Frost Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 JoXeRУ тебя наверно ноутбук Acer? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 FrostУ меня наверное простой компьютер. Не переношу ноуты. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 JoXeRВидел у знакомого ноут и там также диски были разбиты уже с завода. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Видел у знакомого ноут и там также диски были разбиты уже с завода.И что?Они так могут разбить и для обычных компьютеровИли сам юзер мог разбитьНе вариант. Для меня сейчас 15ГБ это много :>А я недавно 60Гб нарыл) Ссылка на комментарий
Nigga Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня часто игра вылетает.. у кавонить есть такая же проблема? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня ни разу еще сама ни с того ни с сего не вылетела. Пару раз сервер перезагружали, но предупреждали. Поучаствовал в акции для новичков - выиграл 2 000 000 кинаров, на начальных уровнях вполне существенная сумма. В целом игра для меня почти совершенство и на много лучше чем тот же ВОВ. Если кому надоел ВоВ, то это нужно попробовать обязательно. Но это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 у меня один раз вылетал...о_о 2 000 000? ничего себе вполне...у меня 8000)ах да, ник у меня atwtu Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Голосуй раз в день за сервер. Проголосуешь 4 раза и можешь просить приз на выбор. А вообще на сервере идет ОБТ, поэтому слишком заниматься собирательством и качем не имеет смысла. В конце ОБТ(осенью) будет вайп. После офф старта сервера все по новой. Что-то мне не хочется проходить все квесты за ново=( Признаться немного разочарован. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 получается персов не сохранить? будет масс рестарт чтоле? о_о Ссылка на комментарий
Skynet-virus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 FrostУЖАС!!!!!!! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 играю 2 месяца за сина потихонькубез помощи ваще немогу прорваться, люди ужаснейшие играют Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 yf gdg cthdt pflhjcndj jncnjqДобавлено спустя 35 секунд:На пвп серве гамаю, задротить отстой, но читера достали) Ссылка на комментарий
Skynet-virus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 как выбрать балуаров? Ссылка на комментарий
ДавБарс Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 их нельзя выбрать!!!))Некто не уходите с раздачи плизз!!! у меня по 50 кб/с качает(((( Ссылка на комментарий
romul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Dismailikа чё с раздачей ток начинаешь качать вылезает ошибка типо"Торрент : Aion и т.д.ошибка сервиса данных"Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:и кстатитут только 1 сервер щас вспомню вроде называеться Aion4Free(пиратскый) или стандартные сервера(платные которые)? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Станьте на раздачу!Добавлено спустя 42 секунды:поиграть охота) Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 romulЗдесь клиент, заточенный под сервер SilverStonе, но можно переделать под другой.$ipteronikРаздаем как можем. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кто может сказать что за фигня:Сначала игра намертво подвисла , потом через секунд 20 стала такой. Пришлось перезаходить. У кого такое было? Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня аще они не появлялись пришлось перезаходить Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 39 скачало, на раздаче только трое.Третий день качаю, только 33%.Сиды, вернитесь! Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Скачали 43,а раздают только 4,вернитесь плиз на раздачу! Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спс хот скорость какая-то. Ссылка на комментарий
zara Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 качаю уже 2 неделю игру ) плиз сидеры подрубайтесь аа или дайте ссылочку где можно скачать хотя бы за сутки Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С этой раздачи нужно скачать и распаковать только AutoUpdater_SilverStone.zipСаму игру я скачал *69. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Bair S,спасибо тебе бллдьшое за скорость!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти