Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь собак,всех,даже маленьких.

ну что тут посоветовать то можно

просто нужно перебороть свой страх наверно, собаки же говорят чувствуют когда их боятся.

начать общаться с мелкими собачками, они ничего плохого не сделают

а с большими и агрессивными лучше не связываться

сам опасаюсь собак, не известно ведь, что у животного на уме

x_173d4f75.jpg

Опубликовано
просто нужно перебороть свой страх наверно, собаки же говорят чувствуют когда их боятся.

Я и пытаюсь так сделать,кода мимо прохожу,главное не бояться,всё будет хорошо,я же выше них :-/ .

И тут понимаю что собака на меня не так посмотрела :angry: ,по мне бегут мурашки,и тут начинается лай......

Опубликовано

А я ненавижу маленьких собак ( всмысле по размеру а не по возрасту )

hypnomind

заведи щенка ! чтоб потом вырос большой , Добрый , пушистый друг ! ;):yahoo:

Опубликовано
А я ненавижу маленьких собак ( всмысле по размеру а не по возрасту )

Я тоже,особенно их, маленькие,очень громкие и так и норовят укусить за ступню.....

заведи щенка ! чтоб потом вырос большой , Добрый , пушистый друг ! ;) ;)2

Кабы кошечка есть, собаку в доме не вынесут(хоть и есть мечта завести лабрадора ^_^ )

Опубликовано

Я тоже их до смерти боюсь. И когда говорят, что они это чувствуют и могут напасть, мне от этого легче не становится и меньше я их не боюсь... Если я вижу несколько бродячих собак, то специально могу обходить это место, делать большой крюк, чтобы они меня не заметили.

Опубликовано

nashi_lydi

они пративные !

ненавижу овец которые ходят с собачками на руках типо Перис Хилтон , так хочу чтоб эта собачка взяла и накакала на неё !

hypnomind

в доме то конечно сложновато ужится кошке и собаке но если есть дача то самое то :thumbs:

Опубликовано

Ещё больше всего ненавижу хозяев которые отпустили и говорят:

-Иди,не бойся,она не кусается!Она только лает сильно.

Убил бы таких хозяев на фиг.

Опубликовано

я тоже боюсь собак. единственный пес, которого я не боюсь, это французский бульдог моего дяди, он похож на Стича (из мультика "Лило и Стич").

Опубликовано

Если лает собака, подбирайте камни с земли. Бродячие обычно отбегают, наученные в основном, и кидайте сразу, но один лучше придержать.

Опубликовано

Раднаев Кирилл

для собаки ты кусок мяса, которого стоит бояться как типо вожака или ниже классом которго можно укусить.

Помогает камень только кинутый в собаку. И то если псина сама по себе огрызается ничего не поможет.

Мне интересно как ты покажешь животному что ты Человек? Подойдёш и скажешь.
Опубликовано
Раднаев Кирилл

для собаки ты кусок мяса, которого стоит бояться как типо вожака или ниже классом которго можно укусить.

Помогает камень только кинутый в собаку. И то если псина сама по себе огрызается ничего не поможет.

Мне интересно как ты покажешь животному что ты Человек? Подойдёш и скажешь.

Можно сказать кыш и ногу выдвинуть вперед...

Опубликовано
Раднаев Кирилл

хаха кыш на собаку ! а если тебе ботинок покусает ? или ногу ?

Собака реагирует на страх... если ты не будешь боятся не какая собака, твой грязный ботинок не покусает)

Опубликовано

это точно.

у меня по дороге домой всегда бегает свора собак и возле работы.

мимо них я всегда прохожу спокойно, дышу ровно и пытаюсь их не замечать :)

и ни одна собака на меня не гавкает. однажды даже проводила до дому... страшнова-то конено было идти метров 200 с немаленькой голодной дворняшкой поздно вечером, но это даже вроде как хорошая примета :) шла, думала только о хорошем и дошла до дому целая и невредимая :)

Опубликовано

Hover

кавалеров обсуждают в другой теме.

эта посвящена тому, как избавиться от страха к собакам.

я всего лишь привела маленький случай из своей жизни.

а уж холостая на тот момент была жизнь или нет вы не знаете и знать не можете.

так что "срать в комментах" было не обязательно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...