Wesker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 DikАниме зачётное) Посмотрел за милую душу. Там уже 7 серий маится так что можешь сразу сказать ты будешь хдтв равки дальше качать или среднее качество тоже? Хотелось бы в хдтв такой серальчек посмотреть) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Пофег впринципе на качество, главное - чтобы с ансабом было) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну если надо можно ансаб отдельно скачать а так равочки хдтв самое то) Ибо аниме с обычным качеством я уже вдоволь насмотрелся Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 WeskerFedor HoochБудет и то и другое! Но с пятой серии, до нее живы в инете только чистые равки, а вот с пятой у Ayako есть HDTV с полусофт-сабом, т.е. mkv-шки с отключаемыми субтитрами.Добавлено спустя 6 минут:О! Нашел редкость на радость федору и другим любителям ансаба: отдельный ансаб в обычных текстовых файлах. Так что со следующим обновлением раздачи и ансаб на все будет. А вот пока что на первую и вторую серии: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/sub.rar Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 DikЙа знал! Йа знал, что английский софт саб существует! Где достал, не секрет? Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Dik Огромная от меня благодарность Очень мне понравилось *03 Когда следующие серии будут? Моно узнать? Жду с не терпением!!! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Люди! Чё то всем нравится... откоментируйте плизз почему? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 KrasavchegТебе, скорее всего, не понравеццо... У главного женского персонажа есть грудь. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Fedor HoochДа это безусловно минус! ...а если серьёзно? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 KrasavchegЗабавно, в принципе. Не шедевр, но пару вечеров занять сгодицца. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хотел написать тебе Костя но Фёдор уже ударил ниже пояса)) Не шедевр но в последее время чтото лучше этого ненайти имхо) Не наруто же с бличём... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Weskerну нескажи для меня сейчас около 5-6 онгоингов выходят, каждый из них для меня на 9-10 балов! тянет... так что я вполне наслаждаюсь от аниме (причем в эти 6 онгоингов Блич входит... ) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да аниме сугой ! Не зря почти гиг качал ! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Fedor HoochAnimeSS расщедрились и кроме серий на трекерах (хардсаб+среднее качество) выложили саб отдельно: http://www.animesoftsubs.com/r+v.html Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 так когда ты будешь третью серию выкладывать? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 FaustКаг скачается таг и выложит. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 + Добавлена 3-я серия: "Ведьма и Вампир"ЗЫ Ура Кавай! Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 DikКульт личности пора б уже организовать , как у Даскера. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 stfu *pactalomЗЫ по серии:Кавайные ведьмы извращенки рулят! А мой моск отказал от такого KrasavchegА мне кажется что это аниме тебе понравится, здесь такое же безобразие творится как в Лаки Стар , только магия примешана. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 DikНе-е-е... До лакестара Розарию каг нам до Японии пешком) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Fedor HoochНу что поделать-то? В том то смысл того что Лаки Стар шедевр, а Розарий пока нет. Но в общем то, какая разница то? При таком количестве кавая и фансервиса даже сейчас можно сказать, что Розарий удался. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 DikВот этих то слов я и ждал... Теперь буду смотреть эту весчь Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 DikТы сразу коменти в каком виде серию добавляешь)) Хдтв равку или среднее с хардсабом)) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 WeskerА я уже говорил что среднего с хардсабом не будет . Все будет HDTV + софтсаб или полусофтсаб.ЗЫ Кажется тебя смутили мои слова про то что "будет и то и другое", только вот я имел ввиду что будет и ХДТВ с одной стороны, и ансаб с другой. А аниме в неХДТВ мне уже и самому поднадоело. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 аниме в неХДТВ мне уже и самому поднадоелоВо! Наш человек) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти