общее с L - отрешенность и сладкое во рту))) Очч нравится ее стиль и цвет волос - хочу тож такой! Жду 2 сезон и как Цукуне будет "защищать свой гарем"Зы единственное, что раздражало - это "Цукуне... Мока-сан.... Цукуне.... Мока-сан.... Цукуне.... Мока-сан.... чмок чучучууу.... брррЗыы и еще - перевод некоторых мест: Некономе-сенсей - Кошкиноко епть.... Шираюки-сан - Снежиночи....
ligalize Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 "чмок чучучууу...."шикарные моментики )
Krasavcheg Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Смотрел только изза Шираюки... аниме хуже среднего, второй сезон качать даже не буду...
Rius Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 манга намного интереснее чем анимэ, жаль только она на инглише.... пришлось со словарем читать)))
Кукловод Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Её Все рисуют? дя? *88Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Её Все ещё рисуют? *45
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти