Jump to content

Летающим на парашюте ослом заинтересовалась милиция


Mol4an

Recommended Posts

111.jpg

Краснодарская милиция обещала разобраться с произошедшим в станице Голубицкая, где на прошлой неделе на парашюте летал осел, но "ни у кого не хватило ума сообщить об этом в милицию", и правоохранители узнали о случившемся лишь из местной газеты, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на представителя ГУВД.

Газета Темрюкского района "Тамань" писала 17 июля, что в редакцию звонили возмущенные читатели и даже прислали снимки с летающим ослом: "Предприниматели, занимающиеся прокатом парашюта, видимо, таким образом решили развлечься. Бедное животное с дикими криками около получаса летало над морем. Его подняли так высоко в небо, что дети, находившиеся на пляже, плакали и спрашивали родителей: "Зачем собачку привязали к парашюту?". У взрослых жестокий поступок "прокатчиков" вызвал недоумение и возмущение. Осла приземляли зверским способом: несколько метров его волокли по воде, после чего животное в полуобморочном состоянии вытащили на берег".

Link to comment

ну на самом деле ) отдыхающие и персонал пляжа весело поразвлекались) когда в последний раз там был ( а именно 2,5 недели назад) там биотуалет украли с пляжа)

гоолубицкая каждый год чем нибудь то отличится ...... в прошлом году там парень 25 лет утонул... в этом ослы летают и инкогнито туалеты тырят , уж незнаю что думать и какие делать прогнозы на следующий год :dontknow:o_O

Link to comment
они-ж ему помогали!!!

Его хвостик украла злая сорока! Вот он и летал...догонял хвостик свой!

А ведь самое интересное то, что ответственые за этот инцедент так и отчитаются :D

Link to comment

Ржач да и только. Не думаю что надо сильно наказывать прокатчегов за эту шутку, зато столько народу бсплатно поразвлекалось, а то что дети плакали это гон.

Но есть такая статья за издевательство над домашними животными, обычно зоофилов этой статьей карают, а тут за парашют во дела.

Link to comment
Но есть такая статья за издевательство над домашними животными, обычно зоофилов этой статьей карают, а тут за парашют во дела.

За эту статью весьма и весьма не хило дают.

я бы к самолету этого прокатчика привязал, и из владика до москвы отправил...

Исполнителя и заказчика судить по полной строгости закона *124

Link to comment

"Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не осел."

А кто сказал что ишак там от страха стонал, может он от радости восклицал? Пусть сначала докажут издевательство над животным, а уж потом наказывают виноватых.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...