Tuman Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хах... начнем с того что этого файла не существует..Вся инфа в базе.. доступ к базе того через консоль.. а консоль токо у мну ) *11Все заявки на сайте.. наберется 10-15 будем голосовать..А да скидываемся на myac!!!10-15? Многовато :О Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 TumanНомер кошелькая яндекс деньги который жаждет денег на покупка маяка..41001653061014 Добавлено спустя 30 секунд:Tuman10-15 - считай скоко сразу отсеется.Такс.. добавил на сайт партнерку..В правом нижнем углу баннер онлайн игры, если вы хотите помочь перейдите по ссылке и зарегистрируйте игрока и забудьте про него.За каждого зарегистрированого игрока плюс 5-20 на кошелек яндекс денех. Как накопим на маяк рекламу уберу..Это выход для бедных студентов и школьников ) Ссылка на комментарий
Jargal_1995 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у меня еа правом верхнем углу написано WARNING conection problem как убрать? Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 резинкой стери Ссылка на комментарий
Pyroblazer Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 0o не, ну просто шикарно.И за что же меня опять забанили?В прошлый раз был аим,(которого на самом деле не было)теперь интересно узнать, за что сейчас.ps ник был:m1x.4 Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Pyroblazerтут такое бывает...понаберут по объявлению админов ): Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 iziedit LOLshtole? :DDD Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у меня еа правом верхнем углу написано WARNING conection problem как убрать?Чини интернеты.0o не, ну просто шикарно.И за что же меня опять забанили?В прошлый раз был аим,(которого на самом деле не было)теперь интересно узнать, за что сейчас.Ниразу не видел ни разу не банил. Баны за тиаматтак 120 минут быстро вылетают, за маты караем. Читаков откровенных баним мгновенно, за теми кто подозрителен смотрим часами.Надеюсь таких проблем будет меньше с появлением Маяка.понаберут по объявлению админов ):Объявления объявлениями, а отбор будет жесток и его еще не проводили!h8 - какой ник Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 L0K1вообще - DarK Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кто же дарка то не знает-__- Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 13th админ с net03? Какой то хуй меня забанил. NET03 вы [ой]ец нубаки. Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ник какой? Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ник какой? 13th Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 DamienОК. Вложитесь на маяк и не выносите мну мозг. Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 DamienОК. Вложитесь на маяк и не выносите мну мозг.Читера можно и без маяка увидеть. Надо просто опытных и адекватных админов. А не малолеток, которые только научились стрелять. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 L0K1Damien'a знаю , он точно не читер ) Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 elusionНе важно банлист слетел. Всем читерам заходит по очереди.Добавлено спустя 38 секунд:Damien - а да не обесудь. Ты видимо фанат прострела, как и я. Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 elusion сделал мне slap хз скока раз (тупо от нечего делать видимо), а когда я спросил "что заняться не чем (+2-а мата)", меня забанили.Что это за хрень?!!!P.S. Долой баранов. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 аватарка прикольная Ссылка на комментарий
дверьмнезапили Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Админы, появляйтесь почаще на паблике, а то бегают бичи всякие ваншотят Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 JIEXAДолой баранов.что я и сделал. Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 elusion адекватный админ, а на счёт тебя я не знаю! Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 elusion раз ты такой остроумный, объясни ка мне пожалуйста за что бан?elusion адекватный админ, а на счёт тебя я не знаю!ну если раздавать баны не за #@$ собачий и slap'ать всех подряд это значит адекватный, тогда конечно, об чём базар Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 elusion раз ты такой остроумный, объясни ка мне пожалуйста за что бан?elusion адекватный админ, а на счёт тебя я не знаю!ну если раздавать баны не за #@$ собачий и slap'ать всех подряд это значит адекватный, тогда конечно, об чём базароб чём базар я не знаю и я тогда не был, но думаю ты не прав был и вообще ты читал правила? Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 когда я спросил "что заняться не чем (+2-а мата)"маты были в мою сторону , оскорбление => Бан.айпи динамический , ты зашел через 5 минут сам , когда перезагрузил свой модем , так что не надо щас тут плакать на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти