sanzahi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 19:54, 16:00, 13:00 ниразу не видел админов Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Админов много чтоб кто-ты был онлайн. Все в списке связатся с ЛокЕ. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пытался поиграть с бурнета, пинг 400, бред же Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Southпиши в ветку бурнет. Звони в тех поддержку бурнета Ссылка на комментарий
.ace Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 такой флуд... (.ace i am) Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ac9, this is horosho!!! =))) cs.net03.ru pyJIuT!!!!! fanat ---> LOK1! =)))) Ссылка на комментарий
.ace Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 *49 *24почему ася... гугл юз. Ссылка на комментарий
.ace Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так, короче - я говорю сразу(только Локи приостановит эту деятельность с моей стороны) - БАНЮ! тех кто отыгрывает на серве через скайп. так как в праилах неуказано по данному вопросу не чего - имею как администрирующее лицо право на это.причина - предоставление игроку некого превосходства над соперником.by .aceДобавлено спустя 8 минут 8 секунд:пробуем со знакомым забодяжить некие програмы - есть возможность, при бане, допиться "слета" самого КС. но только ностим кс. кратко о процессе - задавать ерор в кеш контры, тем самым добиваясь в дальнейшем ошибки запуска кс.ещо одна - (беда с созданием базы, очень много версий читов) - прога, в отдельном окне, под файлами хлдс, выдает инфу о запущенных приорететах формата .exe с указание путей на сам КС.(читы именно так задействуются - процесы работы wh, aim. cdhack .и тп, они идут как дополнительный процесс к кс)Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:что ж так плохо на 32 страницах на меня тока 1ин раз написали... беда...даж сказать нечего...__________________________________________________________________________________________________________________ я предпологаю что локи мог бы на сайт нет03 вывести сылку на базу банов - с указанием ника времяни админа причины.( - вопросы кто зачто почему когда и тп)мб ещо прокси поставить) на запись демо с серва постоянно. кому что ненравится ищет демку по вреяни и - го в студию демочку. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 панчика ты чего ожидал? что про тебя поэмы строчат? Ссылка на комментарий
.ace Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нечего не ожидал.я рад этому факту. Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 - БАНЮ! тех кто отыгрывает на серве через скайп. *25Я часто скайп юзаю) Ссылка на комментарий
.ace Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 для уточнения - skype ban. если 2 играющих на этом серве общаются по скайпу. Ссылка на комментарий
dM | tR0FF^ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И как ты узнаешь об этом? Ссылка на комментарий
.ace Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 есть такие веселые ситуации - "мы через скайп с "типомН" " лишь в данной ситуации будет выполняться условие. 1ые жертвы уже есть. бан на 60мин. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мда, вот проблема как узнать.А как узнал админ, банить навечно и ломать кс. Ссылка на комментарий
OLCI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это просто жесть,админы ужасные не все канешно!Но я как не зайду меня банят .ace,но у него как он сказал на то время кс тупила так что он не админил,а вот dm'troff ЛУЗЕР епть банит!!!! Ссылка на комментарий
dM | tR0FF^ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда это именно было? Ссылка на комментарий
dr1w3r Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 dM | tR0FF^ты сегодня ни за что 3 человек забанил когда я играл Ссылка на комментарий
dM | tR0FF^ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если забанил значит есть за что! Ссылка на комментарий
OLCI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это было в два часа,я как раз сюдасразу зашел мой ник My name is LOL! Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Какой нах бан??? с дуба упал блеать? за скайп банить.Бань меня ска. ник no0b! кидай бан навсегда, ибо я срал на эту х**ню!зыБанить за скайп-надо быть уе*ком!!! инфа 100% Ссылка на комментарий
hattori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в каком-то роде скайп можно приравнивать к вх.даже локи писал:TTOZAWH = skype = Мониторшикоткуда админам знать, что чел играет не с вх а со скайпом где чел даёт инфу.если подумать, не честно же.а если вхшник будет говорить: а вот, мы с друганом по скайпу разговариваем, инфу друг другу даём. получается админ не должен банить или как?не порядок получается Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 no0bСпокойнее Ссылка на комментарий
OLCI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 NooB +++++++++Это полный бред банить за скайп !!! Ссылка на комментарий
hattori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ребят, да вы упороты.если игрок будет вести себя как вх, у него никто не будет спрашивать типо ''а сидишь ли ты в скайпе, в какой нибудь конфочке ?''будет незамедлительный бан и не надо потом жаловаться ;hhда сидите на здоровье в этом скайпе, только не мониторте сильно.я наприме тоже иногда с друзьями на сервере играю со скайпом, но мы никогда никого не сдаём, а то было-бы неинтересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти