Перейти к содержанию

Net03.ru CS Game Servers (Public/ClanWar)

L0K1

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, короче - я говорю сразу(только Локи приостановит эту деятельность с моей стороны) - БАНЮ! тех кто отыгрывает на серве через скайп. так как в праилах неуказано по данному вопросу не чего - имею как администрирующее лицо право на это.

причина - предоставление игроку некого превосходства над соперником.

by .ace

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

пробуем со знакомым забодяжить некие програмы - есть возможность, при бане, допиться "слета" самого КС. но только ностим кс. кратко о процессе - задавать ерор в кеш контры, тем самым добиваясь в дальнейшем ошибки запуска кс.

ещо одна - (беда с созданием базы, очень много версий читов) - прога, в отдельном окне, под файлами хлдс, выдает инфу о запущенных приорететах формата .exe с указание путей на сам КС.(читы именно так задействуются - процесы работы wh, aim. cdhack .и тп, они идут как дополнительный процесс к кс)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

что ж так плохо на 32 страницах на меня тока 1ин раз написали... :sleep: беда...

даж сказать нечего...

__________________________________________________________________________________________________________________

я предпологаю что локи мог бы на сайт нет03 вывести сылку на базу банов - с указанием ника времяни админа причины.

( - вопросы кто зачто почему когда и тп)

мб ещо прокси поставить) на запись демо с серва постоянно. кому что ненравится ищет демку по вреяни и - го в студию демочку.

Опубликовано

есть такие веселые ситуации - "мы через скайп с "типомН" " лишь в данной ситуации будет выполняться условие. 1ые жертвы уже есть. бан на 60мин.

Опубликовано

Это просто жесть,админы ужасные не все канешно!Но я как не зайду меня банят .ace,но у него как он сказал на то время кс тупила так что он не админил,а вот dm'troff ЛУЗЕР епть банит!!!!

Опубликовано

Какой нах бан??? с дуба упал блеать? за скайп банить.

Бань меня ска. ник no0b! кидай бан навсегда, ибо я срал на эту х**ню!

зы

Банить за скайп-надо быть уе*ком!!! инфа 100%

Опубликовано

в каком-то роде скайп можно приравнивать к вх.

даже локи писал:

TTOZA

WH = skype = Мониторшик

откуда админам знать, что чел играет не с вх а со скайпом где чел даёт инфу.

если подумать, не честно же.

а если вхшник будет говорить: а вот, мы с друганом по скайпу разговариваем, инфу друг другу даём. получается админ не должен банить или как?

не порядок получается

Опубликовано

ребят, да вы упороты.

если игрок будет вести себя как вх, у него никто не будет спрашивать типо ''а сидишь ли ты в скайпе, в какой нибудь конфочке ?''

будет незамедлительный бан и не надо потом жаловаться ;hh

да сидите на здоровье в этом скайпе, только не мониторте сильно.

я наприме тоже иногда с друзьями на сервере играю со скайпом, но мы никогда никого не сдаём, а то было-бы неинтересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...