hypnomind Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Боюсь собак,всех,даже маленьких. *01 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я тоже) после укуса от собаки в детстве Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 раньше не боялся потом укусили теперь боюся))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Боюсь собак,всех,даже маленьких.ну что тут посоветовать то можнопросто нужно перебороть свой страх наверно, собаки же говорят чувствуют когда их боятся.начать общаться с мелкими собачками, они ничего плохого не сделаюта с большими и агрессивными лучше не связыватьсясам опасаюсь собак, не известно ведь, что у животного на уме Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 просто нужно перебороть свой страх наверно, собаки же говорят чувствуют когда их боятся.Я и пытаюсь так сделать,кода мимо прохожу,главное не бояться,всё будет хорошо,я же выше них .И тут понимаю что собака на меня не так посмотрела ,по мне бегут мурашки,и тут начинается лай...... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я ненавижу маленьких собак ( всмысле по размеру а не по возрасту )hypnomindзаведи щенка ! чтоб потом вырос большой , Добрый , пушистый друг ! Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я ненавижу маленьких собак ( всмысле по размеру а не по возрасту )Я тоже,особенно их, маленькие,очень громкие и так и норовят укусить за ступню.....заведи щенка ! чтоб потом вырос большой , Добрый , пушистый друг ! ;)2Кабы кошечка есть, собаку в доме не вынесут(хоть и есть мечта завести лабрадора ) Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 маленькие собаки чаще кусаются Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я тоже их до смерти боюсь. И когда говорят, что они это чувствуют и могут напасть, мне от этого легче не становится и меньше я их не боюсь... Если я вижу несколько бродячих собак, то специально могу обходить это место, делать большой крюк, чтобы они меня не заметили. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 nashi_lydiони пративные !ненавижу овец которые ходят с собачками на руках типо Перис Хилтон , так хочу чтоб эта собачка взяла и накакала на неё !hypnomindв доме то конечно сложновато ужится кошке и собаке но если есть дача то самое то Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а я наоборот после укуса собаки не боюсь их. Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ещё больше всего ненавижу хозяев которые отпустили и говорят:-Иди,не бойся,она не кусается!Она только лает сильно.Убил бы таких хозяев на фиг. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я тоже боюсь собак. единственный пес, которого я не боюсь, это французский бульдог моего дяди, он похож на Стича (из мультика "Лило и Стич"). Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В детстве собака укусила за палец. *35 Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если лает собака, подбирайте камни с земли. Бродячие обычно отбегают, наученные в основном, и кидайте сразу, но один лучше придержать. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И самое главное дайте понять, что я Человек, а ты животное... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Раднаев Кириллдля собаки ты кусок мяса, которого стоит бояться как типо вожака или ниже классом которго можно укусить.Помогает камень только кинутый в собаку. И то если псина сама по себе огрызается ничего не поможет.Мне интересно как ты покажешь животному что ты Человек? Подойдёш и скажешь. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я обычно пою про себя колыбельные песни, ну они-же могут почувствовать страх, так вот они чувствую и спать хотят. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Раднаев Кириллдля собаки ты кусок мяса, которого стоит бояться как типо вожака или ниже классом которго можно укусить.Помогает камень только кинутый в собаку. И то если псина сама по себе огрызается ничего не поможет.Мне интересно как ты покажешь животному что ты Человек? Подойдёш и скажешь.Можно сказать кыш и ногу выдвинуть вперед... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Раднаев Кириллхаха кыш на собаку ! а если тебе ботинок покусает ? или ногу ? Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Раднаев Кириллхаха кыш на собаку ! а если тебе ботинок покусает ? или ногу ?Собака реагирует на страх... если ты не будешь боятся не какая собака, твой грязный ботинок не покусает) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это точно.у меня по дороге домой всегда бегает свора собак и возле работы.мимо них я всегда прохожу спокойно, дышу ровно и пытаюсь их не замечать и ни одна собака на меня не гавкает. однажды даже проводила до дому... страшнова-то конено было идти метров 200 с немаленькой голодной дворняшкой поздно вечером, но это даже вроде как хорошая примета шла, думала только о хорошем и дошла до дому целая и невредимая Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 цветочекзаведите себе кавалера чтобы до дома провожал и все дела Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Hoverкавалеров обсуждают в другой теме.эта посвящена тому, как избавиться от страха к собакам.я всего лишь привела маленький случай из своей жизни.а уж холостая на тот момент была жизнь или нет вы не знаете и знать не можете.так что "срать в комментах" было не обязательно! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 0_оладно. Хорошо. Хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти