izi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Lok1 бро! Давно надо было так сделать..ace Админы нужны! но не вы! не хочу вас видеть в админах!так все те кто говорил что админы унылы, неопытны, бесполезны активируемся и ноем за новых админов!Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Lok1 ожидается античит ? Если нет, то ветка будет бесконечной, как на бурнете.Помнится админил там shool3r...Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:во нашел!http://forum.burnet.ru/viewtopic.php?f=2&t=15664&start=2160как появился античит, всё, ветка умерла. Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как появился античит, всё, ветка умерла.на нет03 немного по другому будеткак появился античит, все, сервер умерLok1 бро! Давно надо было так сделать. да конечно, давно надо было создать уг сервер с вхиамсхпоцикамиАдмины нужны! но не вы! не хочу вас видеть в админах! "IzoToP312" "Adr" "Petro""inoze""suddeN""dr58eamers.DarK""Cu6apuT" "Ma1ek""m9seg" "agress1ve! <3 Ksyushu "[Mall]" "MaIIIa""KuBu*"".ace""ebonavt""Sma[ll]""r4bb1T" ( испытательный срок) <3M6"MAIIIA""silent" ( испытательный срок) "+250 agility" ( испытательный срок)"Paradox"кто зачеркнут уже не админ или не появлялся на сервере 0ver9000 дней так, значит по вашему, все эти админы не справляются со своими обязанностями? Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 inoze нетpetro нетma1ek нетmaIIIa нетKuBu нетace нетebonavt нетsmall нетparadox нетonly Dark DA Ссылка на комментарий
toropov.1993 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Izi Ну давай скажи с какими обязанностями я не справляюсь?ya KuBu* Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 уххх, как интересно. ты наверное часто на сервере играешь раз так твердо всем "нет" поставил, да ещё так уверенно.ya KuBu*ti bes Ссылка на комментарий
toropov.1993 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тёма тебя никто не спрашивает молчи! Ссылка на комментарий
Dr.House Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ya KuBu*так вот кто мой стим перманентно забанил! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чо ви тут развели, без админов нет03 станет сбориwем аимwхчуваковесли локе етого не поимет, то серверу пизнец Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем спасибо. Нашел решения теперь не одного админа. Удачной игры."САРКАЗМ"Я серьезно не одного.Вот и правильно , нытьё хоть прикратиться правда , читаков разведётся как тараканов ) Ссылка на комментарий
дверьмнезапили Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 уже качаю вх *03 Ссылка на комментарий
.ace Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не увидел ещо не одного сообщения подрузомевающего истину... а она так близко.недалеко видим, да народ? Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всем удачи пока серв не наладят и читаков не уберут пошел в доту *98 Ссылка на комментарий
VandaL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Админы нужны!!! Это без всяких вопросов! LOK1 ставь админов!Народ кто играет на net03 давайте проголосуем за админов! Если кому, не нравятся не одни из выше указанных админов, предложите своих! Отнеситесь более серьезней к этому!!!! *15По мне надо оставить, хоть и банили не за что , их:"Petro""dr58eamers.DarK""MaIIIa""KuBu*"".ace""Paradoх"Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:ya KuBu*Аха! Попался! Вот ты какой "северный ол..ь" *02Тёма +1 Да не, шучу! Нормальный админ! Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 VandaLпокажи мне хоть одного который мне скажет что я забанил не за что единственное, я могу забанить сокомандника. т.е. играют 2 тела с одной команды, один из них с читом = в бан улетают оба. 1 за всех и все за 1. Ссылка на комментарий
VandaL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 h8 Тебя еще помню со старых времен! А на net03 какой ник то у тебя?Я за всех, ничего, сказать не смогу )) Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 VandaLулыбнул Ссылка на комментарий
VandaL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 че никого не интересует судьба сервера? Не думал что так плохо все! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 че никого не интересует судьба сервера?Ты у Локи спроси Ссылка на комментарий
VandaL Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 че никого не интересует судьба сервера?Ты у Локи спроси Уже давно написал ему, че то ответа нету ! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Уже давно написал ему, че то ответа нету !Мда, он даже меня игнорит)Ему по до сервака, кэп. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да да да. http://cs.net03.ru Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 sudden придурок, заберите админку!! забанил меня просто так! Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 sudden придурок, заберите админку!! забанил меня просто так!Ник говорит за себя, toooo sloooow Ссылка на комментарий
fps Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скилл убивает вх, но без админов не совсем интересно ...Вот админ .асе что то пытается ну уж больно себя правильным показать ........ пффффффф грош тебе цена! скилла так себе, кто то крикнул вх-надо сразу в банн, я ваще в щоке от такого!!!! И потом начинает, что он такой святой что нимба ему только не хватает ...Я бы и на СТБуре по гамал, дак там пинг эмо, да и стрельба никакая (((Поставьте камеру_2 и наберите норм админов, и все будет в шоколаде ))) ы Ссылка на комментарий
.ace Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересно, что же так зациклен ты (fps) на мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти